| Автор | Сообщение | 

| Амелия Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 21:05Сообщений: 5Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2016, 17:34    Re: Где купить качественную обувь?
				 А я покупаю обувь отечественного производителя из натуральной кожи здесь ссылка удалена модератором 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2016, 17:40    Re: Где купить качественную обувь?
				 Амелия писал(а): А я покупаю обувь отечественного производителя из натуральной кожи здесь выбор не очень, одна модель понравилась и то черного цвета нет. И картинка не соответствует описанию под ней._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Амелия Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 21:05Сообщений: 5Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2016, 17:46    Re: Где купить качественную обувь?
				 Редиска писал(а): Амелия писал(а): А я покупаю обувь отечественного производителя из натуральной кожи здесь выбор не очень, одна модель понравилась и то черного цвета нет. И картинка не соответствует описанию под ней.Покупала зимние сапоги было что выбрать)

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 янв 2016, 19:31    Re: Где купить качественную обувь?
				 я тоже покупаю украинскую обувь. В ней можно ходить лет 5, а то и больше. Но со временем надоедает одно и то же носить. 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2016, 13:38    Re: Где купить качественную обувь?
				 А без интернета можно где-то купить украинскую обувь? магазины какие есть?. Я знаю вроде Запорожье когда-то шило неплохую обувь, не знаю как сейчас. И Бровары тоже. _________________

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 янв 2016, 15:30    Re: Где купить качественную обувь?
				 на рынке полно украинских производителей. Я слышала об харьковской и житомирской обувных фабриках. Именно эту обувь и покупаю. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2016, 20:12    Re: Где купить качественную обувь?
				 Я покупала харьковские, мне они больше нравятся. _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2016, 00:01    Re: Где купить качественную обувь?
				 Днепропетровск тоже производит хорошую качественную обувь, себе заказываю не в первый раз, фирма Солди 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2016, 11:47    Re: Где купить качественную обувь?
				 Я смотрела на их сайте, но у них нет модели, которая мне нравится. _________________ 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2016, 12:07    Re: Где купить качественную обувь?
				 Помимо Солди есть и другие виды нашей отечественной обуви. Есть еще не плохая днепропетровская фирма обуви Алиса Голд. 

| 

|  | 
			| Ежевичка Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:49Сообщений: 10Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 апр 2016, 00:59    Re: Где купить качественную обувь?
				 я лично не люблю эксперименты, и люблю выбрать одного производителя и пользоваться, покупать его. часто брала обувь Braska, Ecco, если спорт - только Nike. свои весенние угробила ещё в том году, выбираю что-то новое ссылка удалена модератором _________________
 Чтобы подняться нужно упасть

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 16 апр 2016, 13:44    Re: Где купить качественную обувь?
				 Ув. пользователь, оставлять ссылки на форуме запрещеноЕжевичка писал(а): я лично не люблю эксперименты, и люблю выбрать одного производителя и пользоваться, покупать его. часто брала обувь Braska, Ecco, если спорт - только Nike. свои весенние угробила ещё в том году, выбираю что-то новое ссылка удалена модератором_________________ 

| 

|  | 
			| Julia888 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 апр 2016, 19:14    Re: Где купить качественную обувь?
				 В магазинах от производителя. _________________
 ®@1#|30\/\/

| 

|  | 
			| Кайра 95 Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:06Сообщений: 326Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2016, 11:57    Re: Где купить качественную обувь?
				 Нравится польская обувь,их качество. А вообще покупаю разную обувь,у меня 35 размер ноги и приходится очень долго искать ,чтоб подошел размер.Покупала и днепропетровскую обувь и браска... 

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2016, 15:48    Re: Где купить качественную обувь?
				 Поддерживаю, обувь найти просто, в интернете на официальных сайтах производителя легче всего. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 23 апр 2016, 12:44    Re: Где купить качественную обувь?
				 Я смотрела на американском сайте, так там если со скидкой, то можно взять хорошую обувь за нормальную цену. _________________ 

| 

|  | 
			| grase Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2016, 15:19    Re: Где купить качественную обувь?
				 Любимая обувь в Интертопе-очень качественная, но и цены соответствуют, иногда дороговато бывает. В Заре, Бершке и тому подобное тоже неплохая, носится отлично, не один раз покупала, а цены намного ниже) 

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2016, 16:13    Re: Где купить качественную обувь?
				 Согласна, Бершка вообще классная, но там много искусственной кожи, мне это не нравится. 

| 

|  | 
			| Татуша Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 май 2016, 13:32    Re: Где купить качественную обувь?
				 Я не могу покупать обувь в брендовых магазинах. Она какая-то твердая и натирает сильно. Я хожу на Дарынок, там обувь разного качества, конечно, но можно найти качественную и по нормальным ценам. Да, без имени, но отечественную и подходящую под наши ноги    . На Троещине смотрела, но там все одинаковое, выбор невелик. Еще в стоковых можно что-то найти, но очень много БУ, такие не беру.

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 май 2016, 08:39    Re: Где купить качественную обувь?
				 grase писал(а): Любимая обувь в Интертопе-очень качественная, но и цены соответствуют, иногда дороговато бывает. В Заре, Бершке и тому подобное тоже неплохая, носится отлично, не один раз покупала, а цены намного ниже)в zara купила туфли, они по виду красивые но искуственные и из-за этого сильно трут. одела 2 раза и больше не одевала._________________

| 

|  | 

|  |