| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 янв 2016, 17:38    Re: Депозиты
				 я против депозитов в банках. На маленьких суммах и за небольшой период много не заработаешь.Вот слышала об инвестициях, то там вроде бы все стабильно и проценты хорошие. А вы что скажете об этом?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2016, 00:05    Re: Депозиты
				 Ну, залежить все від того, куди саме інвестувати гроші, да й для того, щоб їх інвестувати, потрібно володіти чималим капіталом, з кількома тисячами немає чого кудись і рипатися) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2016, 17:23    Re: Депозиты
				 Девочки, скажите а налоги с любых депозитов снимают? _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2016, 00:39    Re: Депозиты
				 Здається, є такі депозити за які банк сам платить податки, тобто це своєрідна акція для залучення людей... 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 фев 2016, 15:09    Re: Депозиты
				 Софья, я думала, что вы уже завязали с любыми депозитами. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2016, 02:20    Re: Депозиты
				 AngelLOVE писал(а): я против депозитов в банках. На маленьких суммах и за небольшой период много не заработаешь.Вот слышала об инвестициях, то там вроде бы все стабильно и проценты хорошие. А вы что скажете об этом?
я за инвестирование, но пока в этом не очень разбираюсь. А Вы о каких инвестициях говорите? Есть же разные виды ценных бумаг, разные типы вложений... Кстати говоря, в Америке выгоднее вкладывать в недвижимость, чем отдавать свои сбережения брокеру в доверительное управление.

|  
			| HelenaWilla Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 фев 2016, 17:56    Re: Депозиты
				 Olivka писал(а): Есть такие депозиты, которые можно снять только в указанный срок, в основном через год. Там выше процент и риски соответственно выше.Это да)

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2016, 16:35    Re: Депозиты
				 Софья писал(а): Здається, є такі депозити за які банк сам платить податки, тобто це своєрідна акція для залучення людей...Но это же наверное мало известные банки, а туда страшно ложить деньги._________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2016, 18:42    Re: Депозиты
				 Аврора писал(а): Софья писал(а): Здається, є такі депозити за які банк сам платить податки, тобто це своєрідна акція для залучення людей...Но это же, наверное, мало известные банки, а туда страшно класть деньги.Да и известные банки так поступают. Только такие депозиты на месяц или пару, а потом люди, получая проценты, чувствуют вкус денег и перекладывают на большие термины.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 фев 2016, 19:03    Re: Депозиты
				 Термін мого вкладу, накінець, дійшов до завершення, та коли я побачу свої гроші ще не відомо     Я подзвонила на гарячу лінію у Фонд гарантування виплат, а там мені сказали, що тимчасово гроші не виплачують, сказали перетелефонувати ближче до кінця місяця  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 13 фев 2016, 20:38    Re: Депозиты
				 Софья писал(а): Термін мого вкладу, накінець, дійшов до завершення, та коли я побачу свої гроші ще не відомо     Я подзвонила на гарячу лінію у Фонд гарантування виплат, а там мені сказали, що тимчасово гроші не виплачують, сказали перетелефонувати ближче до кінця місяця  А будут выплачивать в Ощад-банке или каком-то другом? Вы сильно не расстраивайтесь. Через месяц-другой обязательно выплатят.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 фев 2016, 20:53    Re: Депозиты
				 Сказали, що ще невідомо через який банк будуть проводитися виплати... Те, що через місяць  - другий заплатять - це добре, та погано те, що з кожним днем валюта обезцінюється і невідомо, скільки коштуватиме тоді долар, коли я отримаю ці гроші  

|  
			| AlinaRoy Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 фев 2016, 16:25    Re: Депозиты
				 Софья писал(а): Сказали, що ще невідомо через який банк будуть проводитися виплати... Те, що через місяць  - другий заплатять - це добре, та погано те, що з кожним днем валюта обезцінюється і невідомо, скільки коштуватиме тоді долар, коли я отримаю ці гроші  А в каком банке у вас вклад? У нас был в Финансовой инициативе. Банк прогорел, где-то через 6 месяцев вернули все за один раз.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 18 фев 2016, 16:13    Re: Депозиты
				 Вот и ложи деньги в банк..., не расстраивайтесь, выплатят, подождите еще. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 фев 2016, 17:38    Re: Депозиты
				 Я вже давно не засмучуюся, оскільки цим ситуацію не зміниш, просто прикро, що гроші з кожним днем обезцінюються і я на цих затримках колосально втрачаю... 

|  
			| grase Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 20 фев 2016, 19:16    Re: Депозиты
				 Кто-то клал деньги в Приват банк? хочу положить туда. Нужен совет:) 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 фев 2016, 22:54    Re: Депозиты
				 В данное время - это один из самых надежных банков. А там, кто его знает. Хочется иметь дополнительные проценты и приходится рисковать. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 21 фев 2016, 11:49    Re: Депозиты
				 в приватбанке можно положить деньги на 3 месяца под 24%. Это недолго, и за это время с вашими деньгами ничего не случится.Не страшно рискнуть, а потом решите что делать дальше.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 фев 2016, 15:23    Re: Депозиты
				 grase писал(а): Кто-то клал деньги в Приват банк? хочу положить туда. Нужен совет:)Минулого місяця поклала на депозит тисячу грн і мені набігло за місяць 15 грн))) Та я цей депозит по закінченню його терміну відразу закрила, поки не хочу ризикувати вкладати свої гроші...

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 фев 2016, 20:38    Re: Депозиты
				 Софья писал(а): grase писал(а): Кто-то клал деньги в Приват банк? хочу положить туда. Нужен совет:)Минулого місяця поклала на депозит тисячу грн і мені набігло за місяць 15 грн))) Та я цей депозит по закінченню його терміну відразу закрила, поки не хочу ризикувати вкладати свої гроші...Да, конечно, с такой суммы не очень-то и разживешься! А с другой стороны, дома 1000 грн. разойдется и не заметишь на что.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |