| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2016, 09:00    Re: Женская зимняя обувь
				 Ага, и я люблю угги, особенно удобно, если нужно выбежать погулять с собакой или в магазин, у меня они всегда под рукой, но мои угги не очень теплые, скорее демисезонные. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2016, 14:00    Re: Женская зимняя обувь
				 Груша писал(а): musinka25 писал(а): цієї зими перейшла на замш, двоє сапожек замшеві і сумочка під них замшева)Я замш обожаю и уважаю. Намного благороднее, чем кожа смотрится. И теплее на морозе. Только уход более интенсивный.и я замшу люблю. А про уход  - да придется чуть потрудится чтоб такая обувь красиво выглядела и сохраняла приличный внешний вид._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2016, 21:52    Re: Женская зимняя обувь
				 У меня темно зеленые зимние сапоги, как мне их правильно чистить, подскажите? Есть ли какие-то универсальные аэрозоли для цветной замши? 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2016, 23:09    Re: Женская зимняя обувь
				 Мэри писал(а): У меня темно зеленые зимние сапоги, как мне их правильно чистить, подскажите? Есть ли какие-то универсальные аэрозоли для цветной замши?Да, нужна щетка для замши и бесцветный спрей-защита от влаги. Он обычно чуть жирноватый, и при распылении выравнивает цвет замши, если где-то потерли. Но конечно, нужно носить обувь аккуратно, чтобы минимизировать царапины и всякие потертости. Я в замше хожу уже который год, и категорически не согласна, что в уходе она сложнее обычной кожи. Мне отполировать кожу гораздо нужно больше времени, чем почистить замшевые ботинки.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2016, 14:57    Re: Женская зимняя обувь
				 У меня замшевые осенние ботинки, я покупала спрей на крышечке которого уже есть щетка. _________________ 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2016, 19:36    Re: Женская зимняя обувь
				 зимнюю обувь сносила еще прошлой зимой. Буду покупать новую. Хочу ботильоны без каблука с натуральным мехом. _________________

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2016, 20:44    Re: Женская зимняя обувь
				 Я люблю замшу, но только черный цвет, цветная замша очень сложна в уходе и гардероб нужно подбирать. Мне нравятся вот такие замшевые зимние сапоги, думаю будут очень удобны и практичны зимой 

Вложения: 
			 MAIN.jpg [ 63.7 KIB | Просмотров: 2164 ] |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2016, 16:34    Re: Женская зимняя обувь
				 у меня есть и серая замша, и коричневая - в уходе практически также, потому что есть и оттеночные спреи, но у меня бесцветный для всех моих пар - отлично ухаживает, нет никаких "проплешин" по цвету. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2016, 21:40    Re: Женская зимняя обувь
				 Зефирка писал(а): Я люблю замшу, но только черный цвет, цветная замша очень сложна в уходе и гардероб нужно подбирать. Мне нравятся вот такие замшевые зимние сапоги, думаю будут очень удобны и практичны зимойПрактичны, удобны - не спорю, только для зимы лучше грубее подошву выбирать, чтобы нога от подошвы не промерзала.

|  
			| Редиска Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 ноя 2016, 12:41    Re: Женская зимняя обувь
				 мне очень не нравится этот эффект затертости на носочной части сапог. _________________

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 ноя 2016, 22:46    Re: Женская зимняя обувь
				 Кстати, на счет замши, то этот материал будет очень популярен этой зимой. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2016, 09:11    Re: Женская зимняя обувь
				 мне кажется, он популярен уже года три. В этом году у меня все замшевое - ботиночки с прошлого года, новые сапоги и угги. Кожаные остались только осенние ботильоны и старые зимние сапоги ) 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2016, 13:35    Re: Женская зимняя обувь
				 Аврора писал(а): Кстати, на счет замши, то этот материал будет очень популярен этой зимой.Как для меня, то у меня замша всегда в моде    и не переводится в обуви. Очень люблю замш, только жаль, что промокает и носить только в сухую погоду можно.

|  
			| Редиска Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2016, 13:48    Re: Женская зимняя обувь
				 у меня тоже замша всегда в моде))) И ношу я ее и в мокрую погоду и зимой в снег. Брызгаю спреем водо отталкивающим и все. Ничего не промокает. Вообще я не помню когда у меня была ситуация что ноги промокли насквозь _________________

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2016, 22:16    Re: Женская зимняя обувь
				 вчера попала под ливень дикий, промокла до нитки, а в ботинках замшевых промок только кончик пальца ))) красота! 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2016, 12:51    Re: Женская зимняя обувь
				 А Ви використовуєте якийсь засіб для взуття? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2016, 19:11    Re: Женская зимняя обувь
				 ElenaS писал(а): мне кажется, он популярен уже года три. В этом году у меня все замшевое - ботиночки с прошлого года, новые сапоги и угги. Кожаные остались только осенние ботильоны и старые зимние сапоги )И у меня уже ботинки замша, сапоги тоже, а что именно используете для ухода? Мне бы марку и название, а то хочу купить спрей, чтоб проверенный был.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2016, 21:05    Re: Женская зимняя обувь
				 В прошлом году купила спрей для черной замши, побрызгала сапоги, а они стали зеленого цвета. Так и остался отлив зеленоватый, вместо угольного  

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2016, 21:48    Re: Женская зимняя обувь
				 Мэри писал(а): И у меня уже ботинки замша, сапоги тоже, а что именно используете для ухода? Мне бы марку и название, а то хочу купить спрей, чтоб проверенный был.Покупайте Salamander, не прогадаете. Я в том году брала за 61 гривну - там просто наклейка с ценой до сих пор ) У меня есть черная краска для замши, она тоже дает защиту от влаги. И чисто бесцветная влагозащита.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2016, 22:44    Re: Женская зимняя обувь
				 Я раньше пользовалась только этой маркой средств по уходу за обувью, но для замша никогда не покупала. Спасибо, что напомнили. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |