| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Nastasya 
				Специалист 

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 07 фев 2012, 01:28    Re: Гороскопы и гадания

Cheremxa писал(а): Но вот Сафроновы меня все-таки раздражают, в чем я в принципе согласна с тем, что сказал Кадони.  А меня Кадони раздражает как раз    даже не раздражает, а смешит своим умным видом, особенно когда закуривает сигарету и начинает изображать бурную мозговую активность          просто видя его продолжительное время в Доме-2 , наблюдая за ним, потом видеть его в образе серъезного колдуна-ну курам насмех, чудак    а Сафроновы всё-таки наверное исполняют роль таких себе скептиков, их задача-не верить никому и пытаться уличить в отсутствии дара...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 07 фев 2012, 09:37    Re: Гороскопы и гадания

Ну я не могу сказать, что сильно верю Кадони. Да, есть что-то неестественное в этих его манерах. И как раз в Доме-2 он смотрится намного органичнее. Но по правилам шоу он имеет на это право. Если вспомнить уже ушедших шаманов, которые с разными другими причандалами танцевали, то это еще довольно нормально     Просто даже на каждом совете в конце программы именно от главного Сафронова все время шло постоянное неприятие именно Кадони. Он все время даже если не мог против него голосовать, то все равно что-то плохое говорил  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ліна 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.

| 

Добавленно: 15 ноя 2012, 20:44    Re: Гороскопы и гадания

Доречі, про Сафронових - всі їхні трюки виключно монтаж.Жодної ілюзії там немає. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

pauchok 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.

| 

Добавленно: 21 сен 2015, 14:35    Re: Гороскопы и гадания

Ліна писал(а): Доречі, про Сафронових - всі їхні трюки виключно монтаж.Жодної ілюзії там немає. Откуда такие данные?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Astarta_Hope 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован:  23 июл 2015, 09:25 Сообщений:  818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 27 сен 2015, 10:01    Re: Гороскопы и гадания

а я СКЕПТИК, не верю абсолютно во все это) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Мэри 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.

| 

Добавленно: 14 дек 2015, 23:15    Re: Гороскопы и гадания

Вот и я не верю, если и сбывается, то это совпадения, а все эти гадалки и предсказательницы отличные психологи и просто понимают по человеку, что нужно сказать и как 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

MarinaMalina 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  31 янв 2016, 14:32 Сообщений:  2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 10 фев 2016, 05:27    Re: Гороскопы и гадания

я вычитала как рассчитать гороскоп Майя по дате рожедния.  Вот в это я верю. вообще прям нравится все про Майя. тут вот читала как рассчитать.  http://gadalkindom.ru/goroskop/rasschit ... -maia.html все именно так  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

AlinaRoy 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  02 фев 2016, 16:22 Сообщений:  26 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 16 фев 2016, 16:49    Re: Гороскопы и гадания

Я не верю в гадания и никогда не обращалась к гадалкам/экстрасенсам/колдунам и д.т. А по поводу гороскопов - касательно характеристики знаков есть сходство, а вот гороскоп, как прогноз - таким не верю 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

lastochka 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  16 сен 2017, 11:55 Сообщений:  3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 16 сен 2017, 12:04    Re: Гороскопы и гадания

я все детство гадала именно на черточках, и вот онлайн ради интереса гадала, и все совпало! даже вот мы с мужем когда начали встречаться, я гадала и мне выпало "слезы", и так и получается)) с ним я плачу больше обычного, но это скорее из-за моей излишней эмоциональности. сейчас мы уже женаты  с ним 4 года и все хорошо          

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|