| Автор | Сообщение | 

| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 21:26    Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 Австралийская красавица, пока еще официальная жена актера Орландо Блума, несравненная Миранда Керр представляет результат своего сотрудничества со славноизвестным брендом под названием Swarovski. Топ-модель уже плодотворных два года примеривает на себя разные коллекции от этой ювелирной марки. Сейчас же Миранда захотела сделать еще более ощутимый взнос в развитие бренда и выступила в роли молодого дизайнера. Коллекция украшений, которые создала Миранда Керр называется просто - Miranda Kerr x Swarovski. Идея о собственной линейке украшений посетила австралийку еще года назад. Украшения разделены на две линии, одна называется Diapason, а вторая Duo. Первая часть линии собрала в себе Y и V-образные классические ожерелья, нежные и красивые. Вторая часть линии это подвески, серьги и браслеты, которые сделаны из розового золота и украшенные разноцветными кристаллами. Подвески из этой линии означают чувства и эмоции. Уже начиная с этой осени можно приобрести украшения от австралийской топ-модели, а стоят они от 69 до 299 долларов. Возможно это и дорого, но сами украшения красивые, хотя и простые. 

_________________ | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 дек 2015, 15:44    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 Жалко, что кольца плохо видно, а так мне все более или менее понравилось. _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2015, 19:07    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 Меня как-то не коллекция, не реклама к ней не впечатлила, все слишком просто и не интересно. 

| 

|  | 
			| Алина Волощук Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 фев 2016, 13:18    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 А мне нравится, очень элегантно. А то у Сваровски часто ужасный перебор кристаллов - выглядит дешево и безвкусно  

| 

| Вернуться к началу |       | 
	|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 фев 2016, 17:16    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 Я люблю более простые украшения, чем как у сороки)) _________________ 

| 

|  | 
			| AlinaRoy Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 фев 2016, 18:19    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 Да, я тоже за лаконичность) 

| 

|  | 
			| Ника Орлова Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:55Сообщений: 102Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 16:18    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 Ой, девочки, Вы бы знали какие все-таки есть красивые украшения в Сваровски. Да, я согласна, они может и как у сороки! Но они не на каждый день, а под красивый наряд и на выход. 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 24 мар 2016, 16:30    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 Покажите что-то очень красивое, потому что в магазинах вижу только статуэтки в стразы и прочие пылесборники. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2016, 12:52    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 А в этой коллекции Вам ничего не нравится? _________________ 

| 

|  | 
			| Ника Орлова Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:55Сообщений: 102Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2016, 13:32    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 Мне очень нравятся браслеты от сваровски. Вот 2 вида от которых я без ума. На фото где один браслет, мне такого типа подарили, очень нежный и красивый, можно носить под рубашки или платье, очень блестит. 

Вложения: 
			 flexible_swarovski_crystal_bracelet_gold.jpg [ 51.14 KIB | Просмотров: 1419 ] 
			 180245935_1_644x461_braslety-stardust-ot-swarovski-zaporozhe.jpg [ 20.9 KIB | Просмотров: 1419 ] | 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 мар 2016, 12:17    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 Симпатичные, вот только мы здесь обсуждаем определенную коллекцию. _________________ 

| 

|  | 
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2016, 13:45    Re: Миранда Керр создала коллекцию для Swarovski
				 Ничего не понравилось. 

| 

|  | 

|  |