| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Алина Волощук Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 фев 2016, 13:46    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Хм, странно. На ногах на следующий день, а на бровях через год  

|  
			| Вернуться к началу |       |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2016, 21:46    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Да, обидно, у меня так и растут, как писали постом выше. Брови выщипаю правда уже лет с 15, а ноги эпилирую эпилятором всего 2 года, до этого пользовалась бритвой, думаю из-за этого брови растут очень медленно, а волоски на ногах быстро, но не так быстро, как при использовании бритвы. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ника Орлова Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:55Сообщений: 102Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2016, 13:22    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 До речі, від оріфлейм продаються дуже круті тєні для брів, я пробувала, мені дуже сподобались. Якраз можна й ними підмалювати і буде вигладати природньо! 

|  
			| grase Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2016, 13:30    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Приобрести подходящие тени, кисточки и красить 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2016, 21:29    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Алина Волощук писал(а): Хм, странно. На ногах на следующий день, а на бровях через год  Может это от объема зависит? Сколько бровей, а какую площадь занимают волоски на ногах?    Поэтому и незаметно, что они медленно растут  

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 29 фев 2016, 19:13    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 можно попробовать мезо для бровей, слышала хорошие отзывы об этой процедуре, моя подруга ходила в центр Лазерхауз, прошла кур, стали рости лучше.. как по мне, шире и прям густые такие, хотя изначально может и не ниточки но тонкие были( 

|  
			| Кайра 95 Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:06Сообщений: 326Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июл 2016, 12:01    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Согласна насчет мезотерапии и еще можно мазать брови миноксом,тоже помогает. 

|  
			| Julia888 Частый гость 
 | 

Добавленно: 11 июл 2016, 13:19    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Чтобы отрастить волоски, нужно касторовым маслом мазать ежедневно _________________
 ®@1#|30\/\/

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июл 2016, 15:48    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Вижу, что и мне нужно брови чем- то мазать, а то очень медленно растут, никак не могу отрастить 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июл 2016, 19:51    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 У Вас же должно быть репейное масло, читала, что для бровей тоже можно использовать. _________________ 

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 31 июл 2016, 19:50    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 попробуйте мезотерапию для роста брове, у меня сестра прошла курс, прям перфекто 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 05 янв 2017, 14:03    Re: Тонкие брови что делать
				 сыворотку для роста бровей. отрастут бровки и красивую форму сделать. или татуаж на худой конец _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2017, 20:42    Re: Тонкие брови что делать
				 Я не знаю,что с ними делать) С моими тонкими) Не хотят расти!Я раньше красила тенями.А вот последние два месяца как пользуюсь пудровым карандашом.Вообще класс.Цвет подобрала идеально и со стороны кажется,будто это все моя бровь -А НЕТ)) это карандаш )) Оч естественная бровка выходит

|  
			| Лидия Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 10 янв 2017, 22:27    Re: Тонкие брови что делать
				 Отращивать надо, девочки. Мастера-бровисты целым курсом по пол года клиентам делают процедуры по отращиванию, я видела результаты, даже там где годами было лысо- отрастают довольно густые брови. Очень популярно среди мастеров масло листьев усьмы, поищите в интернете. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2017, 11:36    Re: Тонкие брови что делать
				 NOMI писал(а): Я не знаю,что с ними делать) С моими тонкими) Не хотят расти!Я раньше красила тенями.А вот последние два месяца как пользуюсь пудровым карандашом.Вообще класс.Цвет подобрала идеально и со стороны кажется,будто это все моя бровь -А НЕТ)) это карандаш )) Оч естественная бровка выходит
Чем этот карандаш отличается от обычного?_________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2017, 17:22    Re: Тонкие брови что делать
				 Аврора писал(а): Чем этот карандаш отличается от обычного?Бровь,которой практически нет,нарисована ,а выглядит как естественная бровь...Подруга присматривалась долго к брови и потом говорит: так это нарисовано всё!!!!а кажется,будто это все твоя бровь. Ложится он очень хорошо,на протяжении дня хорошо держится,цвета очень естественные. Понятно,что нужно только пробовать.

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2017, 19:07    Re: Тонкие брови что делать
				 NOMI писал(а): Я не знаю,что с ними делать) С моими тонкими) Не хотят расти!Я раньше красила тенями.А вот последние два месяца как пользуюсь пудровым карандашом.Вообще класс.Цвет подобрала идеально и со стороны кажется,будто это все моя бровь -А НЕТ)) это карандаш )) Оч естественная бровка выходит
Все равно не представляю. Ладно еще, в помещении. Но как при естественном освещении не увидеть, что бровь нарисована?

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2017, 22:54    Re: Тонкие брови что делать
				 Tetyana писал(а): NOMI писал(а): Я не знаю,что с ними делать) С моими тонкими) Не хотят расти!Я раньше красила тенями.А вот последние два месяца как пользуюсь пудровым карандашом.Вообще класс.Цвет подобрала идеально и со стороны кажется,будто это все моя бровь -А НЕТ)) это карандаш )) Оч естественная бровка выходит
Все равно не представляю. Ладно еще, в помещении. Но как при естественном освещении не увидеть, что бровь нарисована?Ну я не знаю,что сказать) Понятно,что видно, просто оч естественно смотрится бровь за счет того, что карандаш нежирный...Просто может еще не так заметно что у меня моих бровей мало,не выделяется это так сильно.

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2017, 23:37    Re: Тонкие брови что делать
				 NOMI писал(а): Tetyana писал(а): NOMI писал(а): Я не знаю,что с ними делать) С моими тонкими) Не хотят расти!Я раньше красила тенями.А вот последние два месяца как пользуюсь пудровым карандашом.Вообще класс.Цвет подобрала идеально и со стороны кажется,будто это все моя бровь -А НЕТ)) это карандаш )) Оч естественная бровка выходит
Все равно не представляю. Ладно еще, в помещении. Но как при естественном освещении не увидеть, что бровь нарисована?Ну я не знаю,что сказать) Понятно,что видно, просто оч естественно смотрится бровь за счет того, что карандаш нежирный...Просто может еще не так заметно что у меня моих бровей мало,не выделяется это так сильно.А, это я неправильно поняла. Решила, что по коже прямо, без бровей, как сейчас многие рисуют. А оказывается, брови есть, просто тонкие. Извините, пожалуйста.

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2017, 23:39    Re: Тонкие брови что делать
				 Tetyana писал(а): А, это я неправильно поняла. Решила, что по коже прямо, без бровей, как сейчас многие рисуют. А оказывается, брови есть, просто тонкие. Извините, пожалуйста.Та ничего)) Бровь есть,но мало(((((((((((((((( Сейчас купила средство,о котором тут писали Minox наношу его на ресницы и на брови.Посмотрим.Пока что наношу 4 дня только.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что делать если сильно лезит шерсть у кота?  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме домашние животные | igb83 | 29 | 7171 | 31 окт 2016, 14:05 Аврора
					  |  
			|  |  | КАК ИЗБАЛЯТСА ОТ СТРЕССА ?чТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | nusha | 89 | 9196 | 03 ноя 2014, 08:26 Зефирка
					  |  
			|  |  | Хорошего мужчину нужно делать самой.  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | marina1986 | 251 | 34089 | 31 янв 2017, 00:27 ПНВ
					  |  
			|  |  | что делать если  есть задержка месячных  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | studentka | 39 | 15994 | 26 авг 2014, 14:53 Аврора
					  |  
			|  |  | Что делать, если ребенка обижают в школе?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наши дети | Tina White | 111 | 67279 | 25 окт 2016, 11:29 Люка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |