| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2016, 21:42    Re: Семейный бюджет
				 От якраз першої виплати на каляску і вистачить, а далі живіть, як хочете((( Я вже задумуюся про роботу і підштовхую до цього маму, та вона ніяк не ведеться. Мама сказала, що краще буде обробляти десять гектарів городу ніж глядіти маленьку дитинку  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2016, 21:55    Re: Семейный бюджет
				 Софья писал(а): От якраз першої виплати на каляску і вистачить, а далі живіть, як хочете((( Я вже задумуюся про роботу і підштовхую до цього маму, та вона ніяк не ведеться. Мама сказала, що краще буде обробляти десять гектарів городу ніж глядіти маленьку дитинку  Софья, а у Вас есть возможность вернуться на старое место? Наверное, пока кормите грудью, работать вне дома не получится, да и по знакомым знаю, что потом жалеют, когда дите первое слово сказало, когда мама была на работе, первый шаг сделало и так далее.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2016, 22:24    Re: Семейный бюджет
				 Ой, воно то так, не знаю, буде видно, як воно буде... Мені б ідеально було б знайти роботу вдома, хоча б з невеликим заробітком, але вже була б добавка до тих грошей, які платитиме держава... Я пробувала займатися продажами, але заробіток вийшов геть мізерний, а нерви собі поїла добряче... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2016, 16:15    Re: Семейный бюджет
				 Ну как-то ведь люди занимаются сп, если бы было не выгодно то не занимались бы. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2016, 23:07    Re: Семейный бюджет
				 это не так выгодно, как хлопотно. Так что если человека устраивает уровень прибыли в сравнении с затраченными усилиями, то он и занимается СП. А Софье я думаю, с двумя детками, не очень это все удобно. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 фев 2016, 16:36    Re: Семейный бюджет
				 Аврора писал(а): Ну как-то ведь люди занимаются сп, если бы было не выгодно то не занимались бы.Это нужно иметь жилку протолкнуть остатки. Ведь их остается немало и, обычно, одного размера. В них остается  весь заработок. Да и размеры не всегда собираются.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 фев 2016, 17:33    Re: Семейный бюджет
				 Я пробую організовувати деякі сп, та як сказала Лена, це клопітка і дріб"язкова справа - часу забирає масу, а дохід мізерний  

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 фев 2016, 22:26    Re: Семейный бюджет
				 да я тоже приторговываю по интернету, и это те еще хлопоты     сначала надо собрать заказ, потом дождаться от всех денег, и пока все чухаются, надо ж чтоб заказанные товары были в наличии. Потом ждешь посылку - мало ли, какой там брак или просрочка или еще что, потом все это разослать по получателям.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 фев 2016, 12:12    Re: Семейный бюджет
				 Елена, вы ищете себе клиентов или они уже сами заказывают с вашей помощью? 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 фев 2016, 15:19    Re: Семейный бюджет
				 Клієнти роблять замовлення у Лени. Коли у неї назбирується мінімалка, або ростовка (в залежності, що вона збирає), Лена просить оплатити за товар усіх, хто у неї замовив і викуповує цей товар у постачальника, а потім розсилає чи роздає його своїм замовникам... 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 фев 2016, 20:56    Re: Семейный бюджет
				 немного не так, потому что я заказываю косметику. Просто собирается несколько человек для заказа, так доставка дешевле, я заказываю и все. Все довольны     Но я всегда переживаю, в каком виде это придет, потому что заказываю из-за рубежа. У нас таможня еще молодец - может просто так держать на таможне посылки по две недели или больше. Когда задержка такая - естественно, клиенты недовольны, переживают. Все это стрессы.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2016, 21:07    Re: Семейный бюджет
				 Ну, так получается Вы же для себя выгоды не имеете? Кроме меньше затрат на доставку? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2016, 00:24    Re: Семейный бюджет
				 я ставлю свою наценку, это и есть моя выгода. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2016, 11:23    Re: Семейный бюджет
				 ElenaS писал(а): немного не так, потому что я заказываю косметику. Просто собирается несколько человек для заказа, так доставка дешевле, я заказываю и все. Все довольны     Но я всегда переживаю, в каком виде это придет, потому что заказываю из-за рубежа. У нас таможня еще молодец - может просто так держать на таможне посылки по две недели или больше. Когда задержка такая - естественно, клиенты недовольны, переживают. Все это стрессы.а какую косметику заказываете?)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2016, 22:30    Re: Семейный бюджет
				 да обычно проф для волос ) а так и органику могу. Волосы - моя страсть, я об этой косметике много знаю, поэтому и завела себе подработку как хобби. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2016, 11:13    Re: Семейный бюджет
				 ElenaS писал(а): да обычно проф для волос ) а так и органику могу. Волосы - моя страсть, я об этой косметике много знаю, поэтому и завела себе подработку как хобби.ясненько)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 фев 2016, 01:46    Re: Семейный бюджет
				 ElenaS писал(а): я ставлю свою наценку, это и есть моя выгода.Я теж ставлю націнку на свій товар, та націнка мінімальна, оскільки у нас велика конкуренція і якщо я поставлю велику націнку, то ніхто у мене не замовлятиме  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 фев 2016, 14:29    Re: Семейный бюджет
				 Это, что бы что-то заработать, нужно много чего заказывать... _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 мар 2016, 19:05    Re: Семейный бюджет
				 Я в суботу буду робити роздачу по сп. Підрахувала свій заробіток, чистими вийшло 350 грн, але мінімалка збиралася цілий місяць, а іноді можу збирати і два((((( 

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 мар 2016, 23:27    Re: Семейный бюджет
				 мы никогда ничего не делили у нас все общее - интересы, крыша над головой, деньги, мечты) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |