| Автор | Сообщение | 

| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2013, 01:43    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 Танюшик писал(а): Правда. Мы в детстве эксперементировали. Заливали на ночь кусочек мяса. Не скажу, что он прям весь растворился и исчез, но выглядел он ужасно.Я не понимаю сути таких экспериментов. Еще обычно говорят что-то типа "то же самое произойдет с вашим желудком". Ну это неправда, потому что в желудке куча кислот, кока-кола быстро расщепится на молекулы      штука конечно дико вредная, я эту гадость уже не пила с год наверно... просто ради чего заливать мясо колой?

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2013, 10:45    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 Повторюсь, этот эксперимент мы проводили в детстве.Нам было лет по 10. Вы разве ничего подобного не делали?  Мы еще в бутылку с кока-колой бросали мятную таблетку - такой фонтан был!!!  Зато было весело!      

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2013, 19:54    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 а, ну детям конечно интересно будет      проводили, еще как. Правда колу жалко было тратить на опыты ) все в себя     Вот у нас щас на ТВ такие эксперименты часто проводят чтоб показать, какие продукты вредные для нашего здоровья...Просто вводят в заблуждение зрителей, показывая все не под углом истины. Кола то еще ничего, а когда мышей месяц кормили одними чипсами - чтоб показать их вред, я реально не понимаю, зачем такое делать...

| 

|  | 
			| natka123 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2013, 22:53    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 А я делаю очень вкусный и быстрый коктейль из кока-колы:Возьмите где-то 100 гр. мороженого, положите его в большую чашку либо стакан. Туда можно еще добавить тертый шоколад. Затем залить кока-колой.
 Пропорции не имеют значения, кто как любит.
 Но коктейль сразу становится очень пенистым и пышным.
 ММММ, вкуснотища ))

| 

|  | 
			| Ліда Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 июн 2013, 12:08    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 На мой взгляд коктейли с кока-колой не стоет делать,в первую очередь по тому,что в ней очень много кислот. 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2013, 16:49    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 Ліда писал(а): На мой взгляд коктейли с кока-колой не стоет делать,в первую очередь по тому,что в ней очень много кислот.Не каждый же день вы будете пить такой коктейль, думаю можно

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2013, 16:38    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 Колу можно не пить каждый день а иногда себя баловать....я вот больше люблю пепси конечно...а еще лучше спрайт....и не говорите что не пили мохито с спрайтом...очень вкусно....так же я думаю вкусно и с колой...нужно будет попробовать рецептик с мороженным и шоколадом.... 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2013, 14:47    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 Нюша пишет: "Колу можно не пить каждый день а иногда себя баловать....я вот больше люблю пепси конечно...а еще лучше спрайт....и не говорите что не пили мохито с спрайтом...очень вкусно....так же я думаю вкусно и с колой...нужно будет попробовать рецептик с мороженным и шоколадом...".Обожаю мохито со спрайтом! Но из всех этих напитков предпочитаю фанту. Замечательные воспоминания из детства. А колу не люблю и все. Когда-то делали эксперимент: наливали колу в стакан и ложили туда целое яйцо. Через некоторое время яйцо оставалось во внутренней мягкой оболочке, а весь кальций растворялся. Так что сделайте выводы: из чего состоит эмаль и наши кости?

| 

|  | 
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2013, 17:40    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 Фу, я колу вообще не пью, гадость отборная, к тому же и калорий в ней целая куча, раньше любила, но при каждом стакане вспоминала о вреде и калориях, и как отбило охоту и желание пить эту гадость 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2013, 17:44    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 А ром с колой вкусненько!  Иногда люблю таким образом немного расслабиться. Попробуйте, советую. Пропорции делайте сами: если слабый напиток, то рома можно добавить чуть на дно стакана. 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 сен 2014, 22:16    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 я нe пью никaкиe из гaзировaных нaпитков...очeнь врeдно и нe вкусно(( 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2014, 13:53    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 Я пью коньяк с Колой если нет вина или чего послабее, не могу коньяк в чистом виде, а с колой не плохо получается. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2014, 10:27    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 Я тоже так делаю, только мне лучше Пепси подходит. _________________ 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2016, 17:38    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 AngelLOVE писал(а): я нe пью никaкиe из гaзировaных нaпитков...очeнь врeдно и нe вкусно((и я не пью, даже воду минеральную газированную. Колы-фанты-спрайты лет 8 не пила наверное. А раньше, было дело, пила термоядерную смесь ложка кофе и 0,5 колы._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2016, 18:39    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 А что это за коктейль такой?!   

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2016, 18:44    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 это самодельный энергетический напиток. Действовал покруче чем red bull и burn. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 фев 2016, 20:51    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 Редиска писал(а): это самодельный энергетический напиток. Действовал покруче чем red bull и burn.Ничего себе! Впервые об этом слышу! Заманчиво, обязательно в дороге как-нибудь попробую, чтобы взбодриться.

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2016, 00:36    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 моей маме, как ни странно, даже в больнице давали такой коктейльчик, чтобы привести ее в чувства, когда сильно падало давление   

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2016, 11:17    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 Зефирка писал(а): Я пью коньяк с Колой если нет вина или чего послабее, не могу коньяк в чистом виде, а с колой не плохо получается.мне тоже очень нравится коньяк с колой и виски...вообще шик)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2016, 22:31    Re: Рецепты с Кока-Колой!
				 я виски с коньяком точно уже бы не мешала )) фактически одно и то же ) 

| 

|  | 

|  |