| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Asmik Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 окт 2015, 11:53    Как сделать красивые брови
				 Вы в курсе , как делают такие брови ? Я давно мечтаю именно о таких, но в меня густые,черные и очень длинные волоски, а здесь волоски короткие , коричневые и такое
 ощущение , что они маркером подрисованы . Как это сделать ? Даже если выщупываешь
 , все равно такого эффекта не получается- а просто выщипанные, длинные , черные
 брови. Я мечтаю именно о бровях такого цвета, как на картинке

Вложения: 
			 image.jpg [ 15.45 KIB | Просмотров: 10239 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Asmik Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 01 окт 2015, 13:51    Re: Как сделать такие брови ?
				 У меня брови , как на картинке вверху, но если выщипать, то получается, то что внизу и мне это совсем не нравится ! 

Вложения: 
			 image.jpg [ 16.67 KIB | Просмотров: 10237 ] |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 12 окт 2015, 11:24    Re: Как сделать такие брови ?
				 А Ви в салон якийсь ходили? Я хочу відростити брови і піти в салон, щоб мені їх там зробили. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2015, 14:14    Re: Как сделать такие брови ?
				 По моему у Вас прекрасные брови. Если хотите именно такую форму, как в первом посте, то отрастите брови и пойдите в салон к мастеру, захватите фото того, что хотите получить, Вам там выщипают бровки и подстригут, при Вашем делании еще и покрасят в нужный цвет. А на верхнемфото у девушки брови прорисованы тенями просто 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2015, 16:56    Re: Как сделать такие брови ?
				 Люка писал(а): По моему у Вас прекрасные брови. Если хотите именно такую форму, как в первом посте, то отрастите брови и пойдите в салон к мастеру, захватите фото того, что хотите получить, Вам там выщипают бровки и подстригут, при Вашем делании еще и покрасят в нужный цвет. А на верхнемфото у девушки брови прорисованы тенями простоОй, а я вот с опаской отношусь к окрашиванию черных бровей. Ведь когда начнет отрастать, будет очень заметно и некрасиво.

|  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2015, 19:03    Re: Как сделать такие брови ?
				 Asmik писал(а): У меня брови , как на картинке вверху, но если выщипать, то получается, то что внизу и мне это совсем не нравится !ну я думаю краще хай буде так як на другий картинке ніж як на першій)))

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 03 ноя 2015, 16:00    Re: Как сделать такие брови ?
				 pauchok писал(а): Люка писал(а): По моему у Вас прекрасные брови. Если хотите именно такую форму, как в первом посте, то отрастите брови и пойдите в салон к мастеру, захватите фото того, что хотите получить, Вам там выщипают бровки и подстригут, при Вашем делании еще и покрасят в нужный цвет. А на верхнемфото у девушки брови прорисованы тенями простоОй, а я вот с опаской отношусь к окрашиванию черных бровей. Ведь когда начнет отрастать, будет очень заметно и некрасиво.Так ведь мастер отлично подбирает нужный оттенок для бровей, ориентируется и на желания клиентки, и на сами брови, так сказать предоставленный материал.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2015, 12:54    Re: Как сделать такие брови ?
				 Ой, я сама уже жду не дождусь когда брови немного отрастут, только они растут не там где нужно, там я их щипаю. Но я бы пошла к мастеру, что бы он мне сделал нормальные брови. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2015, 17:56    Re: Как сделать такие брови ?
				 Ну правильно, раз сделает мастер, а потом можно самой подщипывать по форме уже. Если красивть дома самостоятельно, то берите краску для бровей Эстель. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 дек 2015, 18:48    Re: Как сделать такие брови ?
				 Эстель классная краска, я теперь и волосы ею крашу. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2015, 16:31    Re: Как сделать такие брови ?
				 Для бровей отдельная краска, там большой тюбик и хватает на очень долго. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 дек 2015, 12:43    Re: Как сделать такие брови ?
				 Так ясное дело, что это разная краска. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2016, 08:30    Re: Как сделать такие брови ?
				 Я бы рекомендовала сначала научится красить брови самостоятельно тенями, по технологии, а потом уже можно и краской себе красить тоже дома, потому что просто покрасить по росту волосков это же не то. 

|  
			| Ника Орлова Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:55Сообщений: 102Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2016, 11:46    Re: Как сделать такие брови ?
				 Сейчас придумали наращивание бровей. Кто-нибудь уже знакомился с этой процедурой? А сама я крашусь краской для бровей эстель

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2016, 12:49    Re: Как сделать такие брови ?
				 Ника Орлова писал(а): Сейчас придумали наращивание бровей. Кто-нибудь уже знакомился с этой процедурой? А сама я крашусь краской для бровей эстель
О Боже! Я даже такого не слышала. уже наращивают все подряд) для интереса прайс гляну в салоне).... Хотя для тех, кто выщипал брови "ниточкой" и теперь трудно отрастить то как раз спасение)_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Ника Орлова Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:55Сообщений: 102Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2016, 15:25    Re: Как сделать такие брови ?
				 Редиска писал(а): О Боже! Я даже такого не слышала. уже наращивают все подряд) для интереса прайс гляну в салоне)....
Я сначала не поняла о чем Вы     Мне, просто когда-то делали коррекцию бровей выщипыванием нитками. Очень круто и долго отрастает.

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2016, 15:43    Re: Как сделать такие брови ?
				 Выщипывание нитками я такое слышала, да, говорят классный эффект и можно даже дома самому и над верхней губой можно ниткой, если у кого такая проблема. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| sidorova.nata Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 24 фев 2016, 19:30Сообщений: 22Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2016, 18:17    Re: Как сделать такие брови ?
				 Еще воском сейчас делают,эффект на долго)А ниткой форму аккуратную не сделаешь,придется пинцетом сильно править. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2016, 13:23    Re: Как сделать такие брови ?
				 Да, ниткой очень удобно убирать волоски, нитка выщипывает волоски полностью, и над губой, и под бровью, а уже по форме выщипывать лучше пинцетом. 

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 29 фев 2016, 16:03    Re: Как сделать такие брови ?
				 если волосы черные, то и брови должны быть черными.. если русые, вот я например и счерными бровями довольно таки неплохо сморится)а вот если вы блонд, то беда..
 во всяком случае брови поддаются корректировке и окраске)
 также карандаш и тени для бровей вам в помощь)

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |