Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2016, 15:18 Re: Гинеколог
Ну, вообще от ошибки никто не застрахован, но реально есть очень даже некомпетентные врачи.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2016, 00:07 Re: Гинеколог
лучше, когда эти ошибки происходят не с тобой. Потому что когда такое происходит, то абсолютно все равно, что "это статистика" или "так бывает" - это до боли обидно, и из-за таких вот ошибок некоторые женщины так и не смогут стать матерями, например... разве это справедливая цена за чью-то ошибку?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2016, 00:10 Re: Гинеколог
Нет, конечно. Это ужасно. Врачи просто не имеют права на ошибку, лично для себя сделала вывод, что лучше трижды перепровериться, если что-то серьезное, чем лечить не понятно что и как.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2016, 22:22 Re: Гинеколог
Вот с тем, что все не так страшно, пока это не касается тебя согласна.
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2016, 18:55 Re: Гинеколог
Врачи этого профиля это какой-то капец. То не видят ничего и не могут поставить диагноз, то видят то, чего вообще нет.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2016, 21:13 Re: Гинеколог
Да любого профиля есть горе специалисты, сразу видно кто за экзамены в университете платил, а кто нет, вот это и страшно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2016, 12:01 Re: Гинеколог
Была недавно у гинеколога своего на плановом осмотре. Она посоветовала попить для профилактики Фолиевую кислоту. Описание препарата очень даже ничего, да и цена смешная: 5,35 за 30 таблеток. Начала принимать недавно. Может кто-то принимал данный препарат? Поделитесь впечатлением.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2016, 14:43 Re: Гинеколог
Летний дождь писал(а): Была недавно у гинеколога своего на плановом осмотре. Она посоветовала попить для профилактики Фолиевую кислоту. Описание препарата очень даже ничего, да и цена смешная: 5,35 за 30 таблеток. Начала принимать недавно. Может кто-то принимал данный препарат? Поделитесь впечатлением. я принимала когда планировала беременность и вит е еще
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 мар 2016, 12:40 Re: Гинеколог
Летний дождь писал(а): Была недавно у гинеколога своего на плановом осмотре. Она посоветовала попить для профилактики Фолиевую кислоту. Описание препарата очень даже ничего, да и цена смешная: 5,35 за 30 таблеток. Начала принимать недавно. Может кто-то принимал данный препарат? Поделитесь впечатлением. Для профилактики чего?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2016, 23:50 Re: Гинеколог
да, фолиевую пила для планирования, но не срослось... Она нужна только чтобы ребеночек развивался правильно от зачатия и до рождения. Ну может, как-то влияет на репродуктивную систему... но странно, что ее прописали самостоятельно, без каких-то еще препаратов. Хуже точно не будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2016, 15:46 Re: Гинеколог
Аврора писал(а): Летний дождь писал(а): Была недавно у гинеколога своего на плановом осмотре. Она посоветовала попить для профилактики Фолиевую кислоту. Описание препарата очень даже ничего, да и цена смешная: 5,35 за 30 таблеток. Начала принимать недавно. Может кто-то принимал данный препарат? Поделитесь впечатлением. Для профилактики чего? Общего состояния здоровья: авитаминоз, депрессия, упадок сил, для улучшения состояния кожи и волос. Пью уже 14 день таблетки, ничего плохого не могу сказать. Настроение и правду стало без перепадов, как-то спокойно стала на все реагировать. Не знаю это от таблеток или во мне что-то изменилось. Я решила пить курс 3 месяца, хуже точно не станет от витамин. да и в интернете нет негативных отзывов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2016, 09:33 Re: Гинеколог
да я тоже от них особой пользы не заметила, но и вреда точно они вам не нанесут)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2016, 10:09 Re: Гинеколог
раз принимать фолиевую кислоту вам рекомендовал доктор и вы видите улучшения, то стоит принимать. Но в интернете я читала, что ее принимают при заболеваниях или беременности, в редких случаях при недостатке этой кислоты в организме. Ещё не рекомендуют принимать длительный период.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 мар 2016, 11:56 Re: Гинеколог
Летний дождь писал(а): Аврора писал(а): Летний дождь писал(а): Была недавно у гинеколога своего на плановом осмотре. Она посоветовала попить для профилактики Фолиевую кислоту. Описание препарата очень даже ничего, да и цена смешная: 5,35 за 30 таблеток. Начала принимать недавно. Может кто-то принимал данный препарат? Поделитесь впечатлением. Для профилактики чего? Общего состояния здоровья: авитаминоз, депрессия, упадок сил, для улучшения состояния кожи и волос. Пью уже 14 день таблетки, ничего плохого не могу сказать. Настроение и правду стало без перепадов, как-то спокойно стала на все реагировать. Не знаю это от таблеток или во мне что-то изменилось. Я решила пить курс 3 месяца, хуже точно не станет от витамин. да и в интернете нет негативных отзывов. Я и не слышал о таких качествах этой кислоты.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2016, 02:15 Re: Гинеколог
AngelLOVE писал(а): раз принимать фолиевую кислоту вам рекомендовал доктор и вы видите улучшения, то стоит принимать. Но в интернете я читала, что ее принимают при заболеваниях или беременности, в редких случаях при недостатке этой кислоты в организме. Ещё не рекомендуют принимать длительный период. а я наоборот читала, что принимать ее надо долго. Если планируется беременность, то минимум за месяц до зачатия, и потом в первые месяцы беременности обязательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2016, 15:54 Re: Гинеколог
На прошлой неделе была у гинеколога. Она попросила меня пройти в смотровой кабинет и подождать. Я разделась, но постоянно кто-то заглядывал в смотровую. А напротив сидел молодой мужчина с женщиной и не отрываясь смотрел. Раз даже глазами встретилась с ним. Ну и картинка - я полуголая...Пожаловалась врачу, а она сказала, что ничего не может сделать, если дверь в общий коридор не закрывают. Ох и злая же я выскочила и набросилась на женщину, спрашивая, очень ли ей приятно, что ее мужчина смотрит на голых женщин? А он оказался иностранцем 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2016, 21:57 Re: Гинеколог
я в шоке если честно! Ну вы хотя бы не на самом кресле сидели, готовой к осмотру?
Даже в студенческой поликлинике у нас смотровая была за ширмой пластиковой, даже если дверь открыта в кабинет, ничего не видно было...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2016, 21:05 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): я в шоке если честно! Ну вы хотя бы не на самом кресле сидели, готовой к осмотру?
Даже в студенческой поликлинике у нас смотровая была за ширмой пластиковой, даже если дверь открыта в кабинет, ничего не видно было... Кресло повернуто к окну, а я стояла возле него в одной кофточке и носках  Сейчас смешно, но злая была не на шутку. Неужели его барышня ничего не видела? И зачем мужиков тягать за собой в консультацию?
|
Вернуться к началу |
|
|
Вик_Вик
Частый гость
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 12:13 Сообщений: 448 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2016, 15:13 Re: Гинеколог
Гинеколог хоть и лучший друг для девушки, но всегда когда иду к ней, коленки дрожат. Посещаю раз в 3 месяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2016, 13:27 Re: Гинеколог
раз в 3 мес как-то часто. раз в пол года достаточно обычно, или на крайняк раз в год.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|