Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 14:20 Re: Лекарство от мужских измен
Ирена писал(а): Ой девочки, я все-таки верю что мой не будет мне изменят, что-что а измену я точно не смогу простить. Да и в принципе я ему сразу говорила перед женитьбой, что я его насильно на мне женится не тянула, это обоюдное желание двух любящих людей, так что если не нагулялся, так хорошо подумай стоит ли. Конечно бывает в голову разные мысли лезут, задерживается на роботе, не отвечает мобильный и т.д. Ирена,никогда не говори никогда.Я когда была более юной и слушала рассказы сестры о изменах ее мужа,я во все горло кричала,что никогда бы не простила и послала бы на хутор бабочек ловить,но когда стала взрослее,начала смотреть на все немножко по-другому и сейчас понимаю,что многое зависит еще и от ситуации, в которой ты находишься в данный момент.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 15:29 Re: Лекарство от мужских измен
Мне страшно представить что будет и как я отреагирую, если вдруг узнаю о чем-то таком. Даже мысленно не допускаю измену как со своей стороны, так и со стороны мужа.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 10:45 Re: Лекарство от мужских измен
я вобще стараюсь не думать о таких вещах. Как по мне, надо ценить то что есть сейчас и не изводить себя размышлениями на тему, а что будет если вдруг мой любимый мне изменит. Никто не застрахован от такого, любовь может пройти в любой момент, корова на голову может упасть с неба, вобщем, всякое может случиться. Но лучше не отравлять возможными неприятностями свое настоящее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 17:00 Re: Лекарство от мужских измен
ElenaS писал(а): я вобще стараюсь не думать о таких вещах. Как по мне, надо ценить то что есть сейчас и не изводить себя размышлениями на тему, а что будет если вдруг мой любимый мне изменит. Никто не застрахован от такого, любовь может пройти в любой момент, корова на голову может упасть с неба, вобщем, всякое может случиться. Но лучше не отравлять возможными неприятностями свое настоящее. Согласна с Вами. Зачем думать о том, чего не произойдет и только притягивать негатив. Мыслями можно до такого додумать, что и и крыша поедет)))) Лучше бы ученые изобрели лекарство от человеческой тупости. Вот у него спрос то точно бы был))) А то страдают фигней. Интересно есть такие умники, которые уже попробовали его)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 17:07 Re: Лекарство от мужских измен
Самое лучшее лекарство от мужских измен - это любовь, нежность и внимание жены....и нормальный мужчина ничего другого искать не будет...а если замечаете что домой не спешит, и как то поменялся в поведение....окружите его любовью...и поверьте это доходчивей объяснит что он может потерять!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2013, 20:25 Re: Лекарство от мужских измен
Нюша писал(а): Самое лучшее лекарство от мужских измен - это любовь, нежность и внимание жены....и нормальный мужчина ничего другого искать не будет...а если замечаете что домой не спешит, и как то поменялся в поведение....окружите его любовью...и поверьте это доходчивей объяснит что он может потерять!! Это напоминает заповедь ) ударили по одной щеке - подставь другую. О таком проще говорить, чем делать. К тебе проявляют безразличие, а ты в ответ больше любишь. Так врядли может быть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:01 Re: Лекарство от мужских измен
Может я не правильно говорю, но если мужчина правда любит, то не будет изменять, в принципе как и женщина.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:31 Re: Лекарство от мужских измен
Аврора писал(а): Может я не правильно говорю, но если мужчина правда любит, то не будет изменять, в принципе как и женщина. вчера смотрела серию "Отчаянных домохозяек" в которой мужчина любил жену, но пошел к другой, потому что у него были нереализованные садо-мазо фантазии, о которых он боялся сказать своей идеальной жене. Думаю, такая проблема встречается нередко в семьях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 15:03 Re: Лекарство от мужских измен
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Может я не правильно говорю, но если мужчина правда любит, то не будет изменять, в принципе как и женщина. вчера смотрела серию "Отчаянных домохозяек" в которой мужчина любил жену, но пошел к другой, потому что у него были нереализованные садо-мазо фантазии, о которых он боялся сказать своей идеальной жене. Думаю, такая проблема встречается нередко в семьях. Встречается думаю не редко, но понимаете сам парадокс ситуации: супруг побоялся признаться жене в своих наклонностях, но не побоялся сказать ей о разрыве и не побоялся уйти в неизвестность. Ведь с женой уже все налажено и прожито, а там на стороне все ново. Меня вот такие чувства всегда дико бесили. Я думаю он не боялся, на описании выше это хорошо проприсовывается, он просто искал причину уйти и при этом не быть полным мерзавцем. Вот и нашел повод прикрыться своими желаниями. Я таких людей не уважаю(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 15:09 Re: Лекарство от мужских измен
а если он очень сильно боится признаться жене в своих низких желаниях? ну вот она у него такое совершенство, что ему кажется, скажи ей о садо-мазо, и все, она его посчитает ничтожеством, и так далее... Да, это трусость, я тоже такое не уважаю, но думаю таких много. Этот пример я привела к тому, что не всегда любовь является залогом верности...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 15:13 Re: Лекарство от мужских измен
ElenaS писал(а): а если он очень сильно боится признаться жене в своих низких желаниях? ну вот она у него такое совершенство, что ему кажется, скажи ей о садо-мазо, и все, она его посчитает ничтожеством, и так далее... Да, это трусость, я тоже такое не уважаю, но думаю таких много. Этот пример я привела к тому, что не всегда любовь является залогом верности... К сожалению, это так. Но ведь и понятие "любовь" у всех разное. Задав вопрос 10 человекам, что такое любовь, все ответят по разному. Так что смотря что люди вкладывают в это понятие, и неплохо было бы если эти понятия между супругами были по максимуму схожи. А то один будет думать, что любовь это высшее чувство к человеку, которое тебя окрыляет, а другой будет считать, что любовь-это когда тебе носок зашили или сопли вытерли))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 21 май 2015, 18:06 Re: Лекарство от мужских измен
Милые дамы,голосующие за лекарство))а что вы будете делать, если лекарство закончится?Всем рекомендую фильм с Бредли Купером Области тьмы.там идет речь не о мужских изменах, а именно о синдроме отмены чудо-пилюли
|
Вернуться к началу |
|
|
Вик_Вик
Частый гость
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 12:13 Сообщений: 448 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2016, 17:49 Re: Лекарство от мужских измен
Все это бред, как по мне. Нужно девушке всегда оставаться в форме, следить за собой, за телом, за ногтями. Всегда быть привлекательной возле своего мужчины. И тогда все будет хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 мар 2016, 11:14 Re: Лекарство от мужских измен
Вик_Вик писал(а): Все это бред, как по мне. Нужно девушке всегда оставаться в форме, следить за собой, за телом, за ногтями. Всегда быть привлекательной возле своего мужчины. И тогда все будет хорошо. к каждому мужчине нужно иметь разный подход. Да, одного можно удержать красивым внешним видом, другому важно не потерять интерес к женщине, третьему нужна хозяйка дом-работница. Есть ещё особый вид мужчин, которые ходят на лево...и с этим ничего нельзя поделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2016, 02:59 Re: Лекарство от мужских измен
а надо ли удерживать? Отношени должны быть полной чашей, а уж что для этого нужно - нужно быть внимательной к себе и к своей половинке, ну и не бить баклуши, пока мир вокруг развивается и наглеет
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2016, 18:01 Re: Лекарство от мужских измен
Если человек захочет изменить, то женщина его от этого никак не удержит.
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2016, 18:13 Re: Лекарство от мужских измен
Аврора писал(а): Если человек захочет изменить, то женщина его от этого никак не удержит. 100%
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2016, 04:48 Re: Лекарство от мужских измен
Какой ужас)))А еще я заметила интересную вещь )Все верят в Бога но говорят о инстинктах и рефлексах о том что мы как и весь животный мир под властью гормонов и так далее. Это не лицемерие?Когда нам удобно мы верим в Дарвина, когда нет в Бога?Хотя это совсем разные вещи. Так давайте будем честными и будем верить в науку и не искать двойных стандартов) А еще есть выход как мужчина не сможет изменять , если мужик импотент то и изменять не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|