Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Татьянушка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 22:28Сообщений: 13Откуда: ЧерниговБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2013, 23:12 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
мне уже ничего не помогает. много лет с прыщами мучаюсь. при чем в подростковом возрасте практически не было. сходила к дерматологу, сдала анализы, все в норме. сказал нужно лечить внутри. написал диету на 3 месяца - не ела шоколада, курица, жареное, яйца, молоко, кофе, газировки, очень сольоного, сладкого, в общем сидела на одних кашах безвкусных. похудела ужасно (склонна к худобе). плюс через неделю пила таблетки разные уже даже название не вспомню, но результата нету. как ходила с прыщами этими так и сейчас хожу. думала рожу и все наладится, да куда там. и протирала лосьонами, кубиками льда с ромашкой, молоком протирала (к стати кожа шелковистая после молока), а сейчас уже даже не знаю чем умываться-вытираться
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2013, 15:41 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
А у вас в семье кто-то таким же страдает? Это бывает генетически передается. Кровь чистить не пробовали, говорят что именно этот метод многим помогает, у меня у мужа на спине много высыпало, так когда чистили кровь практически ни одного прыщика не было, может и вам стоит попробовать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2013, 15:55 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Татьянушка писал(а): мне уже ничего не помогает. много лет с прыщами мучаюсь. при чем в подростковом возрасте практически не было. сходила к дерматологу, сдала анализы, все в норме. сказал нужно лечить внутри. написал диету на 3 месяца - не ела шоколада, курица, жареное, яйца, молоко, кофе, газировки, очень сольоного, сладкого, в общем сидела на одних кашах безвкусных. похудела ужасно (склонна к худобе). плюс через неделю пила таблетки разные уже даже название не вспомню, но результата нету. как ходила с прыщами этими так и сейчас хожу. думала рожу и все наладится, да куда там. и протирала лосьонами, кубиками льда с ромашкой, молоком протирала (к стати кожа шелковистая после молока), а сейчас уже даже не знаю чем умываться-вытираться Думаю, питаться одними кашами не вариант. Все таки организму надо для нормального функционирования разные элементы и витамины, которые содержатся в том же молоке, курином мясе, яйцах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2013, 14:29 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Татьянушка, а кефирчики на ночь не пробовали пить, или йогурты специальные для кишечника, часто прыщи именно из-за нарушения работы кишечника, вот он и выкидывает все в наружу, просто можно попробовать почистить кишечник, можно даже народными средствами. Главное не опускайте рук и вы обязательно добьетесь результатов
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянушка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 22:28Сообщений: 13Откуда: ЧерниговБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2013, 14:53 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
[/quote]Думаю, питаться одними кашами не вариант. Все таки организму надо для нормального функционирования разные элементы и витамины, которые содержатся в том же молоке, курином мясе, яйцах.[/quote] Я же это не сама придумала, вот как назначил диету, так и придерживалась. Обидно Ирена писал(а): почистить кишечник, можно даже народными средствами Когда сидела на диете, там нужно было каждое воскресенье вообще ничего не есть, только вода с соком лимона немножко, а пить нужно было подсоленую воду с порошком Магния сульфат (это как слабительное), т.е. кишечник я уже чистила. НИЧЕГО Ирена писал(а): А у вас в семье кто-то таким же страдает? Кровь чистить не пробовали, В семье никто не страдал таким, у брата были в переходном возрасте и все. А кровь я не чистила. А как это делается?
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2013, 15:03 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Кровь также не чистила...это я думаю только в больнице врачи делают...а вот переливания мне делали у меня такая же проблема как и у вас....но результат был кратковременный!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2013, 17:05 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Мені впринципі зинерит допоміг, тільки перед місячними можуть прищики вилізти, але в жару лице і мокре і грязне, яким тоніком можливо краще користуватись, щоб очистити його???
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2013, 17:10 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
А мне зинерит вообще не помог...наоборот, очень мне сушило лицо, что привело еще к большему выделению подкожного жыра....блестит постоянно...хоть и тоналкой пользуюсь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2013, 21:55 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Никто не пробовал очищающую маску-пленку Shiseido naturgo с лечебной грязью?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2013, 15:03 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Хочу запитати, у мене раніше практично не було прищів, а буквально тиждень назад їх з'явилось буде багато, на лобі. Від чого це може бути?
|
tanyanya1
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2016, 17:53 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
акнетрол очень действенный
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2016, 14:07 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
soffy писал(а): Хочу запитати, у мене раніше практично не було прищів, а буквально тиждень назад їх з'явилось буде багато, на лобі. Від чого це може бути? Такое может быть во время ПМС или из-за не правильного питания, если едите много сладкого и жирного
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2016, 19:00 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
я вообще слышала, что если угревая сыпь, то хорошо помогает лазерное лечение
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2016, 18:47 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Да, лазерное лечение угревой болезни помогает. но всё надо в комплексе. Диетку тоже обязательно
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 мар 2016, 20:02 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Нюша писал(а): А мне зинерит вообще не помог...наоборот, очень мне сушило лицо, что привело еще к большему выделению подкожного жыра....блестит постоянно...хоть и тоналкой пользуюсь!!! крем не может способствовать увеличению подкожного жира. А если жирная кожа, то лучше пользоваться тоником и пудрой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2016, 11:23 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Marinamrmr писал(а): Да, лазерное лечение угревой болезни помогает. но всё надо в комплексе. Диетку тоже обязательно а для чего диетка?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2016, 11:57 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
AngelLOVE писал(а): Нюша писал(а): А мне зинерит вообще не помог...наоборот, очень мне сушило лицо, что привело еще к большему выделению подкожного жыра....блестит постоянно...хоть и тоналкой пользуюсь!!! крем не может способствовать увеличению подкожного жира. А если жирная кожа, то лучше пользоваться тоником и пудрой. Не увеличению, а выделению... Вот допустим для организма Нюши норма - это жирный тип кожи. И ее организм к такому привык. И вот если все время кожу лица разными средствами изрядно высушивать, то организм будет работать на то, чтоб еще больше выделить жира, чтоб привести кожу в состояние "нормы". Nadeyka писал(а): Marinamrmr писал(а): Да, лазерное лечение угревой болезни помогает. но всё надо в комплексе. Диетку тоже обязательно а для чего диетка?) Потому что очень часто, наше лицо - это то, что мы едим. И если вы решили заняться лечением угревой сыпи, то стоит отказатся от сладкого, жирного, острого , жареного, копченого, разных майонезов, чипсов и т.п.
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2016, 16:55 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Вот вот. Если будете пить кофе по 5-7 чашек, печенья с батончиками топтать,жирное есть всё, то сыпь угревая не пройдет. Мажьте не мажьте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 апр 2016, 16:56 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Когда лечат угревую болезнь, то от так называемой "мусорной пищи" нужно отказаться в первую очередь (фастфуд, чипсы, сухари, семечки и тд)
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 апр 2016, 16:56 Re: Позбуваємось прищів та вугрів!
Когда лечат угревую болезнь, то от так называемой "мусорной пищи" нужно отказаться в первую очередь (фастфуд, чипсы, сухари, семечки и тд)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|