| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2014, 15:12    Re: Tom Ford
				 Из этого бренда тестила только Tom Ford Black Orchid , аромат достаоочно не плохой, я его не купила, но он мне понравился, он и нежный и соблазнительный одновременно, меняется на человеке

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2015, 22:46    Re: Tom Ford
				 Нынешней весной Том Форд собрался пополнить свою, уже давно существующую, линию ароматов - Private Blend. Новинкой стал парфюм одержавший название Fleur de Portofino, которой заполнил пустующее четвертое место. Флакон нежного цвета моря заключил в себе и цветочные, и фруктовые ноты, благодаря чему аромат стал характерным для красивой итальянской бухты Портофино. Там растут нежные акации и сладостные цитрусы. Этот аромат не отстает от своих сородичей, он будет подходить и мужчинам, и женщинам. Если мы будем исследовать этот  парфюм еще более четко и подробно, то сможем с вами обнаружить внутри флакона терпкий и приятный бергамот, так же яркие ноты сицилийского лимона, душистую белую акацию, манящий и нежный жасмин, ярчайшие нотки натурального меда. А в рекламе этого аромата Том Форд так же задействовал свой любимый прием – шокирующую сексуальность. Откровенные снимки сделанные на фоне средиземноморских красивейших пейзажей не могут, не произвести впечатление на нас с вами. Но и аромат не менее интересный. 

Вложения: 
			 pasted image 672x372-crop-u19426.jpg [ 10.44 KIB | Просмотров: 7178 ] 
			 29c0b4084f8ad93066603a7cb76601c0.jpg [ 86.72 KIB | Просмотров: 7178 ]_________________ |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2015, 22:29    Re: Tom Ford
				 Флакон, как всегда, одной и той же формы, только цвет разный. Модели на фото мне не понравились свей наготой, зачем раздеваться для духов? 

|  
			| Sveta8704 Частый гость 
					Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2015, 16:23    Re: Tom Ford
				 У Tom Ford целая коллекция ароматов, какой именно вас интересует?Одно могу сказать, что каждый из них ооочень стойкий) 

|  
			| Алина Волощук Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 02 фев 2016, 16:02    Re: Tom Ford
				 А Violet Orchid? Я очень люблю этот аромат 

|  
			| Вернуться к началу |       |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2016, 11:59    Re: Tom Ford
				 Это же дневной аромат, ну так принято считать, не слишком ли тяжел для повседневной носки, что скажете? 

|  
			| Алина Волощук Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 09 фев 2016, 14:07    Re: Tom Ford
				 Вовсе нет, наоборот) Очень приятный и не компот. Я пользуюсь в офис - окна не открывают  

|  
			| Вернуться к началу |       |  |  |  
			| tatyana Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 29 мар 2016, 13:40    Re: Tom Ford
				 Форда не жалую, слишком тяжелый. Имею черную орхидею, по началу нравился, со временем стал раздражать. Tuscan Leather - удушающий и слишком специфический, Tobacco Vanille - интересный, приятные табачные ноты, но чересчур сладкий. Понравился Fleur de Portofino - цветочный, в меру свежий, интенсивный и немного сладковатый, хотела взять на весну-лето, однако нанесла на запястье и вылезла какая-то раздражающая нота, покупка отменилась) 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2016, 14:26    Re: Tom Ford
				 Ого, как много вы знаете об ароматах, нравится читать отзывы знающих людей 

|  
			| romaniks Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 23 янв 2017, 14:48    Re: Tom Ford
				 Как по мне - то его запахи очень резкие. Это для женщин за 30, да и наносить их нужно минимально. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |