Добавленно: 01 апр 2016, 17:37 СП: Покупки в США и Франции, ооочень горячие предложения
Привет Всем!
Меня зовут Олеся я из Киева и у меня есть хобби, уже много лет как я практически все для себя и своих близких покупаю в интернет-магазинах США и Франции. Но не всегда, получается , собрать нужную сумму чтобы сэкономить на доставке, для этого я приглашаю Вас в свое СП. ВМЕСТЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ!!! В теме буду выкладывать предложения магазинов, скидки и оооочень ГОРЯЧИЕ предложения.

"Условия покупки"
США – 5% орг сбор
Франция – 10-20% орг сбор (в зависимости от магазина)
Предоплата 100% перед выкупом по курсу Приватбанка продажа на день покупки, на карту ПриватБанка

"Сроки и стоимость доставки"
США
★ Авиа 3 -5 недель(с момента заказа) – 11$ за 1 кг
★ Морем 4-8 недель (с момента заказа) – 6$ за 1 кг
Франция
★ Авто 2 -3 недели(с момента заказа) – 4,5евро за 1 кг
вес оплачиваем по приходу в Украину в течении 2-х дней после выставления счета
* Вес округляю до 100гр (если ваши вещи весят 180 грамм -считаю как 200 грамм, если весят 120 грамм - так же считаю как 200 грамм)
** Оплата за вес на карту по курсу на день оплаты мною веса перевозчику
После оплаты отправляю ТК "Новая Почта", Укрпочта и Интайм за счет получателя, самовывоз Киев по договоренности (Святошинский р-н)
Формула покупки
= цена сайта
– все купоны (скидки, кода)
+ орг сбор
+ шип по США/Франции если есть (делим на всех участников)
+ вес по прибытию в Украину

"РИСКИ"
Ответственность за цвет, размер, качество, фасон несет покупатель. Возврат не принимаю, я не магазин, а организатор СП. Отправляю то, что прислал магазин. За повреждение упаковок ответственности не несу. Если магазин не пришлет какую-то вещь -деньги возвращаю, после возврата мне денег магазином. Помните, что покупка из США -это риск, но приятно дешевле и если Вы делаете заказ - Вы соглашаетесь на этот риск осознано.
Если посылка утеряна перевозчиком -возвращаю в пропорциональном соотношении всем участникам компенсацию после того, как получу от перевозчика.
Если Вы делаете заказ-Вы соглашаетесь со всеми пунктами, указанными выше

"Контакты"
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ ШОПОГОЛИТЬ!