| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

tane4k1 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  20 окт 2014, 16:04 Сообщений:  219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 27 ноя 2014, 18:42    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!

посмотрим через пару лет сможет ли она родить,))) но врачь она говорит что толковый, не только в дерматологии шарит 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Танюшик 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.

| 

Добавленно: 27 ноя 2014, 18:46    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!

Да только проблемами гинекологии и беременности занимается не дерматолог, а гинеколог. И таблетки такие назначать должен гинеколог.  Хотя кому что важнее. Может для кого-то красивая кожа важнее женского здоровья. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

swetlaj 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  14 апр 2016, 06:23 Сообщений:  1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 15 апр 2016, 07:03    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!

Мне кажется это очень радикальный метод. Не известно как на печень повлияет прием пз таблеток. Я обычно использую народную косметику и методы. Вреда минимум, а эффект на лице    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Вик_Вик 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  07 мар 2016, 12:13 Сообщений:  448 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 15 апр 2016, 14:53    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!

swetlaj писал(а): Мне кажется это очень радикальный метод. Не известно как на печень повлияет прием пз таблеток. Я обычно использую народную косметику и методы. Вреда минимум, а эффект на лице   Согласна с вами, тем более сама пользуюсь народными методами. Принимать таблетки, да еще и противозачаточные, это или уже самый крайний случай, хотя есть и другие таблетки которые предназначены  для этой проблемы, или человеку и вправду красота важнее.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ежевичка 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:49Сообщений: 10Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 16 апр 2016, 01:07    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!

подруге гинеколог приписал - просто они имеют ряд гормонов, которые реально влияют не на только кожу, а вообще на здоровье 

_________________ Чтобы подняться нужно упасть 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Lemon 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 17 май 2016, 18:36    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!

ну если эти таблетки подберет гинеколог и главное на основе реальных анализов для того,чтобы улучшить здоровье или кожу, то можно. А так только ради кожи, я бы не стала их пить. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Roksa 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  03 май 2016, 12:11 Сообщений:  156 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 29 июн 2016, 15:00    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!

вообще первый раз о таком слышу 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

lili 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  02 май 2016, 09:59 Сообщений:  251 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 02 июл 2016, 16:30    Re: Противозачаточные таблетки против прыщей?!

Roksa писал(а): вообще первый раз о таком слышу я не раз такое слышала,и главное многие на это идут и соглашаются,не думая о последствиях,так как противозачаточные на то так и названы  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|