|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 
		
	 
 
 
	
	
        
        
            | Автор | Сообщение |  
			| Anna Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 11 май 2016, 17:00    САЛАТ БЮДЖЕТНЫЙ
				 ингр., 5 сред. свеклы ,  3 боль. морковки любая копч колбаса, 1 луковица, майонез, уксус.
 Сырую свеклу и морковь нарезать не широкой соломкой, на отдельных сковородках спасировать до мягкости и эластичности но не пережаривать, лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе на час. колбаску нарезать соломкой. Дать свекле и морковке остыть, лук хорошо отжать от уксуса все соеденить и перемешать с майонезом. Приятного апетита. Рецепт родом с 90-х. ООчень вкусно попробуйте.
 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1
						
							
								   | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 12 май 2016, 13:44    Re: САЛАТ БЮДЖЕТНЫЙ
				 типа бюджетный теплый салат.Я не считаю его сытным... и отдаю предпочтения либо мясным салатам, питательным либо овощным, свежим.
 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 05 сен 2016, 16:01    Re: САЛАТ БЮДЖЕТНЫЙ
				 Удивлена, никогда такого не ела, а колбасу можно куриной грудкой заменить, не пробовали? 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1
						
							
								   | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 09 сен 2016, 12:25    Re: САЛАТ БЮДЖЕТНЫЙ
				 думаю, что в этом салате должна присутствовать нотка копчености. по этому важно положить колбасу, а не курицу. 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
		|  |  
	
		
			| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  
 
 
 
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения
 
 |    |