Автор |
Сообщение |
Элен
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 16:18Сообщений: 5Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2016, 15:27 Вросшие волоски как бороться
Девчонки, никогда не было такой проблемы, а сейчас вот прям мочи нет. Очень беспокоят. Раздражение ужасное. Поначалу ничего не делала, думала само пройдет, но нет. Посоветуйте как бороться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2016, 15:58 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
а где вросшые волоски? на ногах? в зоне бикини? Может влиять способ эпиляции, например или если бритвой пользуетесь волоски забритые могут врастать. Попробуйте скрабом пользоваться на 4-й день где-то после эпиляции.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2016, 16:16 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Редиска писал(а): а где вросшые волоски? на ногах? в зоне бикини? Может влиять способ эпиляции, например или если бритвой пользуетесь волоски забритые могут врастать. Попробуйте скрабом пользоваться на 4-й день где-то после эпиляции. а мне только лазерная помогла избавиться от такой проблемы, помню раньше мучалась ужасно(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenka8181
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 15:33Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2016, 12:49 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Сочувствую. Сама с таким сталкивалась. Прежде всего советую держать предметы личной гигиены в чистоте (бритва, эпилятор и прочее). Ну и не забывайте регулярно пользоваться скрабами. Подберите, что-то соответствующее вашему типу кожи и вперед))) У меня кожа очень нежная, склонная к раздражениям, поэтому скраб подбирала оооочень долго. Первое, на что обратите внимание - натуральный состав. Ну и скрабирующий ингредиент также важен. Я остановилась на украинском производителе Луки Лук, скраб Силк. Очень нежный, сахарный.
|
Вернуться к началу |
|
|
giryatajelaya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 19:05 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2016, 13:38 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Смотря что Вам посоветовать - что-то практичное или эффективное. Вот по поводу эффективности можете воспользоваться "алмазным пилингом"! Слышали о такой процедуре? Плюсы подобной процедуры состоят в том, что она усиливает восстановление Ваших клеток кожи, выравнивает поверхность кожи, борется с морщинами. Практически уничтожает целлюлит, ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ! Но вот по цене не подскажу....
|
Вернуться к началу |
|
|
АкваМарин
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:30 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2016, 18:38 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Хорошо помогают даже ежедневные процедуры с жесткой мочалкой. Конечно зависит от того, где именно волоски врастают. А я предпочитаю скрабы более жесткие. Как правило солевые. Более эффективные) У Луки Лук тоже, кажется, такие есть
|
Вернуться к началу |
|
|
АкваМарин
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:30 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2016, 18:43 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Хорошо помогают даже ежедневные процедуры с жесткой мочалкой. Конечно зависит от того, где именно волоски вростают. А я предпочитаю скрабы более жесткие. Как правило солевые. Более эффективные)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2016, 20:23 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Когда перешла с бритья на кремы - депиляторы, проблема вросших волосков отпала сама собой. Дороже немного, но ни раздражения, ни вросших волос нет, и в самой процедуре необходимость реже. Лучше всего, конечно, эпиляция, но после родов не могу терпеть боль.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2016, 20:44 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
а мне крем-депилятор вообще не понравился. Удаляет не все волосы, и они быстро отрастают. Пока пользуюсь эпилятором, но со вросшими волосами справится не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2016, 21:07 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
девочки, после того как начала делать лазерную эпиляцию, эта проблема ушла, советую)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2016, 23:58 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Nadeyka писал(а): девочки, после того как начала делать лазерную эпиляцию, эта проблема ушла, советую))) Так дорого ж...
|
Вернуться к началу |
|
|
giryatajelaya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 19:05 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2016, 23:51 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Если лазерная дорого - можно воспользоваться ,как уже упоминалось выше обычной бритвой - но предостерегаю, что пользоваться этим средством придется через день! У меня подруга брюнетка - так через день так избавляется от нежелательных волос. А вот по поводу лазерной эпиляции есть хитрость - при желании могу рассказать
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxury lv
Частый гость
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 11:26Сообщений: 317Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2016, 10:59 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Nadeyka писал(а): девочки, после того как начала делать лазерную эпиляцию, эта проблема ушла, советую))) Я теж ходжу на лазерну і цієї проблеми вже немає.Хоча досить часто після депілятора вростало волосся.Потім на ногах залишались сліди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mellisandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 май 2016, 14:31Сообщений: 44Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 май 2016, 10:14 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Врослі волоски - це ще той "трабл"( Маю таку проблему... Особливо, після епілятора більше стало. Планую зробити лазерну. Всі знайомі рекомендують. Буду збирати гроші і шукати найвигідніші пропозиції)
|
Вернуться к началу |
|
|
lili
Частый гость
Зарегистрирован: 02 май 2016, 09:59 Сообщений: 251 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 май 2016, 15:39 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Mellisandra писал(а): Врослі волоски - це ще той "трабл"( Маю таку проблему... Особливо, після епілятора більше стало. Планую зробити лазерну. Всі знайомі рекомендують. Буду збирати гроші і шукати найвигідніші пропозиції) Пройдіть весь курс процедурок - не пожалкуєте!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksa
Частый гость
Зарегистрирован: 03 май 2016, 12:11 Сообщений: 156 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 май 2016, 18:25 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Якщо чесно то я уже задумуюсь про лазерну епиляцію!я вже просто не можу боротися з вросшим волоссям, від бритви подразнення, все пече, червоні цятки залишаються! Хочеться щоб все було ніжне і гладеньке!На скільки вистачає , як волосся відростає потім?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 май 2016, 10:29 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Roksa писал(а): Якщо чесно то я уже задумуюсь про лазерну епиляцію!я вже просто не можу боротися з вросшим волоссям, від бритви подразнення, все пече, червоні цятки залишаються! Хочеться щоб все було ніжне і гладеньке!На скільки вистачає , як волосся відростає потім? после лазерной эпиляции уходит сипь и вросшие волосы, рост волос замедляется и волосы отрастают с каждым разом все тоньше и все меньше))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mellisandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 май 2016, 14:31Сообщений: 44Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 май 2016, 09:43 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Скільки потрібно пройти процедур???
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksa
Частый гость
Зарегистрирован: 03 май 2016, 12:11 Сообщений: 156 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 май 2016, 11:41 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
від 4 до 6 процедур читала що потрібно, залежно від гормонального фону)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 май 2016, 16:09 Re: Вросшие волоски. Как бороться?
Roksa писал(а): від 4 до 6 процедур читала що потрібно, залежно від гормонального фону) возможно и 8, но все индивидуально)
|
Вернуться к началу |
|
|
|