| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Танюшик 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.

| 

Добавленно: 05 янв 2016, 16:11    Re: Светильник (ночник)

Вот кстати насчет звездных проэкторов. Вчера смотрела все это вживую в темной комнате. Правда проэктор был не такой, как я фото сбросила, а в виде черепашки... Так вот - звездочки на потолке конечно супер - очень романтично)))    ,  но освещения как-такого нет совершенно. Тоесть для малыша и мамы точно не вариант.  Понравились сенсорные светильники - и вправду удобно, но те которые видела я в магазине выходят за рамки моего бюджета. На данный момент единственный вариант, которой мне понравился в соотношении цена/качество/функциональность это такие вот светильники - свет у них регулируется, он переносной, и работает на аккумуляторе... Что большой плюс, учитывая отключения света.  

Вложения: 

index.jpg [ 2.42 KIB | Просмотров: 3636 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Тофка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 13 янв 2016, 12:59    Re: Светильник (ночник)

Внешне мне он не нравится, но главное, что бы по функциям нормальный был. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

musinka25 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 13 янв 2016, 13:04    Re: Светильник (ночник)

Аврора писал(а): Я тоже видела такую черепаху, в нем как по мне не большой цвет. Но освещение должно же быть таким, что бы малыш и мама могли с ним спать, оно не должно быть режущим. черепашка класна. і не така яскрава,очі не напрягає  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Танюшик 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.

| 

Добавленно: 13 янв 2016, 13:07    Re: Светильник (ночник)

Тофка писал(а): Внешне мне он не нравится, но главное, что бы по функциям нормальный был. Внешне он и мне не нравится. Но зато очень нравится, что он работает на аккумуляторе, если вдруг не будет электричества. За такую функцию я готова согласится и на такой вид. Да и цена в районе 300 грн мне подходит.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Груша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.

| 

Добавленно: 13 янв 2016, 15:43    Re: Светильник (ночник)

Тофка писал(а): Внешне мне он не нравится, но главное, что бы по функциям нормальный был. Насколько я знаю, там три функции свечения: как обычный фонарик, сбоку и по кругу. Как ночник он очень красиво светит разными цветами.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Танюшик 
				Специалист 

| 

Добавленно: 13 янв 2016, 16:01    Re: Светильник (ночник)

Ну по крайней мере в этом не так. Светит все одним цветом - там белые светодиоды. Со всем сторон одновременно. Но свет регулируется от еле-еле до конкретного освещения. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Зоя 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  12 дек 2015, 21:08 Сообщений:  24 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 18 янв 2016, 23:41    Re: Светильник (ночник)

А нам подарили светильник "Сова". Выглядит, как настоящая сова - только хрустальная. В инструкции написано, что это светодиодная лампа с 3D-эффектом. Если честно, я таких еще не видела. Хотела приложить фото, похвастаться, но че-то оно не загружается. Мы сначала хотели её в спальню поставить - но ребенок отобрал, себе в детскую уволок. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 19 янв 2016, 13:00    Re: Светильник (ночник)

Танюшик писал(а): Вот кстати насчет звездных проэкторов. Вчера смотрела все это вживую в темной комнате. Правда проэктор был не такой, как я фото сбросила, а в виде черепашки... Так вот - звездочки на потолке конечно супер - очень романтично)))    ,  но освещения как-такого нет совершенно. Тоесть для малыша и мамы точно не вариант.  Понравились сенсорные светильники - и вправду удобно, но те которые видела я в магазине выходят за рамки моего бюджета. На данный момент единственный вариант, которой мне понравился в соотношении цена/качество/функциональность это такие вот светильники - свет у них регулируется, он переносной, и работает на аккумуляторе... Что большой плюс, учитывая отключения света. А вы на али посмотрели бы, там дешевле должно быть.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

AngelLOVE 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 19 янв 2016, 14:43    Re: Светильник (ночник)

нa aли рисковaно брaть. Можно попaсться нa плохой, нeкaчeствeнный товaр. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Груша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.

| 

Добавленно: 19 янв 2016, 21:01    Re: Светильник (ночник)

Зоя писал(а): А нам подарили светильник "Сова". Выглядит, как настоящая сова - только хрустальная. В инструкции написано, что это светодиодная лампа с 3D-эффектом. Если честно, я таких еще не видела. Хотела приложить фото, похвастаться, но че-то оно не загружается. На takeandlive такая лампа есть, может, ее тут и брали. Мы сначала хотели её в спальню поставить - но ребенок отобрал, себе в детскую уволок. Мне кажется, что светильник должен смотреться замечательно. Ведь в хрустале свет переламывается и получается потрясающий эффект.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Танюшик 
				Специалист 

| 

Добавленно: 20 янв 2016, 13:42    Re: Светильник (ночник)

Зоя писал(а): А нам подарили светильник "Сова". Выглядит, как настоящая сова - только хрустальная. В инструкции написано, что это светодиодная лампа с 3D-эффектом. Если честно, я таких еще не видела. Хотела приложить фото, похвастаться, но че-то оно не загружается. На takeandlive такая лампа есть, может, ее тут и брали. Мы сначала хотели её в спальню поставить - но ребенок отобрал, себе в детскую уволок. Интересная сова. Хотя и не совсем в моем вкусе.  А на нее гарантия какая-то распространяется? потому что врядли получится заменить в случае чего хоть один из светодиодов...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Зоя 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  12 дек 2015, 21:08 Сообщений:  24 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 21 янв 2016, 09:42    Re: Светильник (ночник)

Танюшик писал(а): Зоя писал(а): А нам подарили светильник "Сова". Выглядит, как настоящая сова - только хрустальная. В инструкции написано, что это светодиодная лампа с 3D-эффектом. Если честно, я таких еще не видела. Хотела приложить фото, похвастаться, но че-то оно не загружается.  Мы сначала хотели её в спальню поставить - но ребенок отобрал, себе в детскую уволок. Интересная сова. Хотя и не совсем в моем вкусе.  А на нее гарантия какая-то распространяется? потому что врядли получится заменить в случае чего хоть один из светодиодов... Про гарантию не знаю. Нам же ее подарили.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Груша 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 янв 2016, 17:26    Re: Светильник (ночник)

Я знаю, что в люстре моей подружки, которая была на гарантии, светодиоды меняли бесплатно. Смотря какие, нужно сразу в магазине консультироваться. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Вик_Вик 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  07 мар 2016, 12:13 Сообщений:  448 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 06 май 2016, 13:52    Re: Светильник (ночник)

Сейчас так много их, что честно говоря сложно подобрать. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 09 май 2016, 14:09    Re: Светильник (ночник)

Груша писал(а): Я знаю, что в люстре моей подружки, которая была на гарантии, светодиоды меняли бесплатно. Смотря какие, нужно сразу в магазине консультироваться. Да есть такие светильники в которых лампочки в подарок, сама такие видела.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Мэри 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.

| 

Добавленно: 17 май 2016, 20:48    Re: Светильник (ночник)

Мне вот такой светильник понравился, свет теплый и мягкий, совершенно не мешает, но вот спать я люблю без света, конечно, когда детки были меньше, то спали с ночником, но для меня полноценный сон без света 

Вложения: 

IMG_2517.JPG [ 48.76 KIB | Просмотров: 2348 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

| 

Добавленно: 23 май 2016, 14:01    Re: Светильник (ночник)

Я и без детей сплю со светом, не люблю когда темно. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

AngelLOVE 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 24 май 2016, 16:24    Re: Светильник (ночник)

красивый светильник..стильный и теплый))) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Мэри 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.

| 

Добавленно: 31 май 2016, 22:07    Re: Светильник (ночник)

Да, красивый, но я люблю темноту, я только так высыпаюсь на все сто процентов 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Груша 
				Специалист 

| 

Добавленно: 05 июн 2016, 19:12    Re: Светильник (ночник)

ElenaS писал(а): Груша писал(а): У меня когда-то такая бра была. Здорово было, потому что делала любой фон света. Но сейчас таких в магазинах не встречала. Мне сказали, что уже не выпускают. В основном все китайское и не очень качественное. мне пять лет назад дарили настенный светильник с обычным выключателем, и мы сменили на регулирующий- не знаю, чьего он производства был, но служит по сей день. Значит, повезло. Нужно мне поспрашивать, может в продаже снова появились регулирующие устройства?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|