Свекровь    ID: 186342    

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июн 2016, 22:51    Re: Свекровь
Мы живем отдельно и это огромный плюс, нужно жить самостоятельно от родителей и своих, и мужа. у нас нормальные отношения, не секретничаем, не целуемся при встрече, но уважаем друг друга, помогаем друг другу, а большего мне и не нужно

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2016, 13:38    Re: Свекровь
Я всегда хотела с мамой мужа быть подругами, как и со своей мамой, но увы не сложилось...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2016, 16:47    Re: Свекровь
обычно свекрови не очень любят невесток. Но если вести себя приветливо, советоваться с мамой мужа, делится с ней проблемами...она почувствует что нужна вам, и отношения наладятся.

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2016, 09:47    Re: Свекровь
AngelLOVE писал(а):
обычно свекрови не очень любят невесток. Но если вести себя приветливо, советоваться с мамой мужа, делится с ней проблемами...она почувствует что нужна вам, и отношения наладятся.

Я тоже выбрала такую тактику. Она мне столько плохого натворила столько наговорила а я стиснула зубы и во всю с ней любезничаю. РАди мужа можно и по притворствовать.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2016, 00:09    Re: Свекровь
А живете порознь?
Ангел Лов, Вы молодец, очень правильно, мы же все люди, к каждому можно найти подход, к каждому.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2016, 16:53    Re: Свекровь
RemaFox писал(а):
Сначала она мне показалась очень хорошей )Но потом столько гнили по вылазило , что просто жуть.

Аналогичная история. Неужели они не понимают. Что на старости лет ресурс здоровья иссякнет и рано или поздно придется просить помощи у ненависных невесток потому как САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СЫНОВЬЯ СОПЛИ ВЫТИРАТЬ ИМ НЕ БУДУТ!!!!

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2016, 16:58    Re: Свекровь
AngelLOVE писал(а):

Ну почему не любят? Просто относятся настороженно к новому члену семьи. Главное -взаимное уважение. К счастью мне в этом плане повезло, хотя поначалу были определенные трения.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 17 июн 2016, 16:59    Re: Свекровь
Танюшик писал(а):
А вы ей никогда не жаловались на сына, на его поведение?
Может это и не правильно, но может вы б ей рассказали, что тоже хотите быть вместе с ее сыном, но из-за его не желания меняться , из-за его апатии и равнодушия вы будете вынуждены разорвать эти отношения, так как дальше так продолжатся не может.
Может она как мать сможет на него повлиять?

Поверьте Танюшик как только они сойдутся история повторится. Только уже со старыми припоминаниями причиненной боли друг друг другу. А позиция свекрови будет такова "в ваших отношениях разбирайтесь сами" но как только вашему мужу что то не понравится она тут же проснется!!!!!

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 17 июн 2016, 17:06    Re: Свекровь
RemaFox писал(а):
AngelLOVE писал(а):

Я тоже выбрала такую тактику. Она мне столько плохого натворила столько наговорила а я стиснула зубы и во всю с ней любезничаю. РАди мужа можно и по притворствовать.

Как вам ТАКОЕ хозяйское отношение свекрови в нашем доме пример. Застолье, день рождения моя свекровь садится напротив и начинает, не еж то не еж се, хочется встать и одеть свою тарелку ей на голову. Не понимаю этого, вроде не толстая на рост 1, 76 вешу 60 кг. Когда болею тоже до меня докапывается температура 38 * она мне не лежи так долго выпей таблетку и давай занимайся хозяйством, при этом мой муж дома и мог бы помочь, когда она заболеет это весь мир должен упасть у ее ложа и молится за ее здравие. Это она с нами не живет, а только приходит.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 17 июн 2016, 17:28    Re: "Улюблена" мама (або просто СВЕКРУХА)
Alesya_ писал(а):
СВЕКРОВИ !!!! - Это чужие люди !!!!

Я вам больше скажу, эти чужие люди еще разрушают семьи близких (сыновей внуков внучек) вот такой ребус получается. А потом назойливо питаются помочь "возобновить" отношения. Ох и ехидные гадюки, у меня есть подозрение что они просто завидуют молодости и красоте которой у них уже нет. А мужья (которые должны быть защитой и опорой ) прячутся в углу как трусливые тараканы, когда происходять разборки между женой и "мамой"

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2016, 17:40    Re: Свекровь
Вот у нас соседка одна бабуля - так вот реально такие и семьи разрушают. Типа как желая лучшего. У нее дочь развелась прожив с мужем лет семь наверное, так вот судя по разговорам, не удивлюсь если эта бабулька приняла участие во всем этом. И вот внуки ее... Внучка замужем , живет в Швейцарии, какой там муж не знаю, но вроже ж счастлива... А нет - вот , это надо ж было себе такого найти , и он лысый какой-то, и голова у него большая, и увез ее далеко, лучше б местного жениха нашла.... :roll:
А за внука так вообще там страсти - женился года два назад на симпатичной умной девушке, на вид - счастливая молодая семья. Но не вид бабули - и где он эту еврейку нашел? И кто ж их познакомил, будь он не ладен?! и т.д., и т.п.. То у нее работа не такая, то она не такое как бабуля ему готовит, то у нее попа большая, то слишком худая, то плохо, что не рожает, то хорошо, что еще детьми не связан, и где б моему Боречке невесту хорошую найти..... :roll: :( :(

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 июн 2016, 10:10    Re: Свекровь
а у меня свекровь, как свекровь)женщина нормальная, адекватная,но со своими тараканами)

Частый гость

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2016, 14:31    Re: Свекровь
Я ще не знайомилась, але боюсь цього дня :D

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2016, 13:46    Re: Свекровь
Ну и ну, всякие бывают, но Анна, как вы можете так писать, имею в виду ваш посл ний пост, вы же тоже будете свекровью коГда- то, с вероятностью в 50% точно, как же можно всех равнять под одну гребенку

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2016, 15:52    Re: Свекровь
Танюшик писал(а):
Вот у нас соседка одна бабуля - так вот реально такие и семьи разрушают. Типа как желая лучшего. У нее дочь развелась прожив с мужем лет семь наверное, так вот судя по разговорам, не удивлюсь если эта бабулька приняла участие во всем этом. И вот внуки ее... Внучка замужем , живет в Швейцарии, какой там муж не знаю, но вроже ж счастлива... А нет - вот , это надо ж было себе такого найти , и он лысый какой-то, и голова у него большая, и увез ее далеко, лучше б местного жениха нашла.... :roll:
А за внука так вообще там страсти - женился года два назад на симпатичной умной девушке, на вид - счастливая молодая семья. Но не вид бабули - и где он эту еврейку нашел? И кто ж их познакомил, будь он не ладен?! и т.д., и т.п.. То у нее работа не такая, то она не такое как бабуля ему готовит, то у нее попа большая, то слишком худая, то плохо, что не рожает, то хорошо, что еще детьми не связан, и где б моему Боречке невесту хорошую найти..... :roll: :( :(

Человек она такой, что уж тут поделаешь...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2016, 19:40    Re: Свекровь
У меня отличные отношения со свекровью, тк вижу ее раз в год) Приехали, пообщались и уехали) Никто друг другу в душу не лезет и советов не дает) Для меня это лучший вариант общения со свекровью)

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2016, 19:59    Re: Свекровь
я когда встречалась с будущим мужем была осень, очень замерзла и поднялись к нему, чтобы взять олимпийку,на тот момент меня трусило от холода, вот тогда то я ее и увидела и по взгляду поняла, что я ей не понравилась, оказалось, что она подумала, что я пьяна, бывают же странными женщины, но мы с ней до сих пор общий язык не находим

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2016, 22:42    Re: Свекровь
realkseniya писал(а):
я когда встречалась с будущим мужем была осень, очень замерзла и поднялись к нему, чтобы взять олимпийку,на тот момент меня трусило от холода, вот тогда то я ее и увидела и по взгляду поняла, что я ей не понравилась, оказалось, что она подумала, что я пьяна, бывают же странными женщины, но мы с ней до сих пор общий язык не находим

Вы женаты? Не стоит удивляться, мамы ищут для своих сыновей подобие себя и всегда скептически относятся к избранницам.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июл 2016, 18:52    Re: Свекровь
Обидно, когда стараешься наладить отношения, а ничего не получается, только хуже.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2016, 10:56    Re: Свекровь
у меня у моей сестры подобная вторая мама, мнение существует только или ее или неправильное!!

[ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.