| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2015, 16:57    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Да можно полностью не есть, даже нужно. Вообщем я начну вести дневник питания, чтоб видеть, где проблема. Ну мед кушать буду по ложке в день с овсянкой, считаю что там уже больше пользы, чем вреда. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Marinamrmr Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 11:11    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Вот что что, а сахара у меня дома редкость. Чай всегда без сахара- просто потому что так он мне вкуснее. Хоть вкус чая чувствуешь. И вообще к чистому сахару никогда не тянуло. Мы и не замечаем его отсутствие дома. А когда пеку пирог, ложу мед. Девочки, отлично выходит!В принципе муж кофе пьет тоже с мёдом, вместо сахара. 

|  
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 11:12    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Такое отношение и к соли. Конечно она всегда дома есть. Но например салаты я совсем не солю, муж себе может в тарелке подсолить. А я так уже привыкла 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 11:33    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Класс, вы молодцы. О кофе с медом впервые слышу, и что вкусно? Нет специфического привкуса, кофе и мед, даже не представляю вкус при таком сочетании. 

|  
			| Вик_Вик Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 12:29    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Перед тем, как похудеть без диет, научитесь прислушиваться к своему организму. Если вы хотите есть – ешьте, но не объедайтесь. Если вы чувствуете, что сможете провести день, ограничивая себя в еде – устройте себе разгрузочный день на яблоках, арбузе, гречке, кефире и т.д.
 Не душите свои капризы: их исполнение всегда положительно влияет на настроение и уверенность в своих силах. Договоритесь сами с собой о чит-дне: с утра до вечера, допустим, раз в неделю вы можете есть всю свою любимую вредную еду, а на следующий день устраивайте себе разгрузку на легком рационе. Это поможет и снять стресс и похудеть без диет.

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 15:24    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Чит день мне нравится, но ведь при похудении такого делать нельзя? Тогда всю неделю организм будет справляться с последствиями чит дня, разве не так? 

|  
			| RemaFox Частый гость 
 | 

Добавленно: 15 июн 2016, 00:28    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 С помощью массажа , или просто меньше есть, или это тоже вид диеты?Сказала бы спортом, так там тоже нужно придерживаться особого питания. Я не знаю. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2016, 23:28    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Кукурузка писал(а): Чит день мне нравится, но ведь при похудении такого делать нельзя? Тогда всю неделю организм будет справляться с последствиями чит дня, разве не так?чит день - это точно не для худеющих, а вот чит мил - один раз скучать что-то любимое и калорийное - вполне. Конечно, не килограмм масла )

|  
			| Roksa Частый гость 
 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 18:44    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Marinamrmr писал(а): Вот что что, а сахара у меня дома редкость. Чай всегда без сахара- просто потому что так он мне вкуснее. Хоть вкус чая чувствуешь. И вообще к чистому сахару никогда не тянуло. Мы и не замечаем его отсутствие дома. А когда пеку пирог, ложу мед. Девочки, отлично выходит!В принципе муж кофе пьет тоже с мёдом, вместо сахара.я тоже давно отказалась от сахара

|  
				 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 19:01    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 мне так даже вкуснее. Чай сахар портит, но у всех вкусы разные) 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2016, 09:19    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 А я просто чай не пью, куда еще ай, если выпиваю 2 литра воды, в меня уже чайок не лезет, а кофе раз в день без сахара 

|  
			| Roksa Частый гость 
 | 

Добавленно: 17 июн 2016, 10:14    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Marinamrmr писал(а): мне так даже вкуснее. Чай сахар портит, но у всех вкусы разные)дада, чай сахар точно портит! ббе. еще люблю эти постоянные вопросы со стороны друзей"как без сахара?"        

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2016, 13:06    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 А что недавно пьете чай без сахара? Мои друзья давно привыкли и не спрашивают, капучино и латте тоже без сахара пью. 

|  
				 | 

Добавленно: 20 июн 2016, 18:05    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 да, а вот если выпить чисто черного кофе, то конечно чуток могу подсахарить 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2016, 18:54    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Если пью кофе без ничего, то могу подсластить, а обычно пью с черной шоколадкой и тогда сахар уже не кладу 

|  
			| sweet_dream Частый гость 
 | 

Добавленно: 20 июн 2016, 19:28    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 это нормы большую очень роль  играют!! 

|  
			| RemaFox Частый гость 
 | 

Добавленно: 16 июл 2016, 15:18    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Похудеть из-за того что не добавляешь три ложки или даже одну в горячие напитки?Это как-то странно. Моя свекровь не пьет чай с сахаром а сама такая же и не худеет ни капли. Сводила бы ее на старвак в эстетстудио да только у нее варикоз, а так этот массаж помогает скинуть пару- тройку кило.Лучше просто постоянно заниматься спортом. Тогда и есть можно что хочется. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 июл 2016, 16:52    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 А при варикозе такая процедура запрещена? Пара ложек сахара влияет, если ограничивать питание, а если кушать, как лошадь, то можно и с сахаром

|  
			| RemaFox Частый гость 
 | 

Добавленно: 16 июл 2016, 18:35    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Мэри писал(а): А при варикозе такая процедура запрещена? Пара ложек сахара влияет, если ограничивать питание, а если кушать, как лошадь, то можно и с сахаром
Ну при таком как у нее да, запрещена.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2016, 23:11    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Я пью чай с сахаром, хотя был период, что вообще исключила сахар. И не скажу, что именно это помогает похудеть. Если количество поедаемых калорий, а также белки-жиры-углеводы в балансе, то можно пить и с сахаром : ) Конечно, пирожки и булочки не стоит кушать. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | Анюля | 647 | 129818 | 18 дек 2018, 16:48 SAneCHka
					  |  
			|  |  | В чьем обществе чувствуете себя комфортнее?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме психология | colt | 117 | 21613 | 24 янв 2017, 11:45 Мэри
					  |  
			|  |  | Как привести себя в порядок после родов  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме беременность и роды | soffy | 234 | 69882 | 17 янв 2017, 13:03 Мэри
					  |  
			|  |  | Форумчанки, а Вы считаете себя красивыми?  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Обо всем | Ирена | 143 | 14232 | 30 янв 2017, 23:55 ElenaS
					  |  
			|  |  | С какого возраста вы себя помните?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Обо всем | Larka | 118 | 21116 | 23 фев 2017, 19:32 Зефирка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |