| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2016, 16:09    Re: Чем отличается профессиональная косметика от непрофессио
				 Не согласна, все таки профи средства отличаются, по эффекту так уж точно. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Саш_а Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 май 2016, 12:15    Re: Чем отличается профессиональная косметика от непрофессио
				 Можно найти и недорогие средства масс-маркета, которые не отличишь от лакшери брендов, но на их поиск может уйти большое количество денег) 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 11 май 2016, 14:55    Re: Чем отличается профессиональная косметика от непрофессио
				 да,есть проф средства,которые себя не оправдывают,но в большинстве случаев,если проф.косметика,то отличия очень заметны. В самом элементарном, практически никаких раздражений на коже или внезапных непонятных высыпаний, такую косметику не просто покупать нужно,а ещё и уметь пользоваться) 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 май 2016, 17:38    Re: Чем отличается профессиональная косметика от непрофессио
				 я не думаю, что в этом достоинство профессиональной косметики. Раздражения на коже появляются в том случаи, если компонент в составе средства вам не подходит либо аллерген. 

|  
			| grase Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2016, 10:53    Re: Чем отличается профессиональная косметика от непрофессио
				 Конечно отличаются, я сразу вижу разницу и чувствую 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2016, 23:59    Re: Чем отличается профессиональная косметика от непрофессио
				 Я не чувствую, у меня просто нет дорогой и действительно профессиональной косметики, меня моя устраивает на все сто 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2016, 00:35    Re: Чем отличается профессиональная косметика от непрофессио
				 в тенях чувствую - пигментация и возможность растушевать разительно отличаются 

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 31 июл 2016, 19:56    Re: Чем отличается профессиональная косметика от непрофессио
				 я думаю отличие в качестве 

|  
			| Dark Summer Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 авг 2016, 13:49Сообщений: 250Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 7 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2016, 21:14    Re: Чем отличается профессиональная косметика от непрофессио
				 возможно в стойкости и в том, как сама косметика ложится на кожу? 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 янв 2017, 01:10    Re: Профессиональная и непрофессиональная косметика
				 Думаю, что простой обыватель вряд ли отличит обычную косметику от профессиональной. Разве что в декоративной косметике и красках для волос палитра больше. 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2017, 01:16    Re: Профессиональная и непрофессиональная косметика
				 Плюс в профессиональной косметике больше  выпускается большое количество узкоспециализированных средств, которых не будет в  обычной косметике.К примеру... Корректоры для лица(оранжевый, зеленый, розовый,фиолетовый цвета)

И  проф косметика все-таки под большим контролем производится.
 Концентрация действующих компонентов в профессиональной косметике выше, чем в обычной.

И этот список можно продолжать и продолжать

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Профессиональная краска для волос или бытовая? в форуме окрашивание и ламинирование | NOMI | 5 | 29523 | 10 сен 2018, 09:39 Жаклин
					  |  
			|  |  | Профессиональная раскрутка сайтов в форуме отдых в Украине | JacksonZWheeby | 0 | 0 | 11 дек 2020, 11:12 JacksonZWheeby
					  |  
			|  |  | Профессиональная палитра теней  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Корзина | Ylia | 52 | 17637 | 22 мар 2013, 14:19 po4emy4ka
					  |  
			|  |  | Профессиональная косметика от целлюлита  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме косметика для тела | Mari | 119 | 33086 | 09 окт 2015, 16:03 Мэри
					  |  
			|  |  | Профессиональная косметика  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Гусена | 30 | 7442 | 29 сен 2009, 16:55 Nadin
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |