|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Lenka8181 Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 15:33Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2015, 23:59    Антицеллюлитная косметика отзывы
				 Понимаю, что от лучших сантиметров ничто не помогает лучше, чем правильное питание и физические нагрузки. Но хочется это все «подсладить» еще и каким-нибудь косметическими средствами. Что посоветуете? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Элен Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 16:18Сообщений: 5Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2015, 20:54    Re: Кто пользовался антицеллюлитной косметикой? Что посовету
				 Я в канун уже ушедшего лета решила привести себя "в порядок". Не обошлось без диет и фитнеса, но результат стал радовать только после приведения кожи в тонус,т.к. признаки апельсиновой корочки и немного отвисшие части кожи оказались еще хуже, чем лишние сантиметры. Очень помогла серия Фитнес от Луки Лук (украинский бренд, но косметика действительно хороша, да и по цене приемлема). Туда входят антицеллюлитные гель для душа, масло для массажа и скраб для тела. Также от этого производителя использовала серию Слим для придания коже упругости и эластичности. Кстати, косметика натуральная. В составе отличные по эффективности ингредиенты, но а ароматы натуральных эфирных масел это что-то. У них есть свой сайт. Зайдите, почитайте. Уверена, что результат не разочарует! 

| За это сообщение автора Элен поблагодарил: Lenka8181 (05 дек 2015, 21:07)
 |  |  
			| АкваМарин Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 дек 2015, 21:42    Re: Кто пользовался антицеллюлитной косметикой? Что посовету
				 Я считаю, что эффективным будет еще и поглощение большого количества воды, это тоже влияет на упругость кожи. Антицеллюлитные энергичные массажи проблемных зон помогают, при этом с согревающими и улучшающими кровообращение маслами. Этими сериями Луки Лук не пользовалась, пробовала Эликсир и шампуни - косметика действительно крутая) 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2015, 18:38    Re: Кто пользовался антицеллюлитной косметикой? Что посовету
				 У меня аницеллюлитное масло для массажа, но правда массаж закинула как-то, буду возобновлять процедуры. 

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 31 июл 2016, 18:57    Re: Кто пользовался антицеллюлитной косметикой? Что посовету
				 вивакс антицеллюлитные сливки - крутой очень крем, я его наношу и баночкой массаж делаю по нему 

|  
			| Ольга U Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 01 авг 2016, 17:16    Re: Кто пользовался антицеллюлитной косметикой? Что посовету
				 Пробовала масло веледа хорошо помогает, только эфект будет, если наносить средство 2 раза в день 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |