| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2016, 14:01    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Dark Summer писал(а): Обожаю кроссовки! Недавно заглянула в магазин NewBalance и раскошелилась на беговую модельку. Жить без кроссовок не могу. Особенно, если они качественные и удобные. Цвет у меня ярко фиолетовый с кислотными зелеными вставками.А сколько отдали? там хорошие кросы, точно что "раскошелится" придется_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Alisa2195 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 07 сен 2016, 18:39    Re: А Вы любите кроссовки?
				 У каждого должны быть кроссовки. Для спорта, природы и тд. А на счет материала, конечно кожаные, куда практичней. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 сен 2016, 22:28    Re: А Вы любите кроссовки?
				 если заниматься спортом, то кроссовки нужны...кожаные.Я спортом не увлекаюсь, по этому у меня обычные мокасины.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2016, 23:50    Re: А Вы любите кроссовки?
				 постоянно занимаюсь спортом, но кроссовки у меня не кожаные, вообще не вижу смысла в коже как в материале для обуви под бег или занятия в зале. В чем польза именно кожи? У меня постоянно фирменные кроссовки, из современных отличных материалов. Вот New Balance вообще отказались от кожи и прочих животных материалов, а это бренд с мировым именем. И новые модели адидасов, найков - тоже не видела кожи. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 сен 2016, 12:46    Re: А Вы любите кроссовки?
				 какой материал используют эти фирмы для пошивки обуви? 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 сен 2016, 15:41    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Ну, а какие материалы используют для пошива не кожаной обуви? _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2016, 15:29    Re: А Вы любите кроссовки?
				 AngelLOVE писал(а): какой материал используют эти фирмы для пошивки обуви?Прекрасные модели из экологической кожи или парусины с дополнениями сеточек. Красиво, легко и стильно смотрятся.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2016, 23:44    Re: А Вы любите кроссовки?
				 используют синтетические ткани, сейчас их просто миллион видов, разработаны специально для спортивной одежды и обуви. Всякие мембраны, сетки и плотные материалы типа искусственной замши и кожи. Очень износостойкие и дышащие - что еще надо! 

|  
			| Frola Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 ноя 2016, 00:23    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Я люблю кроссовки, причем ношу их не только под брюки или спортивную обувь. Мне нравится их под платья и юбки одевать. Не считаю кроссовки спортивной обувью. От беленьких кроссовок с ушками я вообще в восторге, хочу купить , правда немного белый цвет смущает или нормально? В этом году по-моему белый кроссовки в моде, на многих девчонках видела, но у меня  таких нет. Признавайтесь, кто белые кроссы покупал, нормально носятся, не сильно затерлись? 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2016, 21:25    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Frola писал(а): Я люблю кроссовки, причем ношу их не только под брюки или спортивную обувь. Мне нравится их под платья и юбки одевать. Не считаю кроссовки спортивной обувью. От беленьких кроссовок с ушками я вообще в восторге, хочу купить , правда немного белый цвет смущает или нормально? В этом году по-моему белый кроссовки в моде, на многих девчонках видела, но у меня  таких нет. Признавайтесь, кто белые кроссы покупал, нормально носятся, не сильно затерлись?У меня раньше только белые кроссовки были. Очень даже нормально носятся и в машинке стирать или щеткой можно. Если где-то затрется, можно отбеливать зубной пастой.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 ноя 2016, 22:54    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Ого, зубной пастой? Я о таком не слышала. Помогает? _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 ноя 2016, 22:59    Re: А Вы любите кроссовки?
				 У меня туфли кожаные белые спортивные тоже были и я так их чистила. Конечно, помогает! 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2016, 12:54    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Якщо кросівки шкіряні, тоді допомагає) Але мені більше подобаються такі. 

Вложения: 
			 266048320_w640_h640_kupit_krossovk__i_114728_1.jpg [ 40.24 KIB | Просмотров: 1676 ]_________________ |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2016, 19:18    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Я люблю кросы сетку, но желательно с твердой пяткой и носочком, так надежнее при беге и занятиях спортом, для прогулок по лесу у меня есть кожаные, на влагу. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2016, 21:09    Re: А Вы любите кроссовки?
				 soffy писал(а): Якщо кросівки шкіряні, тоді допомагає) Але мені більше подобаються такі.И мне такие кроссы нравятся, только на мокрую погоду не подойдут, зато нога не будет париться. А цвет нейтральный и очень симпатичный: даже не думала, что бирюза со светло-серым так будет смотреться.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 ноя 2016, 16:03    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Действительно сочетание цветов красивое, но я не так часто хожу в кроссовках, что бы иметь два пары, у меня есть кожзам. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2016, 16:12    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Каждому свое, а я кроссовки люблю. У меня есть бирюзовые, розовые и белые. Ношу в зависимости от погоды и сезона. Очень удобно под спортивный стиль. 

|  
			| Тофка Специалист 

| 

Добавленно: 16 ноя 2016, 16:13    Re: А Вы любите кроссовки?
				 Так Вы вроде же не любите спортивные костюмы. _________________ 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2016, 16:22    Re: А Вы любите кроссовки?
				 спортивный стиль это ж не только спортивный костюм.У меня костюма спортивного вообще нет и не было, но кроссовки я ношу

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2016, 18:41    Re: А Вы любите кроссовки?
				 У меня тоже нет спортивного костюма, но кросы ношу с удовольствием, тоже люблю сетку и не только сетку 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |