| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| SonnyMore Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 16 фев 2014, 13:50    Салат с крабовыми палочками
				 Салатик действительно очень нежный и воздушный. Ингредиенты:  - 200 г крабовых палочек - 200 г сыра (не острых сортов)  - 6 яиц вареных - 30 г масла сливочного - майонез Приготовление: Салат оформляем слоями.  Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.  Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.  Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться. Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея  Ковалева   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2014, 16:38    Re: Салат с крабовыми палочками
				 Этот салатик очень вкусный, тоже его готовлю, очень легкий и приятный по вкусу, нежный нежный.●Крабовые палочки-200 гр.
 ●Яйцо вареное-2 шт.
 ●Майонез-3 ст.ложки

По 2 свежих огурца и помидора нарезать кубиками, 60 гр сыра натереть на мелкой терке, 200 гр крабовых палочек мелко нарезать и 2 вареных яйца измельчить, яйца и крабовые палочки перемешать и добавить майонез, выкладываем слоями:
 1-крабовые палочки с яйцом
 2-огурцы
 3-крабовые палочки с яйцом
 4-помидоры
 5-сыр

Вложения: 
			 isvN1G1qT3Y.jpg [ 72.17 KIB | Просмотров: 11211 ] |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2016, 20:42    Re: Салат с крабовыми палочками
				 Мне нравится салат: резанные сваренные вкрутую яйца, крабовые палочки, свежий огурец и консервированная кукурузу. Лук замариновать и туда же. Все полить майонезом. 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2016, 12:49    Re: Салат с крабовыми палочками
				 в 1 м рецепте я бы сливочное масло не добавляла. Это конечно на любителя все. но мне и майонеза хватило бы. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2016, 21:53    Re: Салат с крабовыми палочками
				 Редиска писал(а): в 1 м рецепте я бы сливочное масло не добавляла. Это конечно на любителя все. но мне и майонеза хватило бы.Я тоже впервые сталкиваюсь со сливочным маслом к крабовым палочкам и мне тоже как-то не совсем подходит.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2016, 12:38    Re: Салат с крабовыми палочками
				 белочку так делают, крабовые палочки, сливочное масло и плавленный сырок.но я люблю сочные салаты, поэтому к крабовым палочкам добавляю огурчик или кукурузу.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 сен 2016, 21:18    Re: Салат с крабовыми палочками
				 Салат "Праздничный киви": 3 киви, 5 яиц, 8 крабовых палочек, 150 г майонеза, 1 пучек зеленого лука, 1 ч.л. горчицы, соль, перец. Крабовые палочки и киви нарезать соломкой, яйца и лук мелко нарезать, добавить кукурузу, посолить, поперчить. Горчицу смешать с майонезом и выложить слоем сверху. Украсить зеленью и киви. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2016, 15:26    Re: Салат с крабовыми палочками
				 Кстати, очень давно не делала салат с крабовыми палочками, как-то он отошел на второй план. _________________ 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2016, 17:35    Re: Салат с крабовыми палочками
				 с киви я бы наверное поэксперементировала, а вот горчицу не люблю. Я всегда делала с кукурузой. А еще иногда и рис добавляла.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 сен 2016, 21:56    Re: Салат с крабовыми палочками
				 Так чайная ложка на 150 гр майонеза не будет чувствоваться, только придаст салату некоторую пикантность и необычный вкус. Стоит попробовать. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |