Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annasher88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 19:53Сообщений: 76Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 май 2016, 12:48 Re: Торты без выпечки
Низкокалорийный творожный десерт со стевией по диете ДюканаМой фЭйворит десерт за последнее время. В нем сочетание бомбовых продуктов, которые дают кучу витаминов организму. А вместо сахара - моя находка стевия. Кто на диете Дюкана- для вас самое оно!
Ингредиенты: Стакан свежевыжатого сока Цедра 1 лимона Творог обезжиренный 100гр Желатин 1упаковка Стевия 0,5 г Яичные белки Соль щепотка Рецепт: Цедру лимона натереть на терку. Желатин замочить в теплой воде на 5 мин, чтобы он набух. По истечении времени слить с него воду. Сок подогреть в небольшой кастрюле, добавить желатин, творог и стевию, хорошо размешать. Белки взбить с солью в густую пену. Аккуратно добавить их в творожную смесь и перемешать. Разлить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2016, 11:05 Re: Торты без выпечки
А кто-то уже готовил рулет "Брауни" без выпечки? Нашла рецепт, где необходимо взять печенье, измельчить, добавить какао, сахар и воду, все смешать в однородную массу, затем раскатать в прямоугольный лист. Для крема берем масло, сахарную пудру и кокосовую стружку, смазываем наш раскатанный прямоугольник и сматываем в рулет, вот и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 31 дек 2016, 18:35 Re: Торты без выпечки
Мой любимый торт без выпечки это вафельный перемазанный сгущенкой, мммм, вкусно и напоминает детство, люблю этот тортик
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2017, 15:28 Re: Торты без выпечки
Любимый торт моих деток, да и мой тоже, сегодня будем перемазывать бабушкиной домашней сгущенкой, а так из сладкого еще желе, сырная пасха и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|