| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Julia888 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 апр 2016, 15:00    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Очень просто покупайте летом зимние вещи, а летом наоборот.Так намного выгодней. И всегда просите скидку,

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2016, 23:09    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Абсолютно согласна, вот только летом зимние вещи найти проблематично и наоборот, потому что продавцы освобождают полки и прячут вещи не по сезону до следующего года. 

|  
			| grase Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2016, 10:25    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Есть много магазинов, где стильные вещи по очень доступной цене, конечно они буду не самого лучшего качества, но на один сезон хватит с головой) 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 20 апр 2016, 16:20    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Не вижу смысла покупать такие вещи, если просто стильные, но плохого качества, то зачем? Я покупаю стильные вещи в секонд хендах, часто даже в дешевые дни, чищу, стираю, иногда зашиваю, если по шву порваны, к примеру и ношу. Экономия на одежде колосальная, никто не верит, что из секонда. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2016, 09:12    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Нужно и себе будет пойти, что-то посмотреть. А вдруг повезет, хотя для похода нужна компания... _________________ 

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 04 май 2016, 06:38    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 тут дело вкуса, можно одеть на себя самые дешевые вещи выглядеть при том куда сильнее) 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 май 2016, 15:49    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Я тоже считаю, что нужно иметь вкус и свой стиль, тогда и супер дорогие шмотки не нужны, впрочем можно и в брендовые вещи одеться безвкусно. 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2016, 11:52    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 я жду распродажу на демисезонные вещи. По скидке что-нибудь можно высмотреть.В секондах была пару раз но ничего не покупала, мне ничего там не нравилось. Я просто не умею выбирать скорее всего

|  
			| Dark Summer Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 авг 2016, 13:49Сообщений: 250Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 7 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2016, 16:54    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Я тоже очень люблю распродажи на демисезонки, но как показывает практика летом, например, зимнее пальто не купишь по дешевке, равно как и зимой купальник. В магазине весь товар выставляют под сезон, а не сезонные прячут подальше. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2016, 20:43    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Плохо, но просто у них не хватает места на все, в интернете покупайте, там можно купальник зимой, а пальто летом, без проблем. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2016, 15:49    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Dark Summer писал(а): Я тоже очень люблю распродажи на демисезонки, но как показывает практика летом, например, зимнее пальто не купишь по дешевке, равно как и зимой купальник. В магазине весь товар выставляют под сезон, а не сезонные прячут подальше.Я, наоборот, зимние вещи покупаю в конце февраля, в начале марта и намного дешевле. Особенно, если последняя вещь одного размера осталась. Ее продать очень сложно, поэтому и за 50% цены можно купить.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2016, 10:20    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Я, чесно говоря, никогда не покупала вещи в конце февраля, обувь покупала в январе, тоже уже по скидкам, но далеко не в 50% 

|  
			| Ольга Дудинец Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 30 ноя 2016, 16:04    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Не парюсь и хожу на секонды     последнее преобритение - джинсы эсприт, модель какую лавно не могу на себя найти (клеш от бедра) - 70 грн   

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2017, 17:19    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 В секондах такие модели часто попадаются, сейчас все хотят узкие джинсы по фигуре, вот их отхватить достаточно сложно. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 фев 2017, 17:33    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Мэри писал(а): Я, чесно говоря, никогда не покупала вещи в конце февраля, обувь покупала в январе, тоже уже по скидкам, но далеко не в 50%Знакомая недавно покупала зимнее пальто, то ей сделали скидку 450 грн._________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2017, 23:35    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Сама собираюсь пройтись по магазинам и посмотреть скидки. Мужу обувь купить нужно и себе что-нибудь присмотреть. Отпишусь, какие скидки нынче. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 13 фев 2017, 15:36    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 А если еще попадешь, что остался один только размер, то скидку могут сделать существенную. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 фев 2017, 11:01    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Аврора писал(а): А если еще попадешь, что остался один только размер, то скидку могут сделать существенную.На это и рассчитываю    Я уже не единожды так покупала. Иногда, практически, в два раза дешевле получалось.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 фев 2017, 19:31    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Напишите если купите. _________________ 

|  
			| Tanya_Klovskaia Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 12 дек 2017, 00:05    Re: Как одеться недорого и стильно?
				 Недорого, тогда лучший вариант это секонхенды На завозах можно очень даже классные вещички найти

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |