|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2016, 23:05 Полина Гагарина беременна
Радует, когда в жизни знаменитостей есть и хорошие события, а не только плохие. И вызывают уважение звезды, которые отлично умеют совмещать и творческую работу, и личную жизнь. К примеру, в СМИ появилась информация о беременности российской поп-певицы Полины Гагариной. Если верить слухам, у певицы и ее супруга Дмитрия Исхакова появиться второй ребенок, то есть второй у Полины. А у этой пары будущий младенец будет первым. Люди начали говорить о интересном положении одного из тренеров российского «Голоса», когда женщина начала носить наряды свободного покроя. Хотя есть один нюанс, ведь на третьем месяце беременности (СМИ предсказывают именно такой срок) животик еще совсем незаметный. Возможно певица просто изменила свой стиль, а возможно она так неофициально намекает на свою беременность. Ведь комментариев на счет этого не дают не супруг, не сама Полина Гагарина. Но уже поговаривают, что исполнительница намеривается уменьшить количество работы, чтоб выносить здорового ребенка. Так ли это, мы в скором времени сможем узнать.
Вложения:
5834464849df0.jpg [ 130.69 KIB | Просмотров: 670 ]
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2016, 13:19 Re: Полина Гагарина беременна
Очень за нее рада! Мне она очень нравится как певица, и вообще она очень красивая девушка!
Хотя я даже тот момент, что она замуж вышла, пропустила, а тут уже беременность!
Вложения:
journal28102014-15.jpg [ 101.45 KIB | Просмотров: 664 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2016, 22:36 Re: Полина Гагарина беременна
Она красотка, мне очень нравится и ее голос, и ее внешность.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|