Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 мар 2016, 19:25 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Marinamrmr писал(а): Каждому своё)) Но я бы сделала контурную пластику губ Вы знаете какой эффект будет после пластики губ лет через 15?
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2016, 15:30 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
AngelLOVE писал(а): Marinamrmr писал(а): Каждому своё)) Но я бы сделала контурную пластику губ Вы знаете какой эффект будет после пластики губ лет через 15? нет. А Вы знаете? если да, то поделитесь
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2016, 18:07 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
я не знаю. Сразу, когда делаешь пластику, ты довольна результатом. и вроде все естественно, ведь вкалывают собственный жир. Но все же это операция, и никто наверняка не скажет (может кроме врачей) чем это обернется в будущем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2016, 19:38 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
AngelLOVE писал(а): я не знаю. Сразу, когда делаешь пластику, ты довольна результатом. и вроде все естественно, ведь вкалывают собственный жир. Но все же это операция, и никто наверняка не скажет (может кроме врачей) чем это обернется в будущем. это вы про пластическую операцию говорите
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2016, 23:52 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Нет. Про пластичиское увеличение губ, когда жир с одного участка вкалывают в губы, тем самым увеличевая объём губ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2016, 18:35 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Да,это Вы про именно конкретную пластику говорите. А я говорю о другом. Об безопасных инъекциях ,которые рассасываются . Эффект которых действует до 9 месяцев. почитайте на сайте лазерхауз. поймете о чем я говорю. А то мы тут с Вами о разных вещах говорим
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 мар 2016, 18:36 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
а про пластическое увеличение губ, я и вовсе не говорила. Вы меня неверно поняли
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Дудинец
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 17:07 Сообщений: 27 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2016, 11:12 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Контурная пластика - это укол гиалуроновой кислотой, с пластической операцией это разные вещи!!! Вообще безопасно и шрамов, там или после операционного периода, нет. Даже если и не удачно уколят, оно рассасываетсяза несколько месяцев!!! или чтобы не ждать, идешь тебе далеют другой укол (за твои деньги канешна)))
|
Вернуться к началу |
|
|
лас.точка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 17:01 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2016, 18:38 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Ольга Дудинец писал(а): Контурная пластика - это укол гиалуроновой кислотой, с пластической операцией это разные вещи!!! Вообще безопасно и шрамов, там или после операционного периода, нет. Даже если и не удачно уколят, оно рассасываетсяза несколько месяцев!!! или чтобы не ждать, идешь тебе далеют другой укол (за твои деньги канешна))) эээээ, а неудачно уколят? это простите как???
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 дек 2016, 10:10 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
То есть потом можно ходить с распухшим лицом?
|
Ольга Дудинец
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 17:07 Сообщений: 27 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2016, 12:49 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Тофка писал(а): То есть потом можно ходить с распухшим лицом? Не то что распухает, просто сильно большое количество препарата будет выглядеть не естественно, а у каждого норма индивидуальная
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Дудинец
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 дек 2016, 12:49 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Короче удачно это губы такими пухленькими шариками классно, как у девочки. А неудачно это пчелой в губу укушеная ходишь))) У меня то и то было,знаю)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Koroleva
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 15:21Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2016, 13:15 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
А сдайте явки и пароли, где удачно и не удачно? чтоб мы знали, куда ходить, а куда не ходить :-)
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen_Max
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 20:08 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2016, 10:28 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Губы не делала, но диспорт колола. Весной 2016. Зону лба и глаз (мимические морщинки). 1. Эффекта "волшебной палочки" не было. Морщинки расходились постепенно, где-то через 10 дней я была довольна результатом. 2. Сейчас зима, вижу, что все уходит. Надо повторять (во всяком случае хочется). 3. Супер-страшной разницы не вижу. Т.е. страшилки типа "потом все будет хуже, чем раньше" у меня не работают. Да, вернулись мимические морщинки в уголках глаз и характерные морщины на лбу (почти все). 4. Делала не в салоне красоты - побоялась. Им доверяю прическу, маникюр. Мне порекомендовали медико-косметологический центр "Экселленс" http://excellence-clinic.com.ua/ru/beau ... r-plastic/ . Там на сайте можно найти и цены, если кому интересно. Колола врач Елена (кажется). Если весной буду повторяться - то только у них.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Дудинец
Я на пару минут
|
Добавленно: 26 дек 2016, 23:51 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Koroleva писал(а): А сдайте явки и пароли, где удачно и не удачно? чтоб мы знали, куда ходить, а куда не ходить :-) Удачно юыло у Иры из Facelab неудачно - Александра, косметичка моей мамы (колола в Glamour на Ахматовой)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 дек 2016, 02:25 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
девочки, а правда, что ботокс в теле действует ограниченное количество раз? Где-то на ютубе увидела отзыв девочки-любительницы инъекций. И она утверждает, что больше 10 раз колоть смысла нет, препараты просто перестают работать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen_Max
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 20:08 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2017, 21:44 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
ElenaS писал(а): девочки, а правда, что ботокс в теле действует ограниченное количество раз? Где-то на ютубе увидела отзыв девочки-любительницы инъекций. И она утверждает, что больше 10 раз колоть смысла нет, препараты просто перестают работать. Если колоть "умеренно" - раз в год, то это десять лет (если это даже правда)... Сейчас так стремительно развиваются технологии, что лично меня это не беспокоит. У меня в запасе уже 9 лет, чтоб придумали что-нибудь новенькое .
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 14:47 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2017, 16:44 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Я проходила мезотерапию кожи лица, мне очень помогло, лицо заметно разгладилось, морщины ушли. Результат видимый сразу после процедуры. Буду делать мезо постоянно и регулярно в салоне, потому что крема уже бесполезны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2017, 16:59 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
уже несколько раз колола в лоб ботокс. жалею, что не начала делать это чуть раньше, а ждала "того самого возраста за 30". у каждой из нас разная кожа, разное старение и ту или иную процедуру по уходу нужно рассматривать и применять относительно наших особенностей, а не общих правил и тенденций.
|
Вернуться к началу |
|
|
olga1989
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 10:08 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2017, 16:21 Re: Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин
Добрый день. Думаю попробовать себе сделать коррекцию носощечной борозды,, уже возраст немного( кто-нибудь делал может себе? действительно видимый эффект?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|