| Автор | Сообщение | 

| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2016, 17:15    Re: Тушь Maybelline
				 Мне нравится эта туш, довольно не плохая, но сохнет тоже достаточно быстро, месяца за 4, но я ее полностью выкрашивала. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2016, 17:27    Re: Тушь Maybelline
				 Мэри, а сколько у Вас тушь держится обычно? Для меня просто 4 мес это долго, у меня туши так не живут)) я бы тоже хотела чтоб это был минимальный срок.Я крашу каждый день и у меня месяца за 2 с половиной уже тушь сухая

| 

|  | 
			| OlgaThailand Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 дек 2016, 17:55    Re: Тушь Maybelline
				 У меня даже от поры года расход меняется. Зимой медленней туш уходит, летом быстрее. Мейбеллин как и все остальные - где то 3 месяца 

| 

| Вернуться к началу |     | 
	|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 дек 2016, 17:51    Re: Тушь Maybelline
				 Мэри писал(а): Мне нравится эта туш, довольно не плохая, но сохнет тоже достаточно быстро, месяца за 4, но я ее полностью выкрашивала.Мэри, поверьте 4 месяца это еще очень хороший срок для туши)_________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2017, 12:10    Re: Тушь Maybelline
				 Возможно и так, у меня обычно тушина пол года хватает, тоже крашу ресницы каждый день, а если тушь подсыхает немного, то я могу ее немного разбавить 

| 

|  | 
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 14:06    Re: Тушь Maybelline
				 Maybelline мне нравится, нормальное качество, не осыпается, держится хорошо и кисточка хоть и самая обычная но мне нравится. Не всегда понимаю какие то рекламные ходы с кисточками и формами их. По продолжительности жизни туши - наверное с полгода, крашусь каждый день. Правда не подкрашиваюсь на работе или в течении дня. 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 14:17    Re: Тушь Maybelline
				 мне кисточка имеет значение. Вот есть у мейбеллин тушь cat eyes тоже в желтой упаковке но на колпачке красные пятнышки. Вот там кисточка силиконовая и коротенькие ворсинки жесткие да еще и сама форма кисточки изогнутая. Я не могла дождаться когда она закончится. Что накрашены ресницы ею что нет. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 17:33    Re: Тушь Maybelline
				 Я раньше покупала туши Мейбелин. По цене они доступны более-менее. у меня были разные серии,но больше всего мне нравилась вот эта тушь (исходя из цена-качество). Потом я перешла на Лореаль туши.Мне они больше нравятся, дольше не засыхают как по мне. 

Вложения: 
			 206890765_w640_h640_cid1761162_pid126314647-62ef4854.jpg [ 32.68 KIB | Просмотров: 9027 ] | 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 20:17    Re: Тушь Maybelline
				 Эту тушь я бы не взяла, мне очень не нравиться кисточка. _________________ 

| 

|  | 
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 20:23    Re: Тушь Maybelline
				 Аврора писал(а): Эту тушь я бы не взяла, мне очень не нравиться кисточка.А чем Вам не нравится кисть эта? У меня сейчас тушь YSL и кисточка,если судить по картинке только,практически такая же. И та и эта хорошо красят. Я вообще часто думаю,что мне кисть не подойдет  в туши,а начинаю красить - отлично. А бывает ,думаю ,что кисть идеальна - а что-то вот не то

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 20:27    Re: Тушь Maybelline
				 мне нравится такая кисточка, она самая простая и мне подходит. Очень не люблю когда очень короткая кисточка. И к слову о кисточках, недавно купила себе тушь, так там кисточка меняет длину, она как бы крутится, если кому то интересно выложу фотографии. 

| 

|  | 
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 20:29    Re: Тушь Maybelline
				 kievlyanka2000 писал(а): мне нравится такая кисточка, она самая простая и мне подходит. Очень не люблю когда очень короткая кисточка. И к слову о кисточках, недавно купила себе тушь, так там кисточка меняет длину, она как бы крутится, если кому то интересно выложу фотографии.Мне оч интересно я не слыхала о таких даже.....

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 20:37    Re: Тушь Maybelline
				 Вод такая тушь. Правда с меня фотограф, ещё тот))))Она меняет длину самой кисточки
 Не получается((((
 Сильно большой размер фото
 Посмотрите сами Malva 3D lash mascara

| 

|  | 
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 23:52    Re: Тушь Maybelline
				 kievlyanka2000 писал(а): Вод такая тушь. Правда с меня фотограф, ещё тот))))Она меняет длину самой кисточки
 Не получается((((
 Сильно большой размер фото
 Посмотрите сами Malva 3D lash mascara
Посмотрела,но ничего не поняла...Не понимаю,как она работает)))

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 15 янв 2017, 00:05    Re: Тушь Maybelline
				 Эта кисточка становится или длинен или короче, там внутри, что то типа пружинки наверное и она удлиняется или наоборот становится короче, от этого и меняется растояние между щетинками. Но длинна остаётся неизменной у самих щетинок. Я выбрала себе среднюю длину и больше не кручу) 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2017, 11:27    Re: Тушь Maybelline
				 NOMI писал(а): Аврора писал(а): Эту тушь я бы не взяла, мне очень не нравиться кисточка.А чем Вам не нравится кисть эта? У меня сейчас тушь YSL и кисточка,если судить по картинке только,практически такая же. И та и эта хорошо красят. Я вообще часто думаю,что мне кисть не подойдет  в туши,а начинаю красить - отлично. А бывает ,думаю ,что кисть идеальна - а что-то вот не тоЯ просто люблю силиконовые кисточки._________________ 

| 

|  | 

|  |