| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 мар 2016, 00:21    Re: Отношение к деньгам
				 я очень предвзято отношусь к цыганам и боюсь их. Поэтому обхожу их стороной и денег тоже не даю. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2016, 10:22    Re: Отношение к деньгам
				 AngelLOVE писал(а): я очень предвзято отношусь к цыганам и боюсь их. Поэтому обхожу их стороной и денег тоже не даю.я точно также, после того как один раз не обдурили меня и не развели на деньги(_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 00:00    Re: Отношение к деньгам
				 AngelLOVE писал(а): я очень предвзято отношусь к цыганам и боюсь их. Поэтому обхожу их стороной и денег тоже не даю.А що б ви робили б, якби циганка вже зайшла до вас у будинок? Ми живемо у власному будинку і двері ніколи не замикаємо, якщо хтось є вдома, чи поблизу (наприклад, на городі). Колись у нас був такий випадок... мама була вдома сама і порпалася на городі за будинком, а коли зайшла до нього то побачила, що у вітальні сидить циганка... Мама розповідала, що у неї спочатку мову відібрало, а тоді зібралася і обшукала циганку. Коли з"ясувалося, що та нічого не вкрала (скоріш за все не встигла), мама дала їй кілька гривень і швиденько спровадила з дому...

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 09:34    Re: Отношение к деньгам
				 Софья писал(а): AngelLOVE писал(а): я очень предвзято отношусь к цыганам и боюсь их. Поэтому обхожу их стороной и денег тоже не даю.А що б ви робили б, якби циганка вже зайшла до вас у будинок? Ми живемо у власному будинку і двері ніколи не замикаємо, якщо хтось є вдома, чи поблизу (наприклад, на городі). Колись у нас був такий випадок... мама була вдома сама і порпалася на городі за будинком, а коли зайшла до нього то побачила, що у вітальні сидить циганка... Мама розповідала, що у неї спочатку мову відібрало, а тоді зібралася і обшукала циганку. Коли з"ясувалося, що та нічого не вкрала (скоріш за все не встигла), мама дала їй кілька гривень і швиденько спровадила з дому...      вот это наглость......после этого вы двери закрываете?_________________

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 13:00    Re: Отношение к деньгам
				 Это еще очень круто, что она и вправду ничего не украла. Мама Софьи все таки ж не опытный полисмен, та цыганка могла б так припрятать, что фиг мы нашел. А вообще мои дома тоже дверь в дом не закрывают, если работают где-то в саду или в городе. И хоть ругай- хоть не ругай - да-да, надо закрывать, а все равно не закрывают.   

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 13:08    Re: Отношение к деньгам
				 Танюшик писал(а): Это еще очень круто, что она и вправду ничего не украла. Мама Софьи все таки ж не опытный полисмен, та цыганка могла б так припрятать, что фиг мы нашел. А вообще мои дома тоже дверь в дом не закрывают, если работают где-то в саду или в городе. И хоть ругай- хоть не ругай - да-да, надо закрывать, а все равно не закрывают.   ну наверное так удобнее если туда-сюда приходится ходить_________________

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 13:12    Re: Отношение к деньгам
				 Да никто там туда сюда не бегает - если пошли на огород, то это на пару часов. Максимум могут веником двери подпереть  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2016, 13:32    Re: Отношение к деньгам
				 Закрывать нужно однозначно, у меня бабушка тоже в селе не закрывала, но я ее уже научила. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2016, 19:02    Re: Отношение к деньгам
				 У нас так заведено, у нас ніхто з сусідів двері не закриває, якщо порається десь біля будинку. Це, якщо вже кудись далі йдемо, тоді закриваємо двері. Хоча, останнім часом, коли я залишаюся сама з манюньою вдома, то замикаюся на ключ... 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2016, 22:31    Re: Отношение к деньгам
				 Софья писал(а): У нас так заведено, у нас ніхто з сусідів двері не закриває, якщо порається десь біля будинку. Це, якщо вже кудись далі йдемо, тоді закриваємо двері. Хоча, останнім часом, коли я залишаюся сама з манюньою вдома, то замикаюся на ключ...Правильно, закрываться нужно. Я однажды не закрылась на ключ, Хорошо, что в комнате была и случайно увидела, как ключ в двери заколебался, дверь приоткрылась и показалась голова цыганенка. А если бы я не увидела? Вынесли бы все, что в коридоре лежало и + ключи от квартиры.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2016, 22:49    Re: Отношение к деньгам
				 В квартиру я всегда двери закрываю и маму тоже в свое время постоянно просила, а то они не закрывали двери, весь подъезд дружит и ходит друг к другу по мелочам, а то начались квартирные кражи и стали запирать двери теперь. А на даче мы тоже двери не закрываем, но у нас почти постоянно кто-то на улице во дворе или в доме есть 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2016, 11:03    Re: Отношение к деньгам
				 В селах не принято двери закрывать. Только, если уходят надолго. Так как-то и не входят в дом, а со двора кличут "Хозяйка! или "есть кто дома!", поэтому и не страшно. Хотя и там разные торговые представители уже ходят или аферисты. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 дек 2016, 10:55    Re: Отношение к деньгам
				 Ясное дело, что когда ты выходишь все время на улицу, то не будешь двери закрывать, это не удобно. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2016, 20:09    Re: Отношение к деньгам
				 Если бы я жила в селе постоянно, то точно вмонтировали бы дверной замок и закрывали двери на ключ, сейчас не те времена, когда можно с дверью открытой настежь жить. Да и холодно слишком, нужно двери плотно закрывать. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 дек 2016, 20:59    Re: Отношение к деньгам
				 Мэри писал(а): Если бы я жила в селе постоянно, то точно вмонтировали бы дверной замок и закрывали двери на ключ, сейчас не те времена, когда можно с дверью открытой настежь жить. Да и холодно слишком, нужно двери плотно закрывать.Так дверные замки у всех дверей есть. Их нужно просто на ключ закрыть, а никто этого не делает, если недалеко находится от дома.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 дек 2016, 21:49    Re: Отношение к деньгам
				 Ну на ночь ведь точно все закрывают. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 20:56    Re: Отношение к деньгам
				 Захожу в магазины и расстраиваюсь. Цены растут и правительство еще постоянно пугает новым ростом цен. И деньги расходятся, как вода. Какое уж тут отношение? Считаешь каждую копейку. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 янв 2017, 13:34    Re: Отношение к деньгам
				 Надеемся, что после праздников цены упадут. _________________ 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2017, 13:37    Re: Отношение к деньгам
				 цены не просто страшные а ужасные, только не смейтесь, но я после праздников заехала в Ашан и купила со скидкой курицу, привезла домой, заморозили и на какой то небольшой период хватит. Это наверное глупо, но блин,  сейчас купить мясо , масло, сыр просто цены ужасные. Пытаюсь экономить, но конечно же не получается.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2017, 14:04    Re: Отношение к деньгам
				 Но ведь акции в супермаркетах всегда были, будут и есть, можно покупать продукты по акциям, так будет выглднее и дешевле, на рынках акций та точно нет, ну и перед праздниками цены всегда растут 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Ваше отношение к театру и кино: что лучше для вас???  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Обо всем | Нюша | 90 | 25603 | 29 мар 2017, 12:28 Мэри
					  |  
			|  |  | Отношение мужчин к женским татуировкам  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Корзина | colt | 171 | 27016 | 25 янв 2014, 15:59 Жаклин
					  |  
			|  |  | Долги и Ваше отношение к ним  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Бюджет | annamadam | 655 | 53957 | 28 апр 2017, 09:24 Груша
					  |  
			|  |  | Отношение к суррогатному материнству  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме гинекология | julia.evro | 76 | 18675 | 01 май 2017, 00:22 ole4ka500
					  |  
			|  |  | Хорошее отношение к людям  [ На страницу: 1 ... 19, 20, 21 ]  в форуме Дружба | Квиточка | 415 | 198656 | 15 мар 2018, 13:14 Жаклин
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |