| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2016, 17:18    Re: Салаты
				 А главное это однозначно вкуснее и полезнее. Я буду готовить салат по такому рецепту курица, шампиньоны, сыр твёрдый , кукуруза, ананасы консервированые, майоне 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2016, 17:23    Re: Салаты
				 Аврора писал(а): Девочки, какие салаты будите делать на НГ?У меня будет салат с вяленых помидоров, моцареллы и базилика, и салат с курицей и ананасом.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2016, 17:28    Re: Салаты
				 Никогда не ела вяленые помидоры, каковы они по вкусу? И не будет ли из них каша в салате? 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2017, 17:52    Re: Салаты
				 Зефирка писал(а): Никогда не ела вяленые помидоры, каковы они по вкусу? И не будет ли из них каша в салате?Это салат по типу капрезе. Но вместо свежих помидоров использовала вяленые. Они целыми кусочками идут, поэтому даже если б перемешивался салат с ними, то все равно они б остались целыми в салате. Ну а так по вкусу мой салат капрезе получился просто обалденным!!!! Сама не ожидала, что будет так вкусно. Казалось бы всего три ингредиента, а такая вкуснотища!

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2017, 22:04    Re: Салаты
				 Танюшик писал(а): Зефирка писал(а): Никогда не ела вяленые помидоры, каковы они по вкусу? И не будет ли из них каша в салате?Это салат по типу капрезе. Но вместо свежих помидоров использовала вяленые. Они целыми кусочками идут, поэтому даже если б перемешивался салат с ними, то все равно они б остались целыми в салате. Ну а так по вкусу мой салат капрезе получился просто обалденным!!!! Сама не ожидала, что будет так вкусно. Казалось бы всего три ингредиента, а такая вкуснотища!Представляю! Мне вяленые помидоры очень нравятся. Они по плотности идут как курага и в салатах классно смотрятся.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2017, 11:21    Re: Салаты
				 Танюшик писал(а): Зефирка писал(а): Никогда не ела вяленые помидоры, каковы они по вкусу? И не будет ли из них каша в салате?Это салат по типу капрезе. Но вместо свежих помидоров использовала вяленые. Они целыми кусочками идут, поэтому даже если б перемешивался салат с ними, то все равно они б остались целыми в салате. Ну а так по вкусу мой салат капрезе получился просто обалденным!!!! Сама не ожидала, что будет так вкусно. Казалось бы всего три ингредиента, а такая вкуснотища!Ничего себе, я уже хочу попробовать, так вкусно описали, восхитительно. А какие вяленые помидоры вы покупаете?

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 янв 2017, 11:26    Re: Салаты
				 Мэри, я не покупала. Это домашние. Сестра летом сделала пару баночек, вот и мне одна перепала. Если покупать то это очень дорого. Как-то смотрела в магазине маленькая баночка около 100 грн. Я б не стала покупать.   

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 23:21    Re: Салаты
				 Танюшик, а вы можете написать рецепт? Я никогда не пробовала закрывать такие помидоры, но вы так аппетитно вме описываете, что хочу попробовать закрыть помидорки 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 14:14    Re: Салаты
				 Делала ж не я , а сестра. Но в интернете много рецептов. Берутся спелые помидоры, разрезаются, вроде как надо очистить от сочной части с семками. Дольки помидоров раскладываются по отдельности, посыпаются специями, и сушатся в духовке или в сушарке для фруктов. А потом складываются в баночку и заливаются маслом. Ну это так, примерно. Но очень вкусно! Видела вчера в магазине вяленные помидоры нашего производства - 70 грн баночка.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2017, 16:12    Re: Салаты
				 Спасибо, поищу в сезон рецепт в интернете с пропорциями, если до того времени не забуду) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2017, 11:59    Re: Салаты
				 Я недавно делала салат с пекинской капустой, яблоком, варенной колбаской, луком. все заправить майонезом. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 мар 2017, 21:45    Re: Салаты
				 А яблоко зачем и как его в салат нарезать? Кубиками или пластинками? Мы сейчас готовим типа постный оливье, без яиц и колбасы, можно добавлять крабовые палочки, но я не добавляю, просто картофель, морковь, лук, соленый огурец, кукурузка.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2017, 23:01    Re: Салаты
				 Мне такой овощной салатик тоже нравится. Колбаса совсем не обязательна и так вкусно, если хорошо заправить. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2017, 10:38    Re: Салаты
				 Вспомнила о вкусном салате из фасоли, помидоров и лука, заправка майонез, в том году в пост постоянно готовили, а в этом фасоли нет, не готовим. 

|  
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2017, 14:38    Re: Салаты
				 Я вчера наконецто кушала редиску!!Жить без нее не могу!С зеленым лучком порезала,сметанку с укропом и солью взбила блендером и заправила)ммммм)))скорее бы уже сезон и она везде была недорогая  

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2017, 16:44    Re: Салаты
				 Я редис покупала зимой  очень часто . Сорт "Сердце дракона" или как-то так. Это не совсем стандартный редис, это такой крупный корнеплод, под кожурой белый, а дальше внутри красный. Я его просто на терке крупной натирала (или можно как для морковки по-корейски), со специй только соль и заправка растительное масло.  А вчера вечером купила черемшу, и наделала салата с яйцом. Запах отвратительный, но как же мне было вкусно)))   

|  
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2017, 16:56    Re: Салаты
				 Мммм,и такой тоже люблю)Редис и черемша для меня с детства предвестники весны) 

|  
			| Dasha23 Частый гость 
				 | 

Добавленно: 24 мар 2017, 13:39    Re: Салаты
				 А еще вкусный,простой и полезный салатик из рукколы,помидора и пармезана.Рукколу даже не режу,целыми листочками,помидор дольками,пармезан тонкими слайсами,прованскими травами немного сыплю,заправляю оливковым маслом и соком лимона. 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 мар 2017, 18:13    Re: Салаты
				 Dasha23 писал(а): А еще вкусный,простой и полезный салатик из рукколы,помидора и пармезана.Рукколу даже не режу,целыми листочками,помидор дольками,пармезан тонкими слайсами,прованскими травами немного сыплю,заправляю оливковым маслом и соком лимона.Прям новая вариация капрезе)))   

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 мар 2017, 21:00    Re: Салаты
				 Мне нравится постный салатик с крабными палочками, похожий на мясной, только без яиц и мяса. А так остальные ингредиенты те же. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Салаты с сыром  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме салаты | Толстушка | 46 | 55461 | 31 дек 2016, 18:33 Люка
					  |  
			|  |  | Новые салаты  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме салаты | Квиточка | 72 | 28252 | 07 окт 2014, 13:43 Аврора
					  |  
			|  |  | Постные салаты  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме салаты | Люка | 29 | 49112 | 03 апр 2017, 14:44 Люка
					  |  
			|  |  | Салаты с семгой в форуме салаты | Мэри | 13 | 6344 | 31 июл 2015, 13:44 pauchok
					  |  
			|  |  | Салаты с печенью в форуме салаты | Жаклин | 18 | 24802 | 30 дек 2016, 17:15 Зефирка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |