| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 янв 2017, 23:24    Re: Больше не ссоримся
				 Груша писал(а): Действительно, с увеличением семейного стажа и ссор меньше., если все гармонично и распределено равномерно. Главное - жалеть друг дружку и помогать. У меня муж, когда начинаю выходить из себя, сразу спрашивает, чем он может мне или нам помочь, чтобы у нас с дочкой хорошее настроение было.И у нас так! Становится в позу и говорит - что я должен сделать? Дочка сразу ему задания находит    Она у нас папина дочь.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 00:06    Re: Больше не ссоримся
				 В кінцевому результаті сварки нічого не дають і нічого не вирішують, тому якщо якась проблема, то потрібно знайти момент і просто поговорити, а не сваритися 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 23:25    Re: Больше не ссоримся
				 Это конечно же так, но всегда так получаются, и не все этого хотят. _________________ 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2017, 19:44    Re: Больше не ссоримся
				 Аврора писал(а): Это конечно же так, но всегда так получаются, и не все этого хотят.Думаю,  що сваритися нікому не приємно і ніхто цього не хоче.Просто верх бере гнів і емоції. Тому потрібно навчитись опановувати себе

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2017, 21:00    Re: Больше не ссоримся
				 заметила, что мужчины часто сердятся и грубят именно из-за недостатка ласки и внимания. Стараюсь своего супруга почаще что называется "пестити"      вроде срабатывает.

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2017, 21:03    Re: Больше не ссоримся
				 В последнее время снисходительно отношусь к людскому гневу, неспособности себя сдержать. Понимаю, что часто это просто невозможно быть спокойным- это не только невоспитанность, но и физически невозможно в силу гормональных изменений, различных нервных отклонений, стресса. У меня был период, когда меня просто колбасило, и это совсем не зависело от ситуации вокруг меня, это было действительно  сильней меня.  Нужно вовремя распознавать эту проблему и идти к врачу. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 00:51    Re: Больше не ссоримся
				 и у меня такое было, и как ни странно - от усталости. И что еще более нестранно, я повторяла образ жизни своей мамы, которая упахивалась, и каждый день срывалась на детях. Вот она кричала все мое детство, и я подсознательно считала, что это норма. Потом когда осознала, что я делаю то же самое, и что это неправильно, пришлось очень строго себя перевоспитывать, потому что поняла - я не хочу также вести себя со своим мужем и будущими детками. 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 09:44    Re: Больше не ссоримся
				 Крик і істерики ще ніколи до добра не доводили. Я теж намагаюсь стримуватись, але буває різне. Іноді терпиш довго,та потім від останньої краплі терпець увірвався і понєслась 

|  
			| MTatyana Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:31Сообщений: 71Благодарил (а): 22 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 11:51    Re: Больше не ссоримся
				 Ссоры конечно дело не приятное, но молчание еще хуже. Лучше высказать свое мнение и прийти к решению проблемы. У меня лично так. А когда копишь проблемы и недосказанное отношениям это не помогает. Все равно наступит тот момент когда планка упадет и вся грязь одним махом на голову, тогда я согласна на сердце это повлияет   

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 31 янв 2017, 18:34    Re: Больше не ссоримся
				 Безусловно, нужно все "выговаривать" из себя, но не обязательно это делать агрессивно и обвиняющим тоном. Не надо ждать, когда накопится и рванет, лучше решать проблемы по мере их поступления. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 21:44    Re: Больше не ссоримся
				 важно все-таки не вестись на агрессию, когда понимаешь, что уже вошел в нервозность, и щас пойдет поток громкой руготни, попридержать себя. Некоторые психологи советуют, как только чувствуешь такой наплыв эмоций, просто замолчать. Конфликт решится не сиюминутно, но гораздо продуктивнее. Для мужчин крик - это белый шум, они не воспринимают информацию, когда ее выкрикивают. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 фев 2017, 03:02    Re: Больше не ссоримся
				 ElenaS писал(а): важно все-таки не вестись на агрессию, когда понимаешь, что уже вошел в нервозность, и щас пойдет поток громкой руготни, попридержать себя. Некоторые психологи советуют, как только чувствуешь такой наплыв эмоций, просто замолчать. Конфликт решится не сиюминутно, но гораздо продуктивнее. Для мужчин крик - это белый шум, они не воспринимают информацию, когда ее выкрикивают.С возрастом все чаще пытаюсь избегать ссор. Просто время и так очень быстро уходит и жалко тратить жизнь на такое. Хотя иногда все же срываешся... А насчет мужчин... Не знаю все ли, но мой если чего-то не хочет слышать, то и спокойные обьяснения не слышит, а считает их заклевыванием.

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2017, 00:18    Re: Больше не ссоримся
				 Я со своим мужчиной вместе больше трех лет и мы ни разу поссорились. Конечно же,это благодаря моему терпению и выдержке))) А если честно,просто главное говорить ...слушать....Все зависит от обоих партнеров. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2017, 16:09    Re: Больше не ссоримся
				 Мне кажется, что так говорить не честно, в том что вы не ссоритесь есть и его заслуга, однозначно, просто возможно вы не замечаете. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2017, 11:45    Re: Больше не ссоримся
				 NOMI писал(а): Я со своим мужчиной вместе больше трех лет и мы ни разу поссорились. Конечно же,это благодаря моему терпению и выдержке))) А если честно,просто главное говорить ...слушать....Все зависит от обоих партнеров.Это еще раз подтверждает, что женщина умнее мужчины и должна быть более терпеливой.  Это будет намного лучше и для семьи, и для нее самой.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 фев 2017, 23:32    Re: Больше не ссоримся
				 а в чем проблема поссориться, не пойму? Это страх, что он бросит чтоли? 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2017, 23:43    Re: Больше не ссоримся
				 ElenaS писал(а): а в чем проблема поссориться, не пойму? Это страх, что он бросит чтоли?При чем здесь страх? Я, например, не люблю конфликтных ситуаций в семье и долго от них отхожу. Поэтому и стараюсь меньше ссорится и некоторые моменты пропускать мимо.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 фев 2017, 11:00    Re: Больше не ссоримся
				 Я сначала пропускала мимо, а потом со мной просто перестали считаться... _________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2017, 14:19    Re: Больше не ссоримся
				 ElenaS писал(а): а в чем проблема поссориться, не пойму? Это страх, что он бросит чтоли?А зачем ссориться,расстраиваться,скандалить там ..если можно жить без ссор))и я не вижу взаимосвязи "ссора- бросит" . На самом деле я не обдумываю каждое свое слово,действие,выражение лица и тп. Я просто живу  так как живу. Стараюсь слушать свою половинку, стараюсь понять.. И если есть какие-то моменты ,которые меня расстраивают или беспокоят,я не  стараюсь отложить их куда-то,я говорю об этом. И мы все решаем спокойно без ссор.

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 10 фев 2017, 14:20    Re: Больше не ссоримся
				 Аврора писал(а): Мне кажется, что так говорить не честно, в том что вы не ссоритесь есть и его заслуга, однозначно, просто возможно вы не замечаете.Я не присваивала себе заслуги)) Я ж написала далее"А если честно...."

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Какие сумочки больше всего вы любите носить?  [ На страницу: 1 ... 35, 36, 37 ]  в форуме Сумки | ALENKA | 723 | 104018 | 10 янв 2018, 17:06 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Для списков веб-сайтов больше не требуется поиск и очистка в в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 30 янв 2021, 08:36 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Какое бельё вы больше всего носите?  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме нижнее белье | ALENKA | 366 | 59542 | 01 авг 2017, 19:08 amaksimova
					  |  
			|  |  | На что вы тратите больше всего деньг?  [ На страницу: 1 ... 58, 59, 60 ]  в форуме Бюджет | Анна85 | 1195 | 79929 | 21 авг 2017, 01:46 Piacitella
					  |  
			|  |  | Все про интерьер и даже больше в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 23 авг 2021, 19:36 CharlesGoria
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |