| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2016, 23:02    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Так они и батрачат там елыми днями, заметьте, ну а кожа так быстро сама по себе не втянется и не подтянется, не помню, их вроде в белье и неипоказывают? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2016, 10:37    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 ну за такие сроки явно не сделаешь так, чтобы и в белье после сбрасывания 50 кг человек смотрелся, как модель бикини... но если худеют с 200 килограммов до 100, то тут я думаю и не цель выглядеть голышом как картинка. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2016, 10:25    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Если так то да, но и 100 это много лишнего веса, там худеть и худеть, не понимаю, как люди могут так сильно себя запускать 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2016, 21:28    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 там не только спорт и диета, с ними еще и психологи занимаются. Часто в обжирании причины именно психологические, помимо медицинских. Все это комплексы, моральная слабость, лень, распущенность в плане еды, привычки в семье. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2016, 11:18    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Это да, у меня такая психологическая зависимость от шоколада, если я сильно расстраиваюсь, то шоколад мне помогает))) 

|  
			| Arisha Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 дек 2016, 14:45    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Вместо диеты минус 60, вместо спорта Бодифлекс + планка (итого 15 минут) = идеальная фигура уже полгода, причем есть можно что угодно до 12) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2016, 14:00    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Вы занимаетесь каждый день? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2016, 19:15    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 И в каких угодно количествах? Бодифлекс мне когда-то подходил, но с год назад пробоваласнова заниматся и вообще без результата 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2017, 18:16    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Arisha писал(а): Вместо диеты минус 60, вместо спорта Бодифлекс + планка (итого 15 минут) = идеальная фигура уже полгода, причем есть можно что угодно до 12)Моя кума скинула 5 кг тільки через те, що на протязі місяця стояла в планці 2 хвилини в день

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 00:46    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Ну это очень хороший результат, а она вообще занималась до этого спортом? 

|  
			| K$UXA Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 янв 2017, 09:51    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 ПНВ писал(а): Arisha писал(а): Вместо диеты минус 60, вместо спорта Бодифлекс + планка (итого 15 минут) = идеальная фигура уже полгода, причем есть можно что угодно до 12)Моя кума скинула 5 кг тільки через те, що на протязі місяця стояла в планці 2 хвилини в деньЭто хорошо если вес позволяет,а так при большем весе в планке особо не постоишь  _________________
 Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 13:15    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 виды планок есть разные, но самая простая классическая планка довольно тяжелая, но нужно стремиться, что бы простоять в ней больше минуты. Я пока могу простоять до 40 секунд. Есть еще интересное упражнение на пресс, просто приподнять ноги на сантиметров 15-20 и держать так ноги максимально долго. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 19:51    Re: Как похудеть, не мучая себя
				 K$UXA писал(а): ПНВ писал(а): Arisha писал(а): Вместо диеты минус 60, вместо спорта Бодифлекс + планка (итого 15 минут) = идеальная фигура уже полгода, причем есть можно что угодно до 12)Моя кума скинула 5 кг тільки через те, що на протязі місяця стояла в планці 2 хвилини в деньЭто хорошо если вес позволяет,а так при большем весе в планке особо не постоишь  Ну какой вес не позволит? 60-70 точно можно стоять в планке, ну а выше нужно в первую очередь ограничить питание, одна планка это точно вариант

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 янв 2017, 21:36    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Я, честно говоря, вообще не понимаю, как в ней можно стоять без разрешения врача. Я пару раз пробовала- идет бешеный прилив крови к голове, виски просто лопаются от напряжения. Кому это надо? Лучше поприседать и пробежаться, безопаснее будет. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 22:11    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 я регулярно стою в планке, но на мой вес это никак не влияет. Думаю, от такого упражнения можно похудеть, только если лишнего веса много, или если наела быстро, и потом при ограниченном питании планка помогает прийти в форму. Я занимаюсь спортом  раз 5-6 в неделю, и то не худеется особо ) Ну, правда вес итак в норме. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 10:54    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Tetyana писал(а): Я, честно говоря, вообще не понимаю, как в ней можно стоять без разрешения врача. Я пару раз пробовала- идет бешеный прилив крови к голове, виски просто лопаются от напряжения. Кому это надо? Лучше поприседать и пробежаться, безопаснее будет.А почему к голове? Стоят же на локтях? Хотя я никогда не пробовала._________________ 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2017, 21:49    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Аврора писал(а): Tetyana писал(а): Я, честно говоря, вообще не понимаю, как в ней можно стоять без разрешения врача. Я пару раз пробовала- идет бешеный прилив крови к голове, виски просто лопаются от напряжения. Кому это надо? Лучше поприседать и пробежаться, безопаснее будет.А почему к голове? Стоят же на локтях? Хотя я никогда не пробовала.На  локтях. Но напряжение во всем теле, и в голове тоже.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 янв 2017, 03:34    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 планка тоже по технике должна быть правильной - локти (или ладони) строго под плечами, поясницу скруглять внутрь (чтоб попа не топырилась наверх, это вредно для органов таза и для поясничного отдела), ноги идеально ровно, пятки стремятся к полу. Ну и дыхание не задерживать, вот это и провоцирует усиление притока крови. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 янв 2017, 13:13    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 Согласна, в неправильной планке сразу плохо, где-то болит, я тоже в планке стою периодически. была на вечеринке, на поул денсе, так был конкурс, кто дольше в планке простоит. Девочка лет 5ти простояла 5 минут 38 секунд и выиграла, это оооочень долго, я бы не выдержала. 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2017, 13:22    Re: Как похудеть, не мучая себя диетами
				 ElenaS писал(а): я регулярно стою в планке, но на мой вес это никак не влияет. Думаю, от такого упражнения можно похудеть, только если лишнего веса много, или если наела быстро, и потом при ограниченном питании планка помогает прийти в форму. Я занимаюсь спортом  раз 5-6 в неделю, и то не худеется особо ) Ну, правда вес итак в норме.мышечная масса тяжелее жировой по этому даже когда худеете, то теряете объемы а весы могут на оборот показать в незначительном плюсе. Вообще когда хорошая тренированность то терять вес значительно сложнее, но его может и не нужно уменьшать.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | Анюля | 647 | 129788 | 18 дек 2018, 16:48 SAneCHka
					  |  
			|  |  | Как привести себя в порядок после родов  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме беременность и роды | soffy | 234 | 69882 | 17 янв 2017, 13:03 Мэри
					  |  
			|  |  | В чьем обществе чувствуете себя комфортнее?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме психология | colt | 117 | 21610 | 24 янв 2017, 11:45 Мэри
					  |  
			|  |  | Форумчанки, а Вы считаете себя красивыми?  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Обо всем | Ирена | 143 | 14228 | 30 янв 2017, 23:55 ElenaS
					  |  
			|  |  | С какого возраста вы себя помните?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Обо всем | Larka | 118 | 21102 | 23 фев 2017, 19:32 Зефирка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |