Автор |
Сообщение |
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 май 2008, 23:19
да ну
а ты видела когда-нибуть женщину шахтера например
а? может она спустится в забой и будет рубить уголь как мужыки?
или если она милиционер, так что она будет дратся как мужик с преступником который в сто раз сильнее? нет конечноже!
права одинаковые - да! но приоритеты веть остались прежние
и тоже скажеш ОГРАНИЧИВАЛИ
оберегали можно сказать от негативных последствий
если война то в тыл
если защита на улице так за свою спину
ну я конечноже утрирую все это но смысл тот же
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 май 2008, 00:03
Ага, а сколько таких, что бьют девушек, жон, а не за спину и защищать. Не оберегали раньше, а просто считали, что женщина может тольлько борщ варить и детей рожать. Я думаю, что если бы была цель, то можно и шахтером стать, к примеру женщины, которые боди-билдингом занимаются есть же!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 май 2008, 00:07
да видел я таких
просто ужас что они с собой делают
просто у каждого пола есть свои преимущества
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 07 май 2008, 21:48
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2008, 11:19
нет
одиноково
просто у женщин есть преимущества которые преобладают над мужскими и наоборот
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2008, 23:52
Начали за здравие, закончили за упокой (как говорится)
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkLedy
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 май 2007, 07:31 Сообщений: 769 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 май 2008, 12:54
Преимущество мужской физической силы было оправдано в прошлые времена. А сейчас, когда физический труд в основном заменен механизмами -это уже не так актуально.
Конечно, женщина сама спущеное колесо в машине не заменит, но может позвонить в автомастерскую, т.е. проблема так или иначе решится.
Мне кажется основная привилегия мужчины это принимать глобальные решения и что самое главное осознавать последствия и уметь их принимать достойно. Как говорится думать и за себя и тех трех барышень, которым в свое время делал контрольные.
А для Торик. повторюсь, если тебя бьют, значит ты позволяешь это делать с собой. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 май 2008, 22:09
DarkLedy писал(а): Преимущество мужской физической силы было оправдано в прошлые времена. А сейчас, когда физический труд в основном заменен механизмами -это уже не так актуально. Конечно, женщина сама спущеное колесо в машине не заменит, но может позвонить в автомастерскую, т.е. проблема так или иначе решится. Мне кажется основная привилегия мужчины это принимать глобальные решения и что самое главное осознавать последствия и уметь их принимать достойно. Как говорится думать и за себя и тех трех барышень, которым в свое время делал контрольные. А для Торик. повторюсь, если тебя бьют, значит ты позволяешь это делать с собой. 

|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 май 2008, 15:01
Выражение - полный бред!!! Наверное, его придумал каой-то живодер в свое оправдание!
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2008, 08:25
Graf писал(а): DarkLedy писал(а): Преимущество мужской физической силы было оправдано в прошлые времена. А сейчас, когда физический труд в основном заменен механизмами -это уже не так актуально. Конечно, женщина сама спущеное колесо в машине не заменит, но может позвонить в автомастерскую, т.е. проблема так или иначе решится. Мне кажется основная привилегия мужчины это принимать глобальные решения и что самое главное осознавать последствия и уметь их принимать достойно. Как говорится думать и за себя и тех трех барышень, которым в свое время делал контрольные. А для Торик. повторюсь, если тебя бьют, значит ты позволяешь это делать с собой. 
Полностью согласна....
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2008, 21:33
Аленкина писал(а): Выражение - полный бред!!! Наверное, его придумал каой-то живодер в свое оправдание!
ты с этим сталкивалась?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кнопка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 май 2008, 14:44 Сообщений: 35 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2008, 21:21
Мущина?Разве поднявшего на женщину руку так называют?Так поступают
только ущербные особи мужского пола.Я считаю неприемленым рукоприкладство со стороны сильного пола! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2008, 00:06
да это вообще моральные уроды
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2008, 11:53
"бъет - значит любит" - фигня!!!!
ну а на счет того, если это случилось 1 раз, то есть замечательная фраза:
"Если это случилось один раз, то может никогда не повториться, но если это случилось дважды,то обязательно повториться и в третий раз."
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2008, 18:10
ага, после первого раза не повториться. Неправда, после первого раза сразу гнать надо в шею. Хотя вы милые девушки иногда так достаете что очень уж хочется вмазать хорошенечко, я в такие моменты просто ухожу в другую комнату - пока остыну.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2008, 21:21
Надолго???А что делает жена, неужели тоже успокаивается??
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2008, 01:35
не ну надо же как то сдерживатся, всетаки мы люди
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2008, 10:32
Тусик писал(а): Graf писал(а): DarkLedy писал(а): Преимущество мужской физической силы было оправдано в прошлые времена. А сейчас, когда физический труд в основном заменен механизмами -это уже не так актуально. Конечно, женщина сама спущеное колесо в машине не заменит, но может позвонить в автомастерскую, т.е. проблема так или иначе решится. Мне кажется основная привилегия мужчины это принимать глобальные решения и что самое главное осознавать последствия и уметь их принимать достойно. Как говорится думать и за себя и тех трех барышень, которым в свое время делал контрольные. А для Торик. повторюсь, если тебя бьют, значит ты позволяешь это делать с собой.  Тоже хочется аплодировать. А если бет часто то действительно ты позволяешь это делать. А если не нравиться, и разговоры не помогают, то уходи или его гони. Это смотря как решен вопрос с жильем. Полностью согласна....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2008, 19:25
Graf писал(а): Аленкина писал(а): Выражение - полный бред!!! Наверное, его придумал каой-то живодер в свое оправдание! ты с этим сталкивалась?
Граф, я тебе что-то сделала  ?? Нет, не сталкивалась.
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2009, 17:44
Ну вы еще начните здесь ссориться
|
Вернуться к началу |
|
|
|