| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Танюшик 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.

| 

Добавленно: 28 ноя 2016, 17:15    Re: Фены для волос

А очень редко сушу волосы феном, поэтому не вижу смысла приобретения для себя профессионального.  У меня фен Philips, достался мне по акции, больше 6 лет назад. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

ol_julia1 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 14:13Сообщений: 75Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 28 ноя 2016, 18:25    Re: Фены для волос

Сушка феном обычным или проф. в любом случае не полезное занятие,НО именно проф.фены делают это немного более лучше для волос. Уних высокая температу подачи воздуха и через фильтры,поэтому они не так расшелушивают чешуйки волос. Это же относится и к плойкам для волос. выбирать надо проф.серию и смотреть на температурный режим. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Танюшик 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.

| 

Добавленно: 28 ноя 2016, 18:31    Re: Фены для волос

Мне кажется в моем случае дешевле будет купить спрей-термозащиту для волос. И если уж и приходится подсушить волосы феном, то нанести на волосы термозащиту.  А если по проф.фенам, то коллега на работе купила себе Comair - по ее отзывам хороший фен. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Тофка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 29 ноя 2016, 16:35    Re: Фены для волос

У меня большой фен, профессиональный или нет не знаю, муж когда-то дарил. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

soffy 
				Специалист 

Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.

| 

Добавленно: 27 дек 2016, 15:26    Re: Фены для волос

Я користуюсь феном часто, мию голову зранку і мушу сушить, бо волосся не встигає висохнути. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

romaniks 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  30 май 2016, 17:09 Сообщений:  67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 17 янв 2017, 23:50    Re: Фены для волос

Берите фен с возможностью переключения на холодный воздух, чтобы не пересушивать волосы. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Tetyana 
				Специалист 

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 25 янв 2017, 18:10    Re: Фены для волос

romaniks писал(а): Берите фен с возможностью переключения на холодный воздух, чтобы не пересушивать волосы. А мне холодно с холодным воздухом, все время боюсь голову застудить, она у меня итак все время болит. У меня фен Ровента, ему уже лет 13, хороший фен. Только насадка съемная немного от тепла "подплавилась", хоть я горячим и не сушу, спадает все время. Покупать новый вроде и нет необходимости, но если бы подарили, была бы рада.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 30 янв 2017, 13:57    Re: Фены для волос

Одно дело, что холодно, а другое, что долго, а я все время спешу) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Oksi.Star 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  30 июн 2016, 15:35 Сообщений:  78 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 17 мар 2017, 20:25    Re: Фены для волос

У меня  Филипс уже  лет 10. Все  жду  чтобы  он сломался,  хочется  купить новый ,  с  примочками современными,  а  он  паразит  все  работает и работает 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Груша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.

| 

Добавленно: 18 мар 2017, 00:07    Re: Фены для волос

Oksi.Star писал(а): У меня  Филипс уже  лет 10. Все  жду  чтобы  он сломался,  хочется  купить новый ,  с  примочками современными,  а  он  паразит  все  работает и работает Так это же классно! У меня был пылесос Филлипс и работал супер классно, даже щетку прижимать не нужно было, все втягивал. Купила другой и ни в какое сравнение не идет, хотя мощность еще большая. Радуйтесь, что не ломается. Сейчас качество совершенно другое!  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 20 мар 2017, 20:58    Re: Фены для волос

Я тоже так считаю, у меня фену чуть больше года и я его уже два раза ремонтировала. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Арсен 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  30 окт 2017, 17:33 Сообщений:  2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 12 янв 2018, 18:08    Re: Фены для волос

Девушки, пожалуйста, посоветуйте какой выбрать фен для жены? Цена не важна, ну в пределах розумного конечно... Зарание спасибо! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Milenkaya 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован: 16 дек 2017, 20:20Сообщений: 52Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 13 янв 2018, 14:55    Re: Фены для волос

У меня фен Philips, ему уже около 10 лет, ни разу не ломался. 

_________________ Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Людмила1403 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  21 ноя 2017, 18:06 Сообщений:  1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 20 мар 2018, 19:24    Re: Фены для волос

Лили писал(а): Мне кажется что профессиональным феном пользоваться не совсем удобно, ведь он и тяжелее и шума много производит, так как мощнее:) Гораздо проще пользоваться фенами попроще, таких марок как Браун или Филипс или Ровента. У меня есть и Браун и Филипс. Оба хороши для каждодневной сушки,а  на счет ионизации - это дело вкуса, но можно и обойтись без нее.
  Сейчас продается куча средств для защиты волос при термической обработке, потому нет смысла тратиться еще и на ионизацию. Это просто рекламный ход, чтоб привлечь интерес к товару.  У меня профессиональный фен, и он довольно тихий и совсем не тяжелый!!  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

flami 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  20 сен 2015, 09:17 Сообщений:  62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 29 сен 2020, 14:38    Re: Фены для волос

В этом году заменили фен на рабочем месте себе, взяли в Фокстроте фен REMINGTON Air3D D7777 очень хороший в плане сушки, волосы сушит достаточно быстро. Он так же идет с функцией ионизации, как и у дайсона. Но цена в два раза ниже, а по сути мощность та же, плюс он не электризует волосы и не портит их. Гарантия у него так же очень приличная. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ярослава Калинець 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  20 апр 2016, 18:58 Сообщений:  37 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 13 окт 2020, 13:29    Re: Фены для волос

Девочки, а я фенами не стала бы аж настолько сильно увлекаться. Если нужно срочно высушить волосы - то да. А если никуда не спешу, то даю волосам высохнуть естественным путём. Всё таки слишком частое термическое воздействие не сильно хорошо влияет на структуру волос... Сушка волос феном у меня без специальной защиты не обходится. Раньше средство от CHI использовала. Теперь вот читаю на Ekabeauty  подробное описание израильского спрея MOROCCANOIL HEAT STYLING PROTECTION. О нём очень хорошо откликаются в сети. Он у меня и будет следующим.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|