| Автор | Сообщение | 

| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 ноя 2016, 16:01    Re: Женская зимняя обувь
				 ElenaS писал(а): Мэри писал(а): И у меня уже ботинки замша, сапоги тоже, а что именно используете для ухода? Мне бы марку и название, а то хочу купить спрей, чтоб проверенный был.Покупайте Salamander, не прогадаете. Я в том году брала за 61 гривну - там просто наклейка с ценой до сих пор ) У меня есть черная краска для замши, она тоже дает защиту от влаги. И чисто бесцветная влагозащита.Их средства очень качественные, я поддерживаю Лену. Мэри, можете смело брать._________________ 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2016, 23:20    Re: Женская зимняя обувь
				 но в этом году уже по 90-100 грн ) зашла посмотреть, так как мой спрей уже кончается. 

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 ноя 2016, 16:16    Re: Женская зимняя обувь
				 И почему снова цены растут? Ну поднялся немного долларов, а цены куда больше выросли. _________________ 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2017, 18:49    Re: Женская зимняя обувь
				 сегодня видела на девочке что-то типа валянок, но еще сверху навыпуск была ткань как вязаная. я бы тоже такие носила с джинсами в сильные морозы. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2017, 13:42    Re: Женская зимняя обувь
				 Редиска писал(а): сегодня видела на девочке что-то типа валянок, но еще сверху навыпуск была ткань как вязаная. я бы тоже такие носила с джинсами в сильные морозы.Такие валеночки уже не один год носят и стоят они не очень дорого. Есть и с вышивками, но обвязанные мне больше нравятся и теплее в щиколотку.

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 янв 2017, 16:44    Re: Женская зимняя обувь
				 Последние годы покупаю зимнюю (да и осеннюю тоже) обувь руководствуясь исключительно соображениями тепла и удобства. Так как хожу только в джинсах, то и проблем особых нет, выбор такой обуви довольно большой. Хотя больше всего люблю образ сапоги- прямое платье- пальто (длинный пиджак). Сто лет так не носила, как поправилась после родов так и ношу только удобное  

Вложения: 
			 sapogi_k_rozovomu_palto_6.jpg [ 191.71 KIB | Просмотров: 3086 ] | 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2017, 17:22    Re: Женская зимняя обувь
				 сапоги классные! цвет, фасон, длина _________________

| 

|  | 
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2017, 19:51    Re: Женская зимняя обувь
				 На каждый день я купила себе зимние сапоги на плоской подошве.Очень теплые и безумно удобные.

Понятно,если я куда-то иду гулять в приличное заведение,то  их я не обуваю)

Вложения: 
			 81R+iAGXkDL._UY695_.jpg [ 33.35 KIB | Просмотров: 3077 ] | 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 янв 2017, 21:12    Re: Женская зимняя обувь
				 Красивые. Я люблю замшевую обувь. С ней, конечно, мороки больше и в грязь не обуешь, зато красиво и удобно. Я, если замшевые, то покупаю только зимние, зимой больше шансов их надеть и не испортить. 

| 

|  | 
			| Зула Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 янв 2017, 21:53    Re: Женская зимняя обувь
				 NOMI писал(а): На каждый день я купила себе зимние сапоги на плоской подошве.Очень теплые и безумно удобные.

Тоже такую обувь люблю и ношу чаще всего! И почему в приличное заведение их не оденешь под соответствующий прикид?

| 

| Вернуться к началу |     | 
	|  | 
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2017, 22:35    Re: Женская зимняя обувь
				 Зула писал(а): И почему в приличное заведение их не оденешь под соответствующий прикид?Ну я имею ввиду,если платье надела там и хочу выглядеть АХ

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 20:27    Re: Женская зимняя обувь
				 NOMI писал(а): На каждый день я купила себе зимние сапоги на плоской подошве.Очень теплые и безумно удобные.

На каждый день просто отличный вариант, мне очень нравятся. И легкие и удобные._________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 21:17    Re: Женская зимняя обувь
				 И теплые! Для меня очень важно, чтобы зимняя обувь была на толстой подошве и ноги не мерзли. Я ужасная мерзлячка. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 11:40    Re: Женская зимняя обувь
				 Я тоже очень мерзну, и в ноги и вообще. _________________ 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 12:28    Re: Женская зимняя обувь
				 я последние дни ношу ботиночки с шерстью внутри, закрывающие щиколотку. Тепло. _________________

| 

|  | 
			| Зула Частый гость 
 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 14:22    Re: Женская зимняя обувь
				 Я вытянула с коробки (совершенно о них забыла) кожаные сапоги до колена на шерстяном меху. Одевала их пару раз и в эту зиму еще не одевала. А они очень красиво смотрятся и удобны. 

| 

|  | 
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 21:13    Re: Женская зимняя обувь
				 Я в прошлом году себе купила наверное около 5 пар сапог))) не знаю, но так получилось))) одни порицались и ремонтировать уже не было никакого смысла , сначала взяла одни, потом другие, потом заказала и мне пошили до колен, у меня нога толстая по этому я была счастлива ну и две пары взяла недорого))) 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 янв 2017, 12:09    Re: Женская зимняя обувь
				 если цена выгодная то почему бы и не взять. Сейчас как раз распродажи на зимнее, можно покупать, скидки на половину точно. _________________

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2017, 12:44    Re: Женская зимняя обувь
				 Редиска писал(а): если цена выгодная то почему бы и не взять. Сейчас как раз распродажи на зимнее, можно покупать, скидки на половину точно.У нас в Рівному в ТЦ Екватор розпродаж зимового взуття в відділі Люкс Еліт. Є непогані як чоловічі, так і жіночі моделі. Якість хороша.

| 

|  | 
			| Зула Частый гость 
 | 

Добавленно: 19 янв 2017, 14:40    Re: Женская зимняя обувь
				 А цена? Сомневаюсь, что что-то меньше полутора тысяч купить можно. В Европе хоть гарантия дается на 2-3 года и реально возвращают, а у нас? 45 дней и не более. 

| 

|  | 

|  |