| 

| 
	| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

NOMI 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.

| 

Добавленно: 13 янв 2017, 02:23    Re: Средства для укладки волос

Последний год (или меньше... )для меня любимые средства для укладки это: 1.На влажные волосы  Silk Infusion CHI - Восстанавливающий комплекс с шелком (сухие ; поврежденные ; окрашенные ; все типы волос) Приятный запах,не жирнит и не утяжеляет волосы,укладка с  с этой штучкой дольше держится. Я как-то нанесла др средство,так на утро волосы торчали и пришлось опять выравнивать утюжком (я мою голову раз в два дня и после мойки выравниваю утюжком или феном в зависимости от цели.на второй день после мойки доп выравнивать волосы с ЧИ не нужно,все лежит хорошо)  Ну,конечно,главное не переборщить со средством,его нужно совсем немного.
  2.Термозащита  CHI 44 IRON GUARD Когда я получила термозащиту,я разочаровалась, т к в составе спирт на 3 месте. А я хотела защиту без спирта,чтоб мои волосы не пересушивались . И я ее забросила в шкаф.Но потом решила попробовать.Ну......пользуюсь год волосы в отличном состоянии,ухудшений не вижу,напротив волосы выглядят лучше чем год назад 

Вложения: 

CHI 44 Iron Guard.800x600w.jpg [ 17.53 KIB | Просмотров: 2480 ]

silkinf59-500x500.jpg [ 14.72 KIB | Просмотров: 2480 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Tetyana 
				Специалист 

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 19 янв 2017, 18:19    Re: Средства для укладки волос

Много читала отзывов об этой марке, в основном положительные. Но я не пробовала еще. Но в планах она у меня на первом месте в хотелках  для волос. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|