| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 янв 2017, 23:08    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 ElenaS писал(а): Tetyana писал(а): Люблю подарки и сюрпризы, и на 8 марта особенно. А в этом году хочу просто денег, чтобы пойти и тупо потратить на себя, на всякую ерунду. Очень хочется расслабиться, как до замужества и ребенка  психолог моя советует всегда, при любых раскладах, женщине 5-10% от дохода оставлять на себя, именно на такие развлечения - просто тратить на себя. Говорит, это очень важно для самоощущения нормального.Вот у меня нервы и пошатнулись   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2017, 22:13    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 А я б хотіла подорож, а ще фотосесію сімейну, а ще піти в салон на день, забути про всі проблеми. 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 03:19    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 Для меня на 8 марта достаточно цветов.Главное внимание,как говорится.Конечно,в этот день такие цветы дорогущие,что проще что-то купить ,наверное ,в подарок )))))))))))

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 08:58    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 Букет ромашек, это может и тонально звучит, но я очень люблю именно ромашки. Хочу от одного мужчины с которым пока отношения складываются не совсем однозначно 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 14:00    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 kievlyanka2000 писал(а): Букет ромашек, это может и тонально звучит, но я очень люблю именно ромашки. Хочу от одного мужчины с которым пока отношения складываются не совсем однозначноСейчас это добро можно купить любого цвета: и желтые, и белые, и розовые ромашки. Я тоже очень люблю ромашки, только полевые, когда их много-много! На 8-е Марта хочу абонемент в СПА-салон.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 17:11    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 И я хочу приятную процедуру, к примеру, сауну или что-то в этом роде. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 06 мар 2017, 23:32    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 Жаклин писал(а): И я хочу приятную процедуру, к примеру, сауну или что-то в этом роде.В сауну же одной не пойдешь? Компания нужна! А, впрочем, пусть бы забронировали и заплатили. а компания всегда найдется  

|  
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2017, 15:21    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 А у моего мужа 8 марта у бабушки День Рожденья.А еще у него младшая сестра,мама отчима,своя мама ,я и на работе женский коллектив       На подарки он вообщем каждый год просто разоряется,по этому не стану у него чего просить.Буду рада и цветочку,и конфетке,он и так у меня замечательный,никаких подарков мне не нужно

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2017, 16:27    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 И я буду рада просто цветочку и конфетке)Семейный бюджет сейчас ну совсем не рассчитан под подарки. И так два Дня рождения в этом месяце, плюс мам поздравить надо ж.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 мар 2017, 23:35    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 По деньгам, конечно, сложно на крупный подарок рассчитывать. Тем более, что расходы очень большие в семье, ведь подарки всем близким женщинам покупаются из семейного бюджета. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2017, 21:49    Re: Чего хотелось бы в подарок на 8 Марта
				 Денег всегда не хватает, но нужно поздравлять и радовать своих любимых, я так считаю. Мне муж подарил чехол на телефон, дочке и крестнице игрушки, еще маме, мне и тете моей сауну с джакузи заказал, вообщем все довольны. Ну и на работе конфеты девочкам и куме конфетки. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |