| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Kovaya Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 06 мар 2012, 01:10    Re: Аромат весны
				 Была у моей старшей сестрички когда то  Парфюмерная Вода (О Де Парфюм) - Натюр для Женщин , пахло свежей травой , лесом ... очень хороший аромат , думаю себе и этот прикупить . Потом у какой то подруги был какой то фруктовый - грушка .. прикольный ,.. но вот МИНГ ШУ , который мне подсуетили как подарок ,.. мне не понравился ! 

Вложения: 
			 voda.jpg [ 5.75 KIB | Просмотров: 4824 ]_________________
 Verum index sui et falsi
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2012, 19:56    Re: Аромат весны
				 А что это за бренд, я такими духами не пользовалась? _________________ 

|  
			| Kovaya Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 08 мар 2012, 14:41    Re: Аромат весны
				 Аврора писал(а): А что это за бренд, я такими духами не пользовалась? Это мы про ароматы Ив Роше!  Одна из немногих марок косметики на нашем рынке , где ароматы не так уж и плохи! За 200 грн можно купить нормальный аромат!_________________
 Verum index sui et falsi

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 мар 2012, 16:20    Re: Аромат весны
				 Kovaya писал(а): Аврора писал(а): А что это за бренд, я такими духами не пользовалась? Это мы про ароматы Ив Роше!  Одна из немногих марок косметики на нашем рынке , где ароматы не так уж и плохи! За 200 грн можно купить нормальный аромат!В принципи, за 250 можно даже Ангела Шлессера купить или Элизабет Арден, а это далеко на Ив Роше. Хотя если вы нашли себе парфюмерию "по душе" - наверное, не важно насколько это раскрученный бренд. Я вот например 2 недели назад получила с этого сайта Элизабет Арден "Грин Ти" и очень довольна: не совсем точно направление моих любимых ароматов, но точно аромат весны: легкий, цитрусово-свежий, достаточно стойкий и в флаконе 100 мл. Так что как только сниму зимнюю одежду - начну пользоваться "Зеленым чайком"._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2012, 22:08    Re: Аромат весны
				 Alevan писал(а): Kovaya писал(а): Аврора писал(а): А что это за бренд, я такими духами не пользовалась? Это мы про ароматы Ив Роше!  Одна из немногих марок косметики на нашем рынке , где ароматы не так уж и плохи! За 200 грн можно купить нормальный аромат!В принципи, за 250 можно даже Ангела Шлессера купить или Элизабет Арден, а это далеко на Ив Роше. Хотя если вы нашли себе парфюмерию "по душе" - наверное, не важно насколько это раскрученный бренд. Я вот например 2 недели назад получила с этого сайта Элизабет Арден "Грин Ти" и очень довольна: не совсем точно направление моих любимых ароматов, но точно аромат весны: легкий, цитрусово-свежий, достаточно стойкий и в флаконе 100 мл. Так что как только сниму зимнюю одежду - начну пользоваться "Зеленым чайком".Я очень люблю цитрусовые.  Можно о нем подробней._________________ 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 мар 2012, 13:34    Re: Аромат весны
				 Аврора писал(а):  Я очень люблю цитрусовые.  Можно о нем подробней.Конечно можно. Взяла здесь в интернетх-магазине тестер - пришел в картонной коробке, как всегда, без крышки, емкость 100 мл, судя по всему оригинал. Запах - действительно как по мне смесь корок лимона+лайма+мандарина, что то такое. Сам зеленый чай чувствуется только в шлейфе. Когда начинает выветриваться - запах цитруса уже становится немного более приглушенным, но шлейф свежести остается и начинает ощущаться такой глубокий аромат чая. Мне он чем-то напомнил вот это - "Mary Kay Деоколон для тела Лотос и бамбук" - когда-то был у меня такой набор из 4-ех предметов: водичка, гель для душа, лосьон и скраб. У Мери Кей таких серий две: салатовая (эта) и коричневая (красный чай), вот у Лотоса и бамбука был запах чем-то напомнивший мне Грин Ти. Правда, понятное дело, у Мери Кей стойкости хватало на 2 часа. А здесь 4-5 точно держится._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 11 мар 2012, 22:42    Re: Аромат весны
				 Alevan писал(а): Аврора писал(а):  Я очень люблю цитрусовые.  Можно о нем подробней.Конечно можно. Взяла здесь в интернетх-магазине тестер - пришел в картонной коробке, как всегда, без крышки, емкость 100 мл, судя по всему оригинал. Запах - действительно как по мне смесь корок лимона+лайма+мандарина, что то такое. Сам зеленый чай чувствуется только в шлейфе. Когда начинает выветриваться - запах цитруса уже становится немного более приглушенным, но шлейф свежести остается и начинает ощущаться такой глубокий аромат чая. Мне он чем-то напомнил вот это - "Mary Kay Деоколон для тела Лотос и бамбук" - когда-то был у меня такой набор из 4-ех предметов: водичка, гель для душа, лосьон и скраб. У Мери Кей таких серий две: салатовая (эта) и коричневая (красный чай), вот у Лотоса и бамбука был запах чем-то напомнивший мне Грин Ти. Правда, понятное дело, у Мери Кей стойкости хватало на 2 часа. А здесь 4-5 точно держится.А  вот что Арден не тестила, никакие мне не понравились, это новые или нет?

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 апр 2012, 11:48    Re: Аромат весны
				 Green Tea Elizabeth Arden, назвать новыми я не могу. Они появились в 1999 году. Если их расписать, то вот их пирамидкаВерхние ноты: Ревень, Мята, апельсин, Бергамот и Лимон.
 Ноты сердца: Гвоздика, Мускус, Жасмин, Дубовый мох и Белая амбра.
 Ноты базы: Тмин, Амбра, Мускус, Зеленый чай, Жасмин, Гвоздика, Дубовый мох и Сельдерей.
 Даже по нотам видно что они свежие. Для меня это один из самых подходящих на жару ароматов. Они нежные, хоть там и есть фужерная резкость, ненавязчивые и освежающие. Единственное но, они не очень стойкие.

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 янв 2017, 23:43    Re: Аромат весны
				 Аромат весны- это что-то легкое, свежее, манящее. Я весной любила пользоваться Estee Lauder Intuition и Lancome Miracle. А потом попался Lacoste Joy of Pink - самый настоящий весенний аромат! 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 17:09    Re: Аромат весны
				 А Лакоста, что за аромат? какой состав? _________________ 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:14    Re: Аромат весны
				 для меня аромат весны это аромат зелени и цветов. Зеленый чай мне не особо понравился, но возможно нужно снова протестировать, хотя сейчас у них много похожих ароматов. 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:25    Re: Аромат весны
				 Аврора писал(а): А Лакоста, что за аромат? какой состав?Я по составам не особо ориентируюсь, в жизни бы не ассоциировала этот аромат с описанием :  "Тип аромата: фруктовые, цветочные Начальная нота: грейпфрут Нота сердца: куракао, пион Конечная нота: вирджинийский кедр, мускус" Мне он пахнет кисло-сладкой  карамелькой, мускус я там точно не ощущаю.

Вложения: 
			 o.10492.jpg [ 31.46 KIB | Просмотров: 3757 ] |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:53    Re: Аромат весны
				 и свежести мой старый аромат весны Sergio Tacchini O-Zone Woman Eau de ToiletteНачальные ноты: бергамот, лимон, апельсин, роза.
 Ноты "сердца": лаванда, ромашка, жасмин.
 Конечные ноты: кедр, зеленый чай, водные ноты.

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 19:26    Re: Аромат весны
				 Kenzo L'Eau Par у меня чётко ассоциируется с ароматом весны. легкий, цветочный, немного холодный/свежий и одновременно энергичный запах. очень женственный.  ммм...  скорей бы уже весна...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 янв 2017, 14:22    Re: Аромат весны
				 Ой, как я люблю этот аромат, у меня был когда-то, но уже давно закончился, он мне так нравится... _________________ 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2017, 14:07    Re: Аромат весны
				 Мені Armand Basi In Red  нагадує про весну. Я просто одного року купила собі їх  на 8 березня і почала користуватись. Тепер вони мені асоціюються з весною 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2017, 12:49    Re: Аромат весны
				 У меня сейчас для весны Дольче Габана или же мист Виктория Сикрет, люблю эти запахи в эту пору года. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 мар 2017, 15:37    Re: Аромат весны
				 А я своему мужу намекнула, что хотелось новый аромат на весну) может и получу в подарок на 8 марта)) _________________ 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 09 мар 2017, 22:46    Re: Аромат весны
				 Тофка писал(а): А я своему мужу намекнула, что хотелось новый аромат на весну) может и получу в подарок на 8 марта))Тофка, ну что порадовали Вас новым парфюмом?_________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2017, 17:05    Re: Аромат весны
				 Musuk писал(а): Kenzo L'Eau Par у меня чётко ассоциируется с ароматом весны. легкий, цветочный, немного холодный/свежий и одновременно энергичный запах. очень женственный.  ммм...  скорей бы уже весна...Я этот аромат тоже обожаю. Сама свежесть и  юностью пахнет. Так приятно навевает на воспоминания  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |