| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 14:04    Re: Прикорм ребенка
				 kievlyanka2000 писал(а): ПНВ писал(а): От Ви так думаєте, я теж думала. Зайдіть в гугл і прочитайте сучасні норми. А відносно вітамінів- їх  достатньо в материнському молоці, якщо мама добре харчуується
наверное молоко тоже разное бывает. Может я не правильная мама, но мне в какой то момент стало интересно попробовать какое оно грудное молоко. Я попробовала, на вкус разведенного сгущенного молока, ну поймите правильно я ж чуточку)))) а девочка на работе говорила, что у нее как вода и соленое было.Напевно, це залежить від того, що мама поїла. А взагалі неонатолог в роддомі говорила, що мамине молоко ЗАВЖДИ підходить її дитині, не зважаючи на густоту, жирність і смак

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 янв 2017, 14:08    Re: Прикорм ребенка
				 ПНВ писал(а): От Ви так думаєте, я теж думала. Зайдіть в гугл і прочитайте сучасні норми. А відносно вітамінів- їх  достатньо в материнському молоці, якщо мама добре харчууєтьсяа зачем ориентироваться на современные нормы? кто-то диссертацию на этом защитил, а народу лепят свои нормы. Нужно руководствоваться опытом, пускай пока чужим, и здравым смыслом.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 14:12    Re: Прикорм ребенка
				 Tetyana писал(а): ПНВ писал(а): От Ви так думаєте, я теж думала. Зайдіть в гугл і прочитайте сучасні норми. А відносно вітамінів- їх  достатньо в материнському молоці, якщо мама добре харчууєтьсяа зачем ориентироваться на современные нормы? кто-то диссертацию на этом защитил, а народу лепят свои нормы. Нужно руководствоваться опытом, пускай пока чужим, и здравым смыслом.Тут я з Вами не згідна. Наука медицина на місці не стоїть. А якщо користуватись досвідом наших мам і бабусь, то треба в 6 місяців борщ давати, а в 8- голубці. Але ж ми цивілізовані люди з 21 століття

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 янв 2017, 14:15    Re: Прикорм ребенка
				 ПНВ писал(а): Tetyana писал(а): ПНВ писал(а): От Ви так думаєте, я теж думала. Зайдіть в гугл і прочитайте сучасні норми. А відносно вітамінів- їх  достатньо в материнському молоці, якщо мама добре харчууєтьсяа зачем ориентироваться на современные нормы? кто-то диссертацию на этом защитил, а народу лепят свои нормы. Нужно руководствоваться опытом, пускай пока чужим, и здравым смыслом.Тут я з Вами не згідна. Наука медицина на місці не стоїть. А якщо користуватись досвідом наших мам і бабусь, то треба в 6 місяців борщ давати, а в 8- голубці. Але ж ми цивілізовані люди з 21 століттяУ моей мамы нет таких норм. А ориентироваться нужно еще и на самого ребенка. Одним и грудного вскармливания до года хватает, молоко то тоже разное. Другие с рождения на искусственном молоке. Пусть рекомендации дает педиатр, он то лучше знает.

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 14:19    Re: Прикорм ребенка
				 То це зрозуміло. Сучасні нормальні педіатри рекомендують те, що рекомендує Всесвітня організація охорони здоровя. Бабські медоти ніхто не радить. 

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 25 янв 2017, 14:49    Re: Прикорм ребенка
				 ПНВ писал(а): То це зрозуміло. Сучасні нормальні педіатри рекомендують те, що рекомендує Всесвітня організація охорони здоровя. Бабські медоти ніхто не радить.Что вы понимаете под бабскими методами? Чайную ложку сока в полгода? И у вас, если я правильно поняла, уже второй ребенок? свой опыт то чем плох?

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 18:32    Re: Прикорм ребенка
				 Tetyana писал(а): ПНВ писал(а): То це зрозуміло. Сучасні нормальні педіатри рекомендують те, що рекомендує Всесвітня організація охорони здоровя. Бабські медоти ніхто не радить.Что вы понимаете под бабскими методами? Чайную ложку сока в полгода? И у вас, если я правильно поняла, уже второй ребенок? свой опыт то чем плох?Саме так, якщо наука довела, що сік в пів року не засвоюється, а тільки навантажує травну систему, то давати його я не буду. Відносно свого досвіду...... робила тоді все як рекомендували. А тепер у мене дитина майже не їсть овочів. Прочитала, що смакові вподобання формуються в перший рік життя. От тепер я задумуюсь, що можливо, я щось не так робила. П. С. це просто роздуми, я нікого ні в чому не переконую

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2017, 22:42    Re: Прикорм ребенка
				 Так я так и не поняла с чего прикорм начинать сейчас нужно? У меня двое деток, один начинал с овощных отваров и кисломолочки, вторая с овощей, молочка не пошла, просто кефир и творог не нравился 

|  
			| Milenkaya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 16 дек 2017, 20:20Сообщений: 52Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2017, 21:04    Re: Прикорм ребенка
				 Мэри писал(а): Так я так и не поняла с чего прикорм начинать сейчас нужно? У меня двое деток, один начинал с овощных отваров и кисломолочки, вторая с овощей, молочка не пошла, просто кефир и творог не нравилсяПрикорм рекомендуется начинать с овощей, мы начинали с кабачка._________________
 Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |