| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Maria89 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  17 фев 2016, 23:57 Сообщений:  11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 18 фев 2016, 03:38    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

Я как-то слышала что есть такой шампунь для лошадей, для их гривы.     И если им пользоваться реально  помогает волосам. В смысле для людей.   Что скажите? Правда или ложь?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 | 
			| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 18 фев 2016, 10:50    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

Nadeyka писал(а): Снежана88 писал(а): я нашла спасение!!!!!слава богу, думала что повешусь. мама мне купила шампунь ТМ Экспертико, слышала я вообще негативные про него отзывы, в том что он полупрофессиональный и тд, но меня он спас. Волосы совсем не жирнятся, рассыпаются...уххх я довольна а где вы ее покупали?) та сейчас либо где....в интернете можно заказать    

_________________ Тёплый пирог и немое кино. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

AngelLOVE 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 18 фев 2016, 11:34    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

шампуни против жирных волос - это миф. Мне не один не помог. Единственный выход это менять постоянно шампунь, в этом случаи волосы не так быстро жирнеют. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 19 фев 2016, 13:57    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

Реальностью является то, что чем чаще моешь голову, тем быстрее они становятся жирными. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Груша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.

| 

Добавленно: 19 фев 2016, 16:17    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

AngelLOVE писал(а): шампуни против жирных волос - это миф. Мне не один не помог. Единственный выход это менять постоянно шампунь, в этом случаи волосы не так быстро жирнеют. Ну не скажите! Могу с Вами поспорить. Просто Вам не попался подходящий, именно для Вашего типа волос, шампунь. От многих у меня тоже быстрее жирнятся, а от Шауме для жирных волос нет.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Танюшик 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.

| 

Добавленно: 19 фев 2016, 16:21    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

Возможно дело было не в шампунях, а в самой причине жирности волос? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Nadeyka 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован:  14 окт 2015, 13:36 Сообщений:  839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 20 фев 2016, 10:33    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

Аврора писал(а): Реальностью является то, что чем чаще моешь голову, тем быстрее они становятся жирными. но, если волосы быстро жирнеют, не мыть их через день просто невозможно, иначе и на улицу нельзя выйти)  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

DDDAnna 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  20 фев 2016, 12:45 Сообщений:  3 Откуда:  Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 20 фев 2016, 12:50    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

Мне нравятся шампуни фирмы гарньер, для жирных волос очень подходят. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 20 фев 2016, 13:18    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

Танюшик писал(а): Возможно дело было не в шампунях, а в самой причине жирности волос? да, скорее всего дело внутри, излечиваем внутри и снаружи все ок!  

_________________ Тёплый пирог и немое кино. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Груша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.

| 

Добавленно: 20 фев 2016, 16:43    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): Возможно дело было не в шампунях, а в самой причине жирности волос? да, скорее всего дело внутри, излечиваем внутри и снаружи все ок! У меня тоже волосы сразу жирнеют, если перенервничаю или вспотею. Ничего здесь не поделаешь. Приходится мыть, самой неприятно.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

AngelLOVE 
				Специалист 

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 10 апр 2016, 20:03    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

Аврора писал(а): Реальностью является то, что чем чаще моешь голову, тем быстрее они становятся жирными. Парадокс...а мыть реже не возможно. Поэтому нужно искать другие способы для борьбы с этой проблемой.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

realkseniya 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  27 май 2016, 09:35 Сообщений:  81 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 29 май 2016, 18:23    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

Maria89 писал(а): Я как-то слышала что есть такой шампунь для лошадей, для их гривы.     И если им пользоваться реально  помогает волосам. В смысле для людей.   Что скажите? Правда или ложь? Я тоже про такой слышала, говорят, что людям часто им пользоваться нельзя  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Груша 
				Специалист 

| 

Добавленно: 29 май 2016, 19:25    Re: Шампунь для жирных волос: личный опыт + обсуждения

realkseniya писал(а): Maria89 писал(а): Я как-то слышала что есть такой шампунь для лошадей, для их гривы.     И если им пользоваться реально  помогает волосам. В смысле для людей.   Что скажите? Правда или ложь? Я тоже про такой слышала, говорят, что людям часто им пользоваться нельзя У меня подруга таким шампунем волосы моет и ей нравится. Он, в основном, состоит из целого букета трав и очень вкусно пахнет. Говорит, что волосы стали меньше выпадать.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Tetyana 
				Специалист 

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 25 янв 2017, 18:35    Re: Шампунь для жирных волос отзывы

Груша писал(а): realkseniya писал(а): Maria89 писал(а): Я как-то слышала что есть такой шампунь для лошадей, для их гривы.     И если им пользоваться реально  помогает волосам. В смысле для людей.   Что скажите? Правда или ложь? Я тоже про такой слышала, говорят, что людям часто им пользоваться нельзя У меня подруга таким шампунем волосы моет и ей нравится. Он, в основном, состоит из целого букета трав и очень вкусно пахнет. Говорит, что волосы стали меньше выпадать. То для лошадей, в магазинах для животных покупают. У меня папа таким мыл, у него проблема с кожей головы вечная, корками берется, сыпет, нравился вроде. А сейчас я видела шампунь для людей "Лошадиная сила" называется, никто не пробовал?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Танюшик 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.

| 

Добавленно: 25 янв 2017, 18:40    Re: Шампунь для жирных волос отзывы

Ну почему в магазинах для животных? Я очень часто в аптеках обычных встречаю, или в магазинах типа Космо встречаю шампуни с названием аля "Лошадиная сила" (или грива). 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Tetyana 
				Специалист 

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 25 янв 2017, 18:41    Re: Шампунь для жирных волос отзывы

Танюшик писал(а): Ну почему в магазинах для животных? Я очень часто в аптеках обычных встречаю, или в магазинах типа Космо встречаю шампуни с названием аля "Лошадиная сила" (или грива). Так это обычный шампунь, я про него и спрашиваю. А то пользуются шампунем именно для лошадей, он в магазинах, где корм и все остальное для животных продается.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Танюшик 
				Специалист 

| 

Добавленно: 25 янв 2017, 18:43    Re: Шампунь для жирных волос отзывы

Я думаю, что все таки девушка имела ввиду эти шампуни , с аптеки, человеческие))) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Богро 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:24Сообщений: 3Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 22 мар 2017, 12:09    Re: Шампунь для жирных волос отзывы

В любом случае, какие бы не были шампуни любимые, их надо менять раз в пару месяцев. Просто позже идет привыкание. Пользовалась раньше Гарньером и Эстелем. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 24 мар 2017, 20:32    Re: Шампунь для жирных волос отзывы

Гарньером не пользовалась никогда, а вот Естель мне нравится, только волосы к нему привыкли, пока не пользуюсь. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
			| 

Груша 
				Специалист 

| 

Добавленно: 24 мар 2017, 21:19    Re: Шампунь для жирных волос отзывы

А я стараюсь чередовать Тимотей, Шауме, Шанди или Матрикс. Мне нравится качество волос после них и мне подходят. Раньше тоже Эстель пользовалась. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 

|