| Автор | Сообщение | 

| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 янв 2017, 22:29    Re: Затяжной кашель
				 Я затяжной кашель только антибиотиками могу вылечить. Припарки, соды, ингаляции если сразу не помогли, то приходится пить таблетки. Помню одну зиму так мучилась с кашлем, месяца три точно. Пока не выпила амоксиклав. Пару дней- и была как новенькая. Чего страдала, спрашивается? 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2017, 23:59    Re: Затяжной кашель
				 Потрібно знати причину затяжного кашлю. Дуже часто може бути алергія, тут уже антибіотиків не потрібно 

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 янв 2017, 00:05    Re: Затяжной кашель
				 ПНВ писал(а): Потрібно знати причину затяжного кашлю. Дуже часто може бути алергія, тут уже антибіотиків не потрібно Аллергии у меня нет, а предварительно была у врача, с кучей анализов, конечно, сама себе такое не прописываю. Просто если через несколько  дней не лучше- то нужна тяжелая артиллерия.

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 11:11    Re: Затяжной кашель
				 Ми всі вже вивчили свій організм і знаємо краще любого лікаря. Мамам то взагалі треба давати диплом педіатра. Я теж уже ухом чую кашель і розумію чи потрібно давати антибіотики 

| 

|  | 
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 11:39    Re: Затяжной кашель
				 родители действительно знают своих детей лучше любых докторов, врачи очень часто всех детей как бы под одну гребенку подравнивают и дают одинаковое лечение а нужно учитывать индивидуальность. А еще проблема иногда встречается, что врачи назначают достаточно дорогие препараты в конкретных аптеках(((( 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 10:43    Re: Затяжной кашель
				 И врачи после такого совершенно и не врачи, а просто люди зарабатывающие деньги, грустно, что вот такая медицина у нас. При затяжном кашле у моих деток я тоже обязательно зову врача послушать, причем не участковую, а того кому я доверяю, ну до антибиотиков мы обычно не доходим. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:37    Re: Затяжной кашель
				 Однозначно к врачу. Вот у меня был кашель и был, а в итоге бронхит. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 22:36    Re: Затяжной кашель
				 ПНВ писал(а): Потрібно знати причину затяжного кашлю. Дуже часто може бути алергія, тут уже антибіотиків не потрібноЕсли кашель за несколько недель не проходит. то принимаю антибиотики. Однажды запустила, что потом два месяца у пульманолога лечилась и ничего не помогало.

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 10:24    Re: Затяжной кашель
				 Якщо часто кашлі, то я рекомендую дуже дієві таблетки- Бронхомунал. Їх потрібно пропити 3 курси. Нам вони допомогли прекрасно 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2017, 13:14    Re: Затяжной кашель
				 Я бы не рекомендовала пить таблетки курсами без назначений врача, одним помогает, другим не подходит, все в лечении индивидуально 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2017, 11:10    Re: Затяжной кашель
				 Я была Амброл, тоже хорошо помогают. _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 фев 2017, 22:33    Re: Затяжной кашель
				 Ну тема о детях или это детский препарат. Я сухой кашель лечу проветриванием, увлажнением воздуха, теплым питьем и реально помогает 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2017, 10:11    Re: Затяжной кашель
				 Мэри писал(а): Ну тема о детях или это детский препарат. Я сухой кашель лечу проветриванием, увлажнением воздуха, теплым питьем и реально помогаетНам такое тоже помогает и еще ингаляции делаем и зажигаю арома-лампу с эквалиптовым маслом, чтобы дочка дышала.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 фев 2017, 16:56    Re: Затяжной кашель
				 Мэри писал(а): Ну тема о детях или это детский препарат. Я сухой кашель лечу проветриванием, увлажнением воздуха, теплым питьем и реально помогаетДа, Амброл есть и детский._________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2017, 13:10    Re: Затяжной кашель
				 НЕ знаю, по моему не стоит при затяжном кашле заниматься самолечением, ну хоть бы послушать ребенка необходимо, ведь может быть и бронхит и пневмония, а это уже очень серьезно 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 06 мар 2017, 12:44    Re: Затяжной кашель
				 Конечно, что нет. Я сама так до бронхита довела. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 мар 2017, 21:29    Re: Затяжной кашель
				 Если кашель больше двух недель и не проходит, то нужно обязательно обратиться к пульмонологу. Сейчас столько всяких воспалений! Без специальных анализов и не распознаешь. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 09 мар 2017, 23:04    Re: Затяжной кашель
				 Пульмонолог это специалист по кашлю? _________________ 

| 

|  | 
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2017, 12:28    Re: Затяжной кашель
				 У моего племянника тоже в детстве были проблемы с кашлем и не могли поставить точный диагноз,то аллергия,то бронхит.Бедный ребенок в возрасте от 2х до 5ти лет около 15 раз лежал в больнице.Все говорили,что это возрастное и пройдет,и,знаете,оказались правы.После пяти-шести лет проблемы с легкими улетучились сами по себе.А если еще на море хоть раз в году побывает,то вообще весь год не болеет. 

| 

| Вернуться к началу |     | 
	|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 13 мар 2017, 14:15    Re: Затяжной кашель
				 Да, детки переростают такое, но все равно на самотек все пускать по моему очень не правильно. Если реально беспокоит кашель ребенка, то нужно идти к пульмонологу. 

| 

|  | 

|  |