| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2015, 18:28    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 Я как-то встретила возле университета Шевченко Пелиха-ведущего програмы Галопом по Европам,который разбился на машине. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 17:54    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 Из последних кого я встречала - это Данила Панов из Мастер Шефа. Такой кучерявый, загадочный если помните))))  При этом я его таки довольно часто встречаю в своем районе. То в магазине в АТБ, то в аптеке. И как я поняла у него маленький ребенок, малыш наверное совсем. Или малышка))) Не так давно он мне в АТБ давал совет где сейчас лучше купить памперсы, где проходит акция и получается дешевле всего. Сказал, что изучил предложения по всем магазинам в Киеве - и в Космо на тот момент  были самые дешевые. Вот так. Очень приятный молодой человек!   

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 17:58    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 ой, я помню его, он в передаче всегда был такой застенчивый и интеллигентный. А вы помните Анатолия? Не уверенна, что он с этого сезона, но если вы хоть раз его видели, то наверняка сейчас поймете, о ком я)) 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 18:01    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 Я его не видела ни разу, и понимая о ком вы сейчас пишите, напишу - Слава Богу, что он мне никогда не встречался вживую. Меня даже от виденья, а главное слушанья по телику - выворачивало и было противно. Мерзкий, неуравновешенный, больной на голову тип. Даже счас передергнуло, как вспомнила. 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 18:06    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 не могу не согласится с вами на счет его неадекватности и "воспитания". Но он, почему-то, не вызывает во мне негативный эмоции, вот не раздражает и все. Возможно просто не воспринимаю его всерьез, не знаю 

|  
			| Anna Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 11 май 2016, 17:14    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 AngelLOVE писал(а): Софья писал(а): Моя кума живе у Києві і працює у відомого модельєра, тому знаменитостей не тільки часто бачить, а й шиє їм безпосередньо одяг... Розповідала, що більшість із них прості, адекватні люди, проте й трапляються унікуми, які прагнуть щось із себе показати і за її словами це виглядає досить кумедно  Мне кажется,что например Киркоров каким себя ставит "богом",таким и в жизни "королем" является.Наоборот мне кажется абсолютно обычный, а пиар-кампания ему нужна такая.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 май 2016, 13:41    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 Когда вы идете по супермаркету, и встречаете знаменитость...что вы сделаете?пройдете мимо, будете пялится или возьмете автограф?

|  
			| Luxury lv Частый гость 
					Зарегистрирован: 06 янв 2016, 11:26Сообщений: 317Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июн 2016, 13:13    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 Залежить ще кого саме із знаменитостей я зустріну    Але, думаю, все ж таки не буду турбувати, усі ж ми люди і інколи, я думаю, хочеться і просто сходити за покупками)

|  
			| Julia888 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 03 июл 2016, 18:59    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 Видела Ани Лорак, очень милая, добрая и простая) Хотя неоднократно слышала, что она дама с характером, не заметила в ней этого  _________________
 ®@1#|30\/\/

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 июл 2016, 18:07    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 AngelLOVE писал(а): Когда вы идете по супермаркету, и встречаете знаменитость...что вы сделаете?пройдете мимо, будете пялится или возьмете автограф?
Ну так слегонца попялюсь , ну чтоб не очень палевно, и пройду мимо))))     Вот честно, мне лично как-то стыдно и неловко попросить автограф или допустим попросить сфоткаться вместе...   

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 15:44    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 видела многих спортсменов чемпионов, из таких прямо знаменитостей, видела Януковича, Гройсмана, а вообще была один раз в Верховной Раде Украины, интересное место   

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 16:30    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 Я один раз видела в аэропорту Рому из сериала "Леся и Рома".Он с сыном там был,ну я не подходила и не просила автограф)) Там куча с ним людей была.Еще видела из шоу долгоносиков главного их.... И наших запорожский в рекламах снимались в 90-е "Чай после Синельниково " и "Харвест,тебе индустриалес"

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2017, 23:19    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 Сегодня у дочки в школе был Сергей Лаврик, КВНщик, играет папу Витальки в одноименном сериале.  Не знаю, что он там делал, Маша говорит самолетики бумажные пускал. Но фотографироваться с ним не захотела (застеснялась скорее всего), говорит, если бы с Виталькой  

Вложения: 
			 index.jpg [ 5.23 KIB | Просмотров: 1515 ] |  
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 23:26    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 Я когда-то летела через Париж и попала в один самолёт с Кузьмой из Скрябина, фотографироваться не просила, а девчонки подходили, он не отказывался. А в этом году видели на посадке Притула, у нас девочка с ним фотографировалась, 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 23:27    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 У меня фотка есть только с Монро)))Ну я не встретила его или ее))) А в клубе она выступала.Если б я не была выпившая, я б постеснялась идти фоткаться  с ней. А так)))) Она вообще очень классная

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2017, 23:31    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 У сестры моей есть фотография со Станиславом Садальским в Чехии. Они были с подругой в кафе, он за соседним столиком сидел. Они подошли, попросили сфотографироваться. А он говорит - я, вообще-то не фотографируюсь, но все равно в туалет идти собрался, ладно     Она многих артистов и политиков видела, то на отдыхе, то заграницей. Даже дочка в метре от себя видела Порошенко и Ющенко. Это я дома сижу...

Вложения: 
			 index.jpg [ 3 KIB | Просмотров: 1512 ] |  
				 | 

Добавленно: 28 янв 2017, 08:23    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 Я когда-то Луценко в ТЦ Украина в Киеве видела, даже не думала, что сильные мира сего посещают такие магазины. У меня подружка Могилевскую видела, попросила с ней сфотографироваться, так и получилась фотография с искривлённым и недовольным лицом Натальи. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2017, 21:23    Re: Встречали ли вы когда-нибудь знаменитостей
				 побывала на концерте Потапа и группы "Мозги" - до этого не была знакома с репертуаром, но мне очень понравилось. Вживую действительно отличное шоу, круто построенное. И сам Потап очень харизматичный. Весь клуб был просто на ушах от их выступления, причем народа набилось раз в 10 больше, чем там обычно бывает в самые пиковые вечера. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |