| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 янв 2017, 17:20    Re: Форумчанки, а Вы считаете себя красивыми?
				 kievlyanka2000 писал(а): Мэри писал(а): Да, все в сравнении) мне кажется, что важно за собой следить, нужно также уметь снбя преподнести, ухаживать, так и не слишком симпатичная барышня будет звездойправильно сказали, что преподносить себя нужно уметь. Ведь иногда реально страшненькие девочки и явно с лишними не только см а еще и не пропорциональные, так умеют себя вести, что любо-дорого за ними наблюдать.  Я пытаюсь этому учиться)Вот это-то я как раз никогда не умела. Да и не научусь уже. Можно немного себя изметить, если есть хоть какие-то задатки. А если нет, то лучше не мучться, только нервы попортишь, а получится карикатура... Лучше уж оставаться самой собой.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2017, 19:19    Re: Форумчанки, а Вы считаете себя красивыми?
				 kievlyanka2000 писал(а): правильно сказали, что преподносить себя нужно уметь. Ведь иногда реально страшненькие девочки и явно с лишними не только см а еще и не пропорциональные, так умеют себя вести, что любо-дорого за ними наблюдать. Я пытаюсь этому учиться)
Это точно,что ИНОГДА Бывает смотришь и просто прозреваешь,как себя ведут ....ну....не самые привлекательные девушки.

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2017, 22:45    Re: Форумчанки, а Вы считаете себя красивыми?
				 Я думаю каждая из нас красивая, только возможно из-за обыденности и суеты мы иногда забываем об этом. Скоро будет весна и все наладиться, мы расцветем как цветочки и будем самыми привлекательными и обаятельными) 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2017, 23:55    Re: Форумчанки, а Вы считаете себя красивыми?
				 я очень уважаю тех, кому от природы картинная внешность не досталась, но при этом они умеют привлекать своим обаянием, открытостью, чувством юмора, "подачей" и так далее. Нередко они гораздо счастливее красоток, у меня есть такая знакомая. Все ее считают крокодильчиком (чисто внешне), но все без ума от ее компании, и я в том числе   

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | Анюля | 647 | 129594 | 18 дек 2018, 16:48 SAneCHka
					  |  
			|  |  | В чьем обществе чувствуете себя комфортнее?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме психология | colt | 117 | 21575 | 24 янв 2017, 11:45 Мэри
					  |  
			|  |  | Как привести себя в порядок после родов  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме беременность и роды | soffy | 234 | 69877 | 17 янв 2017, 13:03 Мэри
					  |  
			|  |  | С какого возраста вы себя помните?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Обо всем | Larka | 118 | 20984 | 23 фев 2017, 19:32 Зефирка
					  |  
			|  |  | Как похудеть, не мучая себя диетами  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме cпособы похудения | DonaolldFEAG | 139 | 28251 | 23 янв 2017, 13:22 kievlyanka2000
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |