| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 фев 2017, 22:01    Re: Печатные или электронные книги?
				 NOMI писал(а): Но я вот по себе заметила,что мне не жаль тратить деньги на книги.А библиотечные я не люблю.... Брала только,когда приходилось по учебе. И не люблю у кого-то брать почитать....
Я тоже свои книжки люблю читать. Чтобы загнуть как удобно, положить где удобно, самой прилечь, а не читать, сидя торчком на стуле...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 фев 2017, 22:10    Re: Печатные или электронные книги?
				 Помню в детстве как раз библиотечные загибала как хотела как раз. Уже намного позже стала пользоваться закладками. Но библиотеки уже давно стали нищими, наверное скоро совсем вымрут. Уже ж и школы чуть не с первого класса на електронные технологии переходят... 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2017, 13:32    Re: Печатные или электронные книги?
				 У нас в местной библиотеке можно найти все современные новые книги, так что видно зависит от самой библиотеке, да и в детской полно современных авторов, ну и прошлых лет тоже. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2017, 17:14    Re: Печатные или электронные книги?
				 Cheremxa писал(а): Помню в детстве как раз библиотечные загибала как хотела как раз. Уже намного позже стала пользоваться закладками. Но библиотеки уже давно стали нищими, наверное скоро совсем вымрут. Уже ж и школы чуть не с первого класса на електронные технологии переходят...У нас в школе очень неплохая детская библиотека и многие родители и учителя книги туда приносят. Мне в печатных книгах больше нравится читать.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2017, 11:20    Re: Печатные или электронные книги?
				 Как же я в детстве читала, как любила, все свободное время читала, а сейчас тоже читаю, но меньше, если книга берет за душу, то читаю очень бістро, если нет, то мучу пока не домучу, у меня так уже две книги лежит, но должна прочесть до конца. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2017, 15:42    Re: Печатные или электронные книги?
				 Мэри, Вы не в одиночестве. Если начну книгу, то могу за день прочесть, если увлечет. А сейчас одна книга у меня уже три месяца читается. Должна ее домучить, только потом следующую начну. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2017, 21:19    Re: Печатные или электронные книги?
				 Да и я не люблю бросать начатое, тоже стараюсь все дочитывать, но очень люблю книги, которые цепляют, которые читаются быстро 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 фев 2017, 16:40    Re: Печатные или электронные книги?
				 Зефирка писал(а): Да и я не люблю бросать начатое, тоже стараюсь все дочитывать, но очень люблю книги, которые цепляют, которые читаются быстроЕсли интересная книга и сюжет затягивает, то и читать хочется, чтобы быстрее узнать суть. А, если сложная или неинтересная, то нудно.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 фев 2017, 13:05    Re: Печатные или электронные книги?
				 Да, у меня тоже самое, но дочитываю все, что начинаю, хоть и не интересно и скучно, а ведь дочитать нужно. Вот вчера закончила такую книгу читать, фух. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 апр 2017, 16:38    Re: Печатные или электронные книги?
				 А как книга называется, что бы знать? Если я начинаю читать и книга мне не нравится, не продолжаю ивсе. Не вижу в этом ничего плохого. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Какие книги предпочитаете читать Вы?  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме чтение | DbacChusss | 123 | 25735 | 03 ноя 2017, 10:31 Ilona Oksa
					  |  
			|  |  | Книги, которые мы должны прочесть  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме чтение | Люка | 163 | 49265 | 31 окт 2016, 11:09 Мэри
					  |  
			|  |  | Какие книги стоит прочитать  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме чтение | Tina White | 52 | 79742 | 25 ноя 2017, 22:24 Rozochka
					  |  
			|  |  | книги по психологии человека  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме чтение | colt | 34 | 9764 | 19 июн 2016, 12:47 tanyanya1
					  |  
			|  |  | Детские книги  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Детские вещи | Танюшик | 23 | 11124 | 10 авг 2017, 17:31 Vendi
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |