| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2015, 14:48    Re: Вредные привычки
				 Софья писал(а): У мене колись був такий залицяльник, який постійно говорив це "короче". Одного разу я дозволила йому провести себе додому, так під час нашої прогулянки я почала рахувати, скільки разів він скаже це слово і... збилася з рахунку    А коли підійшли до мого будинку, я сказала:"Короче, пішла я спати"  А как звали "залицяльника"? Может им был мой муж?      Я заметила, что это слово у меня тоже иногда проскакивает и стараюсь себя контролировать. Дурной пример заразителен  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 мар 2015, 17:53    Re: Вредные привычки
				 я заметила за собой, что часто облизываю губы и высовываю язык, когда говорю. Не знаю как с этим бороться(( 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 мар 2015, 16:19    Re: Вредные привычки
				 AngelLOVE писал(а): я заметила за собой, что часто облизываю губы и высовываю язык, когда говорю. Не знаю как с этим бороться((Я прочитала ваш пост і сама таке зробила, причому підсвідомо    Груша писал(а): Софья писал(а): У мене колись був такий залицяльник, який постійно говорив це "короче". Одного разу я дозволила йому провести себе додому, так під час нашої прогулянки я почала рахувати, скільки разів він скаже це слово і... збилася з рахунку    А коли підійшли до мого будинку, я сказала:"Короче, пішла я спати"  А как звали "залицяльника"? Может им был мой муж?      Я заметила, что это слово у меня тоже иногда проскакивает и стараюсь себя контролировать. Дурной пример заразителен  Його звати Сашко, та не думаю, що він виявиться вашим чоловіком      

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2015, 15:05    Re: Вредные привычки
				 У меня дибильная привычка - вспыльчивость. Могу сгоряча глупостей наделать. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2015, 16:32    Re: Вредные привычки
				 Редиска, это не только у Вас такая проблема. Сначала скажешь, а потом думаешь. Нужно учится морозиться и не обращать внимания. Тогда и раздражаться не на что будет. 

|  
			| MTatyana Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 25 янв 2017, 16:31Сообщений: 71Благодарил (а): 22 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 16 фев 2017, 17:49    Re: Вредные привычки
				 У меня вредная привычка это курение    , борюсь и даже бросала, правда на 2 месяца. Сейчас стараюсь меньше курить и даже получается    .

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 фев 2017, 12:42    Re: Вредные привычки
				 MTatyana писал(а): У меня вредная привычка это курение    , борюсь и даже бросала, правда на 2 месяца. Сейчас стараюсь меньше курить и даже получается    .Прочитайте Аллена Карра "Простой способ бросить курить", только от корочки и до корочки и вдумываясь. Белиберда, но помогает. Я легко бросила с первого раза и не тянет.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2017, 19:36    Re: Вредные привычки
				 У меня вредная привычка после основной еды скушать конфетку, не могу без конфетки, ну никак. 

|  
			| Neo Geisha Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 13 мар 2017, 23:14    Re: Вредные привычки
				 Курю уже не один год, часто прокрастинирую, веду очень совиный образ жизни   

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 15 мар 2017, 12:20    Re: Вредные привычки
				 Я бы бросила на вашем месте курить, все таки это очень вредно, для здоровья, да и вообще. У меня среди вредных привычек - любовь к сладостям, ну очень люблю 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 01 сен 2024, 12:44    Re: Вредные привычки
				 Недавно я решила попробовать купить iqos https://uvape.pro/iqos   в вейпшопе UVAPE. Это устройство стало отличной альтернативой традиционным сигаретам, предлагая более чистое и современное решение для курения. Айкос позволяет избежать неприятного запаха и вредных побочных продуктов сгорания табака. Я была приятно удивлена уровнем обслуживания в UVAPE: специалисты помогли выбрать идеальную модель и ответили на все вопросы.

|  
			| vondes Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 дек 2024, 16:37    Re: Вредные привычки
				 Цікаво, що ви вирішили спробувати IQOS, і приємно чути, що ваш досвід з UVAPE був позитивним! Справді, це гарна альтернатива для тих, хто хоче зменшити негативні наслідки традиційного куріння. До речі, як геймер, можу сказати, що розваги також можуть бути доступними і корисними для відволікання від шкідливих звичок. Наприклад, онлайн-ігри пропонують багато безкоштовних варіантів або доступних підписок, які дарують години задоволення, не витрачаючи великих грошей. Ось хороший ресурс, де можна знайти варіанти наразі .

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Полезные привычки для красоты в форуме Наше здоровье | andstinlialf | 0 | 865 | 07 окт 2017, 01:59 andstinlialf
					  |  
			|  |  | Привычки наших мужчин :-)  [ На страницу: 1 ... 19, 20, 21 ]  в форуме Обо всем | Larka | 405 | 41750 | 26 фев 2017, 02:31 Зефирка
					  |  
			|  |  | Плохие привычки  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Любовь | Жаклин | 102 | 25464 | 05 дек 2017, 22:42 KAthErInA
					  |  
			|  |  | Самые вредные продукты  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | Илона20 | 83 | 12608 | 30 сен 2015, 18:34 Танюшик
					  |  
			|  |  | Вредные привычки  [ На страницу: 1 ... 26, 27, 28 ]  в форуме Наше здоровье | colt | 547 | 34650 | 25 сен 2014, 09:27 Ирена
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |