| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2017, 20:30    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Скоро отопление отключат, будет полегче, у нас тоже на комуналку львиная часть дохода семьи идет. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 фев 2017, 18:49    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 У кого есть субсидия, то это реально выручает. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2017, 21:27    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Конечно, выручает. Заметная экономия для семейного бюджета. Только они эти субсидии тоже странно считают. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 20 фев 2017, 13:32    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Согласна, одни платят одну сумму, вторые другую, думаю зависит от количества проживающих, от площади, от общего дохода семьи, короче много факторов есть. 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 20 фев 2017, 14:39    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Груша писал(а): Конечно, выручает. Заметная экономия для семейного бюджета. Только они эти субсидии тоже странно считают.Та шикарно считают. Я,честно,только вчера узнала,что еще и считают по грязному заработку.  Я куме говорю: а чего вы не сделаете субсидию(один счет 2200 за отопление),а у них семья небогатая. Так мало того,что считают даже деньги,которые выдает государство на ребенка-инвалида (да-да ,это тоже он приносит деньги) ,так и считают ,справку с работы дают на столько,сколько начислено.Вот на руки она получает 4000,а грязными 8 000. вот она,сестра ее -  уже 16 тыс приносят домой.Не положена им субсидия

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2017, 12:03    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Ну там же раньше собирали справки по доходу за предыдущий год, среднее арифметическое, как-то так. Ну а на безработных тоже насчитывается минималка, тоесть сейчас 3200, типа как получает) 

|  
			| Dobrodia Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 22 фев 2017, 12:35    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 У меня большая часть бюджета уходит на одежду/химию/косметику. И также на питание трачу не мало. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2017, 16:34    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 NOMI писал(а): Груша писал(а): Конечно, выручает. Заметная экономия для семейного бюджета. Только они эти субсидии тоже странно считают.Та шикарно считают. Я,честно,только вчера узнала,что еще и считают по грязному заработку.  Я куме говорю: а чего вы не сделаете субсидию(один счет 2200 за отопление),а у них семья небогатая. Так мало того,что считают даже деньги,которые выдает государство на ребенка-инвалида (да-да ,это тоже он приносит деньги) ,так и считают ,справку с работы дают на столько,сколько начислено.Вот на руки она получает 4000,а грязными 8 000. вот она,сестра ее -  уже 16 тыс приносят домой.Не положена им субсидияА почему это из нее так много высчитывают?_________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2017, 20:39    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Аврора писал(а): NOMI писал(а): Груша писал(а): Конечно, выручает. Заметная экономия для семейного бюджета. Только они эти субсидии тоже странно считают.Та шикарно считают. Я,честно,только вчера узнала,что еще и считают по грязному заработку.  Я куме говорю: а чего вы не сделаете субсидию(один счет 2200 за отопление),а у них семья небогатая. Так мало того,что считают даже деньги,которые выдает государство на ребенка-инвалида (да-да ,это тоже он приносит деньги) ,так и считают ,справку с работы дают на столько,сколько начислено.Вот на руки она получает 4000,а грязными 8 000. вот она,сестра ее -  уже 16 тыс приносят домой.Не положена им субсидияА почему это из нее так много высчитывают? я не знаю. налог ,на армию , туда -сюда. ну может на руки 4500.я примерно сказала.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2017, 17:38    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Вообще если официально должны высчитывать 624 грн, 704 должен платить работодатель, и это все налоги. _________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 27 фев 2017, 18:29    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Аврора писал(а): Вообще если официально должны высчитывать 624 грн, 704 должен платить работодатель, и это все налоги.Для налоговой там отдельно делают справку и туда вписывают и премии ,и подработки и тп. и в общем выходит сумма 8 тыс,а на руки человек получает 4200

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2017, 11:02    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Номи, такого не может быть, чтобы с 8 тысяч высчитывали 3800 грн. Или вы что-то перепутали, или вас дурят. Я бы поинтересовалась. 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2017, 12:44    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Груша писал(а): Номи, такого не может быть, чтобы с 8 тысяч высчитывали 3800 грн. Или вы что-то перепутали, или вас дурят. Я бы поинтересовалась.ну я же пишу,что это когда делаешь справку вот именно для налоговой на субсидию,то  пишут,что ты зарабатываешь и премию и на подработки выходишь и указывают максимум который ты заработать можешь за месяц. само собой никто не высчитывает столько каждый месяц с человека.это пишут максимум для налоговой сколько ты зарабатываешь. а именно на налоги не высчитывают столько. я специально вчера уточнила у подружки.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2017, 18:39    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 NOMI писал(а): Аврора писал(а): Вообще если официально должны высчитывать 624 грн, 704 должен платить работодатель, и это все налоги.Для налоговой там отдельно делают справку и туда вписывают и премии ,и подработки и тп. и в общем выходит сумма 8 тыс,а на руки человек получает 4200Как-то это нереально звучит..._________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2017, 19:07    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Реально, реально. У меня у папы зарплата 5000 грн, а с учетом налогов, разных сборов, страховок и т.п., на руки получается около 3000-3500 грн. 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2017, 20:51    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Как такое может быть? Налог ведь установлен один, это порядка 700 гривен с человека, разве не так? 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2017, 22:42    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 ну вроде 704 грн платит чпшник за наемного рабочего.
 я не разбираюсь в налогах вообще,вернее я не интересовалась.
 Я помню,когда работала на ЧП ,то за меня платил предприниматель какую-то сумму в налоговую.

но ЧП и АТБ (это ООО вроде)разные вещи,я так понимаю.
 У меня мама работает на укрпочте и с нее вычитают больше ,чем 700 грн,потому что опять-таки  она не на чп работает

а касательно подруги из атб. я же не говорю что  у нее каждый месяц грязными 8000 а на руки 4200.
 У нее нет каждый месяц грязными 8 тыс. просто когда она подает на справку для субсидии считают  максимум который она может заработать грязными и премию включают,которую не получает она никогда наверное и возможное количество подработок. и считают что грязными у нее 8 тыс, в том время как ,к примеру,в обычный реальный месяц сумма будет меньше 8ми однозначно.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 01 мар 2017, 17:35    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 У меня папа работает на железной дороге. Сто процентов там не 700 грн высчитывают налог, а намного больше. 

|  
			| Tumhalad Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 мар 2017, 17:56    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 В основном только питание и лекарства. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 мар 2017, 19:11    Re: На что вы тратите больше всего деньг?
				 Танюшик писал(а): У меня папа работает на железной дороге. Сто процентов там не 700 грн высчитывают налог, а намного больше.а почему так?_________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |