| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 06 мар 2017, 17:20    Re: Больше не ссоримся
				 Ну я не могу сказать,что астролог неопытный...Я думаю,что ,возможно,он говорил,о том,что брак возможен,потому что он реально был возможен.Я просто дала заднюю,потому что вовремя опомнилась. А "брак возможен" и "счастье в браке" - это уже разные вещи. Ведь живут же люди в постоянных ссорах как-то.

А вообще астрология - это очень познавательно и интересно.
 Я не думаю,что астрология может помочь преодолеть ссоры.
 Астрология даст вам еще один повод задуматься о том,правильно ли вы живете,в том направлении идете ли.
 К примеру, у меня ситуация была с мужчиной. И я задала вопрос по типу (не так грубо ,конечно) "менять ли мне мужчину",на что получила ответ: "вопрос стоит не о том менять ли мужчину,а менять ли отношение к ним вообще". Вот так загадочно,а дальше думай,что тебе нужно менять в жизни и по отношению к ней.
 Я вот до сих пор не могу разобраться в этом,возможно,потому еще и не замужем.
 И самое интересное,что астролог вроде как знает,видит он ,что я делаю не так или ,если правильно скажу, какое задание я получила в этой жизни,но он не может мне подсказать ДЕЛАЙ ТАК, ТЕБЕ НАДО ПОНЯТЬ ЭТО,потому что если он мне подскажет,то я не пройду жизненный урок и толку для моей души не будет.

А вообще,блин, так сложно,рассказать)))
 Астролог расскажет вам о том,каким вы были в прошлой жизни, этот багаж вы принесли в эту жизнь и вам комфортно будет с ним, также вы допускали ошибки и в этой жизни вам нужно постараться исправить их,потому вы будете попадать в какие-то ситуации,пока до вас не дойдет и вы не вынесите урок из этого  и больше так не поступите...

Вот,к примеру у меня карма в любви. Я в прошлой жизни изменяла, меня обижали и я не доверяла людям.
 В отношениях я не буду счастлива,всегда будут проблемы. Но счастье будет ,когда у меня будет семья,в замужестве.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 06 мар 2017, 23:21    Re: Больше не ссоримся
				 А мне сказали, что в этой жизни у меня удел помогать людям и  в личной жизни я не буду счастлива. Но я этому не верю. Хотя???... 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 07 мар 2017, 01:34    Re: Больше не ссоримся
				 Я думаю,нужно просто жить своей жизнью... Не зацикливаться на том,что вы не будете счастливы. Мысли они ведь материальны. Кто знает,может помогая людям от чистого сердца, вы свою карму несчастья в личной жизни отработаете. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 мар 2017, 19:09    Re: Больше не ссоримся
				 Груша писал(а): А мне сказали, что в этой жизни у меня удел помогать людям и  в личной жизни я не буду счастлива. Но я этому не верю. Хотя???...А кто такое сказал? У Вас же вроде с супругом все нормально?_________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 мар 2017, 23:10    Re: Больше не ссоримся
				 Когда-то подруга пошла к гадалке , у нее неприятности были , а я ждала ее в коридоре. Гадалка неожиданно попросила показать свою руку и много чего рассказала, что потом исполнилось. Сейчас у меня все хорошо, и брак хороший, но, как  у каждого, есть свои нюансы. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 мар 2017, 20:15    Re: Больше не ссоримся
				 Вот именно, так что забудьте и не заморачивайтесь) _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 мар 2017, 21:44    Re: Больше не ссоримся
				 Тофка писал(а): Вот именно, так что забудьте и не заморачивайтесь)Но что-то же в голове осталось, поэтому боюсь всяких гадалок и экстрасенсов. Наговорят, а потом думай. Но я на этом внимания не зацикливаю.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2017, 18:35    Re: Больше не ссоримся
				 Просто человек еще может себя накручивать после такой информации. Так, что лучше к гадалкам не ходить. _________________ 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2017, 10:30    Re: Больше не ссоримся
				 Звичайно, у мене навіть була така ситуація, коли я чекала, що станеться те, що мені сказали. Але потім я зрозуміла, що це все брехня. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 апр 2017, 14:41    Re: Больше не ссоримся
				 Вот а моя хорошая знакомая пошла к астрологу и изменила всю свою жизнь, причем кардинально и не в лучшую сторону, как по мне. Она полностью исполнила предсказанное астрологом, причем самостоятельно и сейчас считает, что все правильно сделала, ну во всяком случае так говорит. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 11 апр 2017, 12:25    Re: Больше не ссоримся
				 А чому Ви думаєте, що не в кращу сторону, якщо її все влаштовує? Можливо ви просто її не розумієте. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 апр 2017, 21:47    Re: Больше не ссоримся
				 soffy писал(а): А чому Ви думаєте, що не в кращу сторону, якщо її все влаштовує? Можливо ви просто її не розумієте.Все устраивает -понятие растяжимое. Просто люди, идя к гадалке, ждут ответа на свои вопросы и потом перестают сопротивляться, думать. а пускают все на самотек, на авось, потому что уверены, что от судьбы не деться.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2017, 17:42    Re: Больше не ссоримся
				 Ну а кто собственно самостоятельно пуская свою жизнь под откос потом признает, что поступил глупо и что совершил ошибку, да никто, она может и думает, что зря так поступила, но поздно уже. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 апр 2017, 21:16    Re: Больше не ссоримся
				 Да многие признают, но сделать-то уже ничего нельзя. Ничего не изменишь. Единственный выход - идти вперед и не оглядываться на прошлое и стараться не совершать тех же ошибок. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 апр 2017, 12:46    Re: Больше не ссоримся
				 Вот именно, что прошлого не вернешь, и нужно оставлять его в прошлом, просто пережить и идти дальше. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 апр 2017, 21:19    Re: Больше не ссоримся
				 Когда человек не зацикливается на прошлом, то он открывает новую дверь для настоящего и будущего. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2017, 12:23    Re: Больше не ссоримся
				 Аврора писал(а): Вот именно, что прошлого не вернешь, и нужно оставлять его в прошлом, просто пережить и идти дальше.Аврора, а вы свое прошлое оставили позади? Вы больше не страдаете по тому МЧ, с которым жили? Как сейчас обстоят ваши дела?

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 апр 2017, 12:05    Re: Больше не ссоримся
				 Я бы если бы любила, то попробовала еще раз. Но это был бы последний раз. _________________ 

|  
			| Автоледи Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 сен 2017, 11:42    Re: Больше не ссоримся
				 А мы бывает ссоримся, но и миримся быстро, максимум вечер помолчим, подуемся друг на друга и всё) 

|  
			| Marla Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 окт 2017, 23:08    Re: Больше не ссоримся
				 Главное надо потом обязательно поговорить и обсудить причину спора 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Для списков веб-сайтов больше не требуется поиск и очистка в в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 30 янв 2021, 08:36 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Какие сумочки больше всего вы любите носить?  [ На страницу: 1 ... 35, 36, 37 ]  в форуме Сумки | ALENKA | 723 | 104327 | 10 янв 2018, 17:06 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Какое бельё вы больше всего носите?  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме нижнее белье | ALENKA | 366 | 59549 | 01 авг 2017, 19:08 amaksimova
					  |  
			|  |  | На что вы тратите больше всего деньг?  [ На страницу: 1 ... 58, 59, 60 ]  в форуме Бюджет | Анна85 | 1195 | 80133 | 21 авг 2017, 01:46 Piacitella
					  |  
			|  |  | Все про интерьер и даже больше в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 24 авг 2021, 05:45 CharlesGoria
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |