| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2017, 16:17    Re: Хорошее отношение к людям
				 Сегодня, с утра, занесла соседке тарелку супа и пирожки. Она очень обрадовалась. Думаю., что день удался! 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 15 мар 2017, 14:44    Re: Хорошее отношение к людям
				 Ну да, если соседка еще старенькая или просто одинокая, то такое отношение ее очень порадует. Мне кажется, что нужно быть добрее к посторонним нам всем, нужно просто улыбатся людям на улице, это важно 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2017, 11:43    Re: Хорошее отношение к людям
				 А у соседки есть родственники? Возможно человек вообще один, конечно таким людям нужно помогать. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2017, 23:16    Re: Хорошее отношение к людям
				 У нас такой сосед, такой дедуля хороший, очень напоминает мне моего дедушку, недавно жену похоронил, приглашала его к нам в гости, договорились, что как пройдет по жене 40 дней, то или он к нам придет, или мы к нему. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2017, 23:18    Re: Хорошее отношение к людям
				 Мэри писал(а): У нас такой сосед, такой дедуля хороший, очень напоминает мне моего дедушку, недавно жену похоронил, приглашала его к нам в гости, договорились, что как пройдет по жене 40 дней, то или он к нам придет, или мы к нему.Ему, наверное, очень приятно, что кто-то о нем заботится? Как всем старшим людям, только он еще и стесняться может первый раз к Вам прийти. Нужно его чем-то приятным "подкупить".

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2017, 23:22    Re: Хорошее отношение к людям
				 Мы решили, что сами к нему пойдем с детьми, он все время с ними говорит на улице, интересуется, купим что-то к чаю и пойдем через недельку. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2017, 18:03    Re: Хорошее отношение к людям
				 Мэри, а как у вас с ним завязались отношения? Он ваш сосед по площадке? _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 мар 2017, 22:00    Re: Хорошее отношение к людям
				 У меня появилась новая "подружка", учительница в возрасте 75 лет. Ей очень нравится. когда я за ней ухаживаю и все подношу. Меня это немножко пугает, потому что требования растут, хотя она добрая и хорошая. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2017, 13:04    Re: Хорошее отношение к людям
				 А де Ви вже зустріли свою "подружку"? Вона десь не далеко біля Вас живе, якщо Ви їй допомагаєте? _________________ 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 04 апр 2017, 15:44    Re: Хорошее отношение к людям
				 Помогать нужно, но когда это переходит границы, то это совсем не нормально и это нужно человеку внятно объяснить. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 апр 2017, 16:04    Re: Хорошее отношение к людям
				 Аврора писал(а): Мэри, а как у вас с ним завязались отношения? Он ваш сосед по площадке?Он наш сосед на площадку ниже, ему импонирует, что я  тоже убираю подъезд, ну и дети наши нравятся, они воспитанные и интересные, часто говорят с дедулей, когда он их спрашивает о чем-то, вот так и раззнакомились)

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 апр 2017, 21:43    Re: Хорошее отношение к людям
				 soffy писал(а): А де Ви вже зустріли свою "подружку"? Вона десь не далеко біля Вас живе, якщо Ви їй допомагаєте?Вместе отдыхали. Она немного навязчивая, но не вредная и поэтому хорошо к ней отношусь и помогаю. Она меня за помощь шоколадкой угостила и очень благодарила. Мелочь, а приятно. Я ее тоже угостила, только своей шоколадкой.  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 апр 2017, 19:34    Re: Хорошее отношение к людям
				 Мэри писал(а): Аврора писал(а): Мэри, а как у вас с ним завязались отношения? Он ваш сосед по площадке?Он наш сосед на площадку ниже, ему импонирует, что я  тоже убираю подъезд, ну и дети наши нравятся, они воспитанные и интересные, часто говорят с дедулей, когда он их спрашивает о чем-то, вот так и раззнакомились)Это здорово, и ему не так скучно, уже есть с кем пообщаться._________________ 

|  
			| Автоледи Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 сен 2017, 09:08    Re: Хорошее отношение к людям
				 Есть такая хорошая пословица: не делай добра - не получишь зла 

|  
			| Ilona Oksa Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 ноя 2017, 10:33    Re:
				 Квиточка писал(а): нет, предупреждения, когда хамят- это понятно. и применение силы после этого. а у нас немного другая специфика, тут именно наглость и недовольство проявляются, чем больше и быстрее стараешься сделать, тем больше становишься должным. скоро вообще станут требовать стоять у них за дверью. они позвонили- мастер зашел сразу.   Поддерживаю. У меня была клиентка, которая очень попортила мне нервы. Отдала ей материал через 3 дня, хотя обычно это занимает 1-2 тижня. Так потом 10 раз пожалела, что вообще начала с ней работать. Писала мне такие глупости и возмущалась, что я чего-то там не делаю, хотя все это было указано в прайсе, который перед этим ей отправила.  Иногда люди ведут себя просто по-хамски. А когда я не выдержала и написала, что это уже ни в какие ворота не лезет, то она так обижено со мной говорила, будто не она меня обвиняла во всех смертных грехах, а я её.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 15 мар 2018, 13:14    Re: Хорошее отношение к людям
				 Так зачем терпеть таких людей в своей жизни, проще ограничить общение и свести до нуля, как мне кажется. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Ваше отношение к театру и кино: что лучше для вас???  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Обо всем | Нюша | 90 | 25601 | 29 мар 2017, 12:28 Мэри
					  |  
			|  |  | Отношение мужчин к женским татуировкам  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Корзина | colt | 171 | 27016 | 25 янв 2014, 15:59 Жаклин
					  |  
			|  |  | Отношение к анальному сексу  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Мила | 35 | 21102 | 14 авг 2007, 19:05 Graf
					  |  
			|  |  | Долги и Ваше отношение к ним  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Бюджет | annamadam | 655 | 53917 | 28 апр 2017, 09:24 Груша
					  |  
			|  |  | БАДы: ваше отношение? в форуме Наше здоровье | colt | 8 | 1938 | 21 окт 2011, 23:50 Аксана
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |