| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| compBoy00 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 23 янв 2017, 13:10    Re: Сумки для ноутбуков
				 Сумка для ноутбука должна быть не только симпатичной, но и практичной. Немаловажный критерий выбора такой сумки - влагонепроницаемость. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2017, 17:17    Re: Сумки для ноутбуков
				 Да, но я обычно на улицах вижу обычные сумки из ткани. _________________ 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 янв 2017, 17:30    Re: Сумки для ноутбуков
				 compBoy00 писал(а): Сумка для ноутбука должна быть не только симпатичной, но и практичной. Немаловажный критерий выбора такой сумки - влагонепроницаемость.Кроме того, она еще и крепкой должна быть, ноутбуки достаточно тяжелые, особенно большие. Я все время боюсь, что ручка оторвется. Мне очень нравятся кожаные чехлы-обложки для ноутбуков, особенно белые.

Вложения: 
			 bcd90f981e96f0723806603e075f1aa1.jpg [ 29.73 KIB | Просмотров: 2734 ] |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 18:26    Re: Сумки для ноутбуков
				 Так такие чохлы как по мне больше для планшетов подходят, ноутбук если носить, но нужна другая сумка. _________________ 

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2017, 19:21    Re: Сумки для ноутбуков
				 Tetyana писал(а): Кроме того, она еще и крепкой должна быть, ноутбуки достаточно тяжелые, особенно большие. Я все время боюсь, что ручка оторвется.Мне очень нравятся кожаные чехлы-обложки для ноутбуков, особенно белые.
белый кожаный чехол-обложка будет сильно пачкаться. у меня есть белая кожаная сумка достаточно часто её протираю салфеткой. а на другой белой сумочке в цветочек пошли рыжие пятна неизвестного мне происхождения. которые обычной влажной салфеткой не вытираются.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2017, 23:00    Re: Сумки для ноутбуков
				 Tetyana писал(а): compBoy00 писал(а): Сумка для ноутбука должна быть не только симпатичной, но и практичной. Немаловажный критерий выбора такой сумки - влагонепроницаемость.Кроме того, она еще и крепкой должна быть, ноутбуки достаточно тяжелые, особенно большие. Я все время боюсь, что ручка оторвется. Мне очень нравятся кожаные чехлы-обложки для ноутбуков, особенно белые.Прикольные практичные чехлы как по мне, но ноуты удобнее носить в сумках через плече, все таки не слишком легкий.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2017, 23:03    Re: Сумки для ноутбуков
				 Tetyana писал(а): compBoy00 писал(а): Сумка для ноутбука должна быть не только симпатичной, но и практичной. Немаловажный критерий выбора такой сумки - влагонепроницаемость.Кроме того, она еще и крепкой должна быть, ноутбуки достаточно тяжелые, особенно большие. Я все время боюсь, что ручка оторвется. Мне очень нравятся кожаные чехлы-обложки для ноутбуков, особенно белые.Мне такие чехлы тоже нравятся, только ноутбук будет грязниться быстрее и не очень защищен в случае падения или удара. Нормальный чехол лучше.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 мар 2017, 16:44    Re: Сумки для ноутбуков
				 Кожаная сумка будет и прочной и промокать не будет. Но такую как на фото просто руках не понесешь. _________________ 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2017, 17:45    Re: Сумки для ноутбуков
				 Есть даже вот такие патриотические сумки с гербом. 

Вложения: 
			 LNT-12-4-LB_Trizub1-500x500.jpg [ 37.08 KIB | Просмотров: 2703 ]_________________ |  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |